Opiniões de Ramon Bianchetti Assessoria de Eventos

São João Del Rei, Minas Gerais

• Raíssa
    Raíssa Enviado a 28/04/2026

Satisfação

Graças ao cuidado e atenção a todos os detalhes que a equipe do Ramon tiveram no dia do nosso casamento, nunca seremos um casal que dirá que não aproveitou a própria cerimônia! Pudemos ficar seguros e plenos durante cada momento, pois sabíamos que eles estavam cuidando de tudo com excelência. Os fornecedores que eles nos indicaram ao longo da preparação nos entregaram um serviço incrível e inesquecível, completamente personalizado! E eu, boa taurina que sou, consegui comer um pouco de tudo que escolhemos com todo carinho na degustação!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 12/11/2025

Experiência ímpar

Minha experiência foi maravilhosa. Não tenho palavras! Incrível em todos os sentidos e parâmetros! Recomendo de olhos fechados o Ramon e toda sua equipe! Incomparáveis!!!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 03/11/2025

Letícia&Rhuan 11/10/25

O nosso casamento foi um sonho realizado, orquestrado pelo Ramon como cerimonialista e toda a sua equipe.
    O Ramon é prático e assertivo, passando segurança e tranquilidade em todas as necessidades do casamento.
    Sem dúvidas, foi a escolha mais certa para o nosso grande dia. Não conseguimos imaginar nosso casamento sem vocês presente. O nosso sonho foi cuidado da maneira mais sensível e carinhosa possível. Uma perfeita harmonia entre profissionalismo e amizade. Iremos sempre carregar esse carinho. OBRIGADA!!!
    Desejamos sucesso. E que muitos casais tenham a chance de realizar o sonho do grande dia com vocês. 💘

• E
    Emanuely Enviado a 07/10/2025

Ramon zero defeitos

Ramon foi essencial para que o nosso grande dia fosse PERFEITO! O nosso primeiro fornecedor, o nosso maior acerto. Obrigada por cuidar tão bem de nós e do nosso final de semana.
  • Joyce
    Joyce Enviado a 14/07/2025

Absolutamente incrível

Acredito que não exista cerimonial mais dedicado do que o Ramon. A entrega dele é 100%, ele cuida de todos os mínimos detalhes pra garantir que tudo seja perfeito.
  • Suellen
    Suellen Enviado a 01/07/2025

Sem dúvida, nossa melhor escolha!

O Ramon e sua equipe receberam nosso “projeto de casamento” e nos ajudaram a construí-lo da melhor forma possível. Sempre profissionais, nos apresentaram fornecedores que entregaram tudo com a melhor qualidade, atendendo — e muitas vezes superando — nossas expectativas.

Nos apoiaram em nossas decisões e ideias mirabolantes, mantendo-se firmes mesmo quando os noivos entraram em crise. Estavam atentos a cada detalhe para que nada saísse errado, demonstrando muita experiência ao nos preparar com ensaios e dicas valiosas.

A equipe RB não só conquistou nossos corações, como também os de nossos convidados e familiares. Não faltaram elogios! Todos se sentiram acolhidos e bem assessorados — não apenas os noivos.

Nosso casamento foi PERFEITO. Não há nada que adicionaríamos ou retiraríamos. E só foi assim porque estávamos amparados por esses queridos.
    Somos eternamente gratos por eles terem abraçado nosso sonho e feito parte do nosso grande dia, nos acolhendo com tanto carinho e cuidado.

E como o próprio Ramon disse que após o casamento eu iria repetir:
    “Depois do Guilherme, o Ramon foi a minha melhor escolha!” 💛

Obrigada queridos, vamos guardar vocês sempre nos nossos corações.
  • Thiago
    Thiago Enviado a 18/06/2025

Noivo Equipe RB 14/06

Difícil descrever em palavras o sentimento que tenho em relação a equipe RB, desde a primeira reunião fiquei meio assustado com tamanho do profissionalismo da equipe! O cuidado, a sensibilidade, o carinho e o afeto com meu casamento fizeram da equipe meus amigos! Eles cuidam de cada detalhe, não deixam uma ponta solta no grande dia. Fazem um roteiro e conseguem cumprir tudo no programa de tempo informado, essa organização é digna de roteiro de novela! Fica aqui meu muito obrigado a toda equipe! Vcs moram em meu coração!
  • Amauri
    Amauri Enviado a 26/05/2025

Maravilhosos

Nossa eterna gratidão ao Ramon e equipe RB .
    Guardaremos pra sempre com muito carinho a lembrança de todo cuidado com cada detalhe !
    Desde o começo do sonho a realização vcs foram impecáveis!
    Pra sempre marcados na nossa história!
    Ficam agora lembranças de um dia incrível e inesquecível com a marca RB !
    Obrigado por tudo, por terem cuidado de tudo com tanto amor e profissionalismo!
    Com carinho , Bruno e Júnior

• Barbara
    Barbara Enviado a 11/12/2024

Tudo que um casamento precisa para ser perfeito!

Trabalho impecável, esperávamos bastante da assessoria (já havíamos decidido que iríamos escolher o time do ramon antes mesmo do noivado). O Ramon entregou muito mais do que estávamos esperando, não precisamos nos preocupar com nada na festa, além de passar a segurança para os noivos ele passou para todos os convidados da família e recebemos muitos elogios sobre a organização. Então fica a dica, para um casamento perfeito precisa de uma assessoria perfeita! E tivemos isso com o Ramon.
  • R
    Rafael Enviado a 09/12/2024

Superou expectativas!

Fizemos quase todo o planejamento do casamento estando em outro estado. Ramon foi extremamente competente nas indicações de fornecedores, gerência dos contratos e atenção aos noivos. Não pensaria duas vezes em contrata-lo.