Opiniões de Ricarte Assessoria de Casamento
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Carolina Enviado a 27/07/2018Avaliação 4.8 de 54.8-
Super recomendo, profissionais e carinhosas com os noivos
Durante a programação do meu casamento tinha decidido não contratar uma assessoria, pois achava que não valia a pena o valor investido, acreditava fielmente que eu daria conta de tudo. No decorrer do tempo vi que precisava de ajuda e achei a Vann no site casamentos.com, não tive indicação, foi sorte mesmo e as recomendações que tinham no próprio site. Acreditei e encarei! Como tinha dito não havia me planejado para uma assessoria, mas a Vann fez de tudo para que a forma de pagamento se adequasse a minha realidade e no final das contas paguei e nem senti, ela me deixou a vontade para fazer da melhor forma para nós noivos. Encontrei com ela no shopping e passamos horas conversando, fiquei tão feliz que acabei perdendo meu fichario da noiva no final do encontro mas depois consegui recuperá-lo. Durante os preparativos tudo foi muito tranquilo, pois como falei eu sempre fui uma noiva muito organizada, tinha tudo escrito e documentado, o meu receio era no dia, portanto contratrei a Ricarte Assessoria para trabalhar comigo apenas no dia, mas durante todo esse tempo ela sempre me respondia a dúvidas e até dando a sua própria opinião, foi além de uma assessora uma amiga. No dia do nosso casamento tive um contratempo com o meu buque que foi entregue no local errado, liguei para a Vann e ela na velocidade da luz resolveu quando eu menos imaginava o buque estava na minha mão no dia da noiva. A festa foi muito organizada, e até hoje não ouvi nenhuma reclamação, tive tempo para curtir, falar com todo mundo, tirar fotos, dançar e etc. Fiz tudo o que eu queria no meu dia e fiquei completamente despreocupada. No final elas ainda me ajudaram a tirar o vestido e me arrumar. Entregaram tudo da forma como eu deixei, contado e encaixotado. Confirmaram a presença com todos aqueles que não confirmaram no site e não teve penetras no meu casamento, elas controlaram muito bem a entrada dos convidados. Enfim, super recomendo, no final vejo que teria cometido uma grande besteira se não tivesse tido uma assessora e agradeço a Deus a sorte de ter tido uma pessoa tão comprometida com o nosso casamento e tão respeitosa. Obrigada por tudo! -
Caroline Enviado a 19/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Com certeza!
Eu só tenho à agradecer a esta equipe, pois eles foram excelentes! Tive alguns problemas no casamento, mas graças à vanessa e o restante do pessoal tudo ocorreu como queríamos. Muito obrigada! -
Jessica Enviado a 09/10/2017Avaliação 2.2 de 52.2-
Antes do evento tive um super suporte e atendimento. Deixou um pouco a desejar na festa, em alguns momentos que precisei não estava no salão, minhas madrinhas que ajudaram no quesito água, banheiro e etc... -
Livia Enviado a 09/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora, pq já era pra ter vindo aqui há um tempão. Tendo em vista seu profissionalismo e sua dedicação. Vc ama o q faz, por isso faz com tanto carinho e tanta perfeição. Desde a pontualidade, ao cuidado para que tudo ocorra bem. Pude ver tanto no meu casamento, como nos outros que pude indicar. Todos tiveram a mesma opinião e tiveram outros bons elogios. Parabéns pela dedicação e por todo empenho q vc e sua equipe se dedica a todos os eventos! Sucesso e continue assim, com essa garra, foco, dinamismo, responsabilidade e principalmente honestidade. Beijos
Livia e Rodrigo -
Aline Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Ótimos profissionais. Super recomendo! Equipe dedicada, faz o seu dia perfeito ficar ainda melhor! Parabéns equipe pelo belo trabalho! Super preparados. Organização, dedicação e um carinho sem igual!
Elizangela Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional! Transmitiu segurança e profissionalismo em um dos momentos mais importantes de nossas vidas! Equipe super atenciosa. Além da qualidade do serviço, o preço é acessível e o pagamento facilitado. Recomendo! -
Fernanda Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Ter assessoria de casamento é necessário? Sim. A Ricarte Assessoria deu dicas preciosas antes do evento e no dia foram peças importantíssimas na engrenagem da celebração, pontuando, acompanhando e dando sincronia as fases da realização. -
Isabela Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados. Demorei muito para fechar assessoria por pensar que era algo caro e até mesmo desnecessário. A Ricarte me surpreendeu da melhor forma, aliando preço justo com eficiência. Se eu fizesse outras mil festas de casamento, contrataria eles em todas. Hahaha-
Fernanda&Daniel Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0
O trabalho foi incrível. O pessoal é super atencioso, antes-durante-depois da festa, montou os bem casados, decoração, coordenou os padrinhos na cerimônia, correu atrás dos imprevistos... Espetáculo! -
Mariane Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0
A Ricarte Assessoria foi imprescindível no nosso casamento, uma atenção em todas as reuniões, um carinho sem igual e uma riqueza de detalhes de todos da equipe. Fez a diferença no nosso grande dia, recomendo de olhos fechados esses profissionais. -