Opiniões de Rosa Salles Cerimonial

Rosa Salles Cerimonial

Piracicaba, São Paulo Estado

• Débora
    Débora Enviado a 09/12/2025

Rosa Salles tornou nosso dia leve e perfeito: organização impecável, profissionalismo e cuidado em cada detalhe

A Rosa Salles foi essencial para que tudo saísse perfeito no nosso casamento. Atenciosa, organizada e sempre um passo à frente, ela garantiu tranquilidade do início ao fim. Profissional incrível, que cuida dos noivos e do evento com carinho e competência. Recomendo demais!
  • Camila
    Camila Enviado a 18/09/2025

A equipe da Rosa foi simplesmente incrível do começo ao fim!

A equipe da Rosa foi simplesmente incrível do começo ao fim! Desde as primeiras reuniões até o grande dia, sempre estiveram ao nosso lado, tirando dúvidas, orientando e nos dando todo o suporte que precisávamos. Nas vésperas, quando bate aquela ansiedade, eles estavam ali resolvendo tudo e nos tranquilizando.

No dia do casamento então… impecáveis! Organizaram cada detalhe da cerimônia, acompanharam a festa e ainda nos ajudaram a encerrar tudo com muito cuidado. Foi uma experiência maravilhosa ter essa equipe por perto. Recomendo de coração para todos os casais que querem ter um dia especial sem preocupações. 💖

• E
    Emily Enviado a 28/07/2025

Realizando um sonho

Estar ao lado da Rosa nesse momento tão importante foi muito significativo, pois ela me acolheu e realizou meu sonho com todo carinho e amor que eu jamais poderia imaginar.
    Além de uma profissional excelente eu tive um amiga para contar e me apoia em cada detalhe que eu precisava, isso sim faz toda diferença em um momento onde nós noivas precisamos tanto de um auxílios.
    Obrigada Rosa por tudo!!!
  • Taisa
    Taisa Enviado a 28/06/2025

Experiência ótima

Nosso casamento foi 23/05/2025, e a Rosa nos deu atenção e sanou nossas dúvidas durante todo o processo! No dia do casamento ela e sua equipe foram ótimas, me senti acolhida durante todo o dia! Tive um problema com o fornecedor do buquê e a Rosa deu um jeito de resolver, ela demonstra muita firmeza em fazer todos os fornecedores cumprirem com o combinado, fica em cima mesmo e isso nos dá segurança. Durante a cerimônia e a festa tudo ocorreu conforme o combinado! Obrigada mais uma vez Rosa e equipe pela atenção e carinho conosco e com nosso casamento! 🙏🏻🥰
  • Luana
    Luana Enviado a 08/04/2025

Ótima Cerimonial

Não temos palavras para agradecer todo o cuidado, profissionalismo e dedicação que você e sua equipe tiveram no nosso grande dia. Cada detalhe foi impecável, e graças a vocês pudemos aproveitar (na medida do possível 🤣) esse momento tão especial com tranquilidade e alegria. Tudo fluiu perfeitamente, e sentimos o carinho em cada gesto.
    Muito obrigada por tornar nosso sonho realidade e por estar ao nosso lado com tanta competência e amor pelo que faz.
  • Poliana
    Poliana Enviado a 25/03/2025

Uma cerimonialista e equipe perfeita para o seu grande dia!

Recomendo a cerimonialista Rosa e sua equipe do meu casamento de olhos fechados! Com organização impecável, atenção aos detalhes e muito carinho, elas tornou nosso dia inesquecível e perfeito.

• Jheniffer
    Jheniffer Enviado a 24/03/2025

Impecável!!

Melhor Cerimonialista de todas, uma querida ela com toda sua equipe, sempre bem preparados, organização impecável, deu uma grande assistência tanto no processo da organização da festa quanto no grande dia, 1000/10!!!!!!
  • D
    Desiree Enviado a 20/03/2025

De longe a melhor escolha de Cerimonial.

Gostaria de demonstrar minha gratidão a toda equipe do Cerimonial Rosa Salles. Desde a primeira reunião que tivemos, sentimos que fizemos a escolha certa. A Rosa sempre foi muito solicita com a gente, sempre nos ouviu e entendeu tudo o que queríamos. Sua equipe foi excepcional na realização do nosso sonho. Se tudo fluiu perfeitamente bem e lindo do jeito que sempre sonhamos, foi porque ela e sua equipe não mediram esforços para que acontecesse tudo da maneira mais linda. Nunca nos deixaram com dúvidas sobre nada, sempre que eu precisava de ajuda com algo que eu não conseguia resolver a Rosa estava la me ajudando. Só tenho gratidão e saudades daquele dia. Recomendamos a Rosa e sua equipe com muito carinho. Foi uma das experiências mais lindas da minha vida e parte foi porque a Rosa fez tudo com maestria.
  • Emanuele
    Emanuele Enviado a 20/03/2025

Casamento Manu e Vinícius

Boa experiência!
    Bom tempo de resposta, flexibilidade no horário para reuniões, acompanhamento em cada etapa do processo!
    Muito importante para o sucesso do evento, sua experiência agrega e trás pontos que muitas vezes não pensamos, mas que faz total diferença na prática!