Opiniões de Renata Delduque Cerimonialista
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Flávia Enviado a 24/06/2026Avaliação 1.4 de 51.4-
Não me senti bem
Não me senti bem tratada, com um carinho que normalmente vejo em cerimoniais. Muitas distrações, erros, falta de cuidado… falar uma coisa e sentir que não foi ouvida foi bem ruim. Acho que minha experiência com o casamento teria sido muito mais prazerosa se tivesse sentido firmeza no cerimonial, o que não aconteceu. Foi uma festa linda, mas sinto que mais pelo meu esforço mesmo e o das pessoas que estavam comigo, principalmente amigas que já tinham casado e me ajudaram. Foi um momento gostoso apesar de ter me sentido desamparada em termos de cerimonial. Não vou me alongar, mas não recomendo o serviço. -
Letícia Enviado a 06/05/2026Avaliação 4.2 de 54.2-
Dia do casamento: incrível!
Ter escolhido a equipe da Renata Delduque foi uma escolha super acertada, o dia do casamento foi incrível! Como noiva tive um perfil bem controlador e proativo, até porque gosto muito do assunto, e, por isso, acabei tomando a frente de muitas etapas do processo. Por ter sido um casamento fora do Rio, precisei organizar temas burocráticos que a equipe da Renata apenas me passava os contatos dos responsáveis, mas eu que tinha que continuar as trocas. Não foi um grande problema pra mim, porque gosto, mas em certos momentos me sobrecarregou um pouco. Porém acredito que a qualidade do dia do casamento e o preço do serviço compensam esses pontos. Sem dúvidas o dia oficial foi impecável!! Só ouvi elogios dos convidados referente à equipe, à organização, ao timing que cada coisa aconteceu. Se deu algum problema eu jamais saberei, porque o que fiz foi curtir do início ao fim, sem nem sair da pista!! -
Bernardo Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carol & Bernardo
A experiência com a Renata e sua equipe foi maravilhosa. Sempre se fizeram muito presente no processo inteiro nos ajudando com tudo que precisávamos. Renata nos recomendou vários fornecedores de altíssima qualidade, nos ajudaram imensamente em toda a concepção do casamento, a definir temas, cores, fornecedores, e principalmente no dia do evento, fazendo com que tudo flua da melhor forma possível.
Também contratamos a Renata para fazer a decoração do casamento, e tudo foi perfeito. Renata conseguiu transformar o ambiente com uma linda decoração, traduziu perfeitamente tudo o que queríamos, foi simplesmente sensacional.
Sem sombra de dúvidas recomendaria a Renata a qualquer um. -
Luna Enviado a 25/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência com o cerimonial da Renata Delduque
Não temos palavras para descrever o quão incrível foi a experiência de ter o cerimonial da Renata Delduque comandando tudo do nosso casamento. Foi maravilhoso do início ao fim, sempre muito disponíveis, proativas e dedicadas. Elas foram nosso cerimonial e decoração, não teríamos como ter escolhido melhor! Sempre nos passaram segurança e confiança, assim nosso processo foi mais leve e organizado. Recomendamos a todos que vão se casar a contratarem o cerimonial e decoração da Renata Delduque! -
Mayra Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!!
Nossa experiência com a Renata e sua equipe não poderia ser melhor!! Superou todas as nossas expectativas e o casamento foi incrível!! Não é atoa que já temos 7 meses de festa e até hoje comentam como nossa festa foi maravilhosa!! Faria tudo novamente 🫶🏻 -
Inacio Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Realização de um sonho
A Renata e sua equipe foram maravilhosas! Super atenciosos desde o inicio, buscaram ao maximo atender nossos desejos, sempre conciliando fornecedores de qualidade e orçamento. Nos passaram tranquilidade o tempo todo e tudo saiu melhor do que o esperado! Indico elas, sem medo, para qualquer casal! -
Viviana Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha e investimento do casamento!
Pessoa e profissional maravilhosa! Não sei o que seria desse dia sem ela! Extremamente presente em todos os detalhes, me trouxe dicas e orientações que foram essenciais pra fechar os fornecedores certos, sem passar por perrengue, trouxe calma, teve toda paciência do mundo comigo e com meu noivo, que somos extremamente detalhistas. Ela é maravilhosa! Só contratem! E façam isso antes de contratar qualquer outra coisa! É a maior dica que posso dar! -
Guilherme Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Renata é excelente
Renata e seu time foram fundamentais para o sucesso do casamento contribuindo muito para a preparação do mesmo assim como para a garantia que o dia fosse como esperávamos. -
Livia Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito
Contratamos o serviço da Renata tanto para o cerimonial quanto para a decoração. Renata é uma profissional experiente e organizada. Além de tudo suas recomendações foram excelentes. No dia tudo saiu mais q perfeito e a decoração foi elogiadíssima! -
Gabriela Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Cerimonial e Decoração
Adoramos o serviço da Renata Delduque como cerimonial e decoração! Foi uma excelente escolha! Profissional, atenciosa e presente! Cuidando com carinho de todos os detalhes para tornar o nosso dia incrível, inesquecível e muito elogiado por todos os convidados!! Super recomendamos!! Casaríamos mil vezes com ela e sua equipe!! -