Opiniões de R&D Assessoria
Rayrah Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor empresa de assessoria!
Se vocês buscam por profissionalismo, organização e muuita praticidade, vocês precisam da R&D assessoria.
Não imaginávamos o quão fundamental era ter uma assessoria nos acompanhando nesse percurso, mas foi a melhor contratação que fizemos!
Tudo saiu infinitamente melhor do que planejamos e sonhamos!
É difícil traduzir em palavras o quanto estamos felizes e realizados!
Muito, muito, muuuuito obrigada por entregar tanto profissionalismo, organização e carinho em tudo e mais um pouco!
Mesmo com um membro da equipe a menos no dia do nosso casamento (02/08/25) em nenhum momento nada nos faltou, nada ficou desorganizado ou pendente.
A Dani foi muito querida com a gente e dizem que os noivos nunca esquecem a forma que foram tratados nesse momento, e de fato jamais esqueceremos!
Nosso muito obrigada de coração! Obrigada também a toda equipe que nos acompanhou antes do casamento, Belle e Ro!
Letícia que foi muito prestativa e estava o tempo todo atenta durante a festa; ao Marco, que foi um querido e muito simpático com todos os nossos convidados!
O dia foi tão lindo que parece que sonhamos!
Um ano de planejamento passou voando e o dia fluiu com tanta leveza e organização que nem pareceram 12 meses de organização.
Indicamos de olhos fechados! Para ter paz no dia do casamento e conseguir desfrutar do seu dia da melhor maneira possível: contratem uma assessoria! -
Nathalia Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Prestativos
Gostaria de agradecer imensamente à equipe de assessoria pelo trabalho impecável! Desde o início, o atendimento foi excelente sempre atenciosos, organizados e prontos para ajudar em cada detalhe.
Nos sentimos muito seguros e tranquilos durante todo o processo, e isso fez toda a diferença para que o nosso grande dia fosse perfeito. Muito obrigado por todo o carinho, dedicação e profissionalismo!
Já quero começa a renovação dos votos . Obrigada novamente -
Mariana Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
A Dani que realizou nosso atendimento, desde o começo nos passou confiança sobre seu trabalho. Fechamos a assessoria do dia. 30 dias antes do evento eles já começam a organizar nossa lista de convidados e fornecedores. Sempre foram muito atenciosos e respondiam rapidamente nossas dúvidas.
No dia do evento foram extremamente pontuais e rigorosos para que tudo saísse conforme planejamos. Eu e meu marido pudemos aproveitar toda a cerimônia e jantar sem nos preocupar com nada e saímos apaixonados com o trabalho. A Dani conduziu o evento perfeitamente e com muito profissionalismo. -
Graziele Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente equipe
Fui assessorada pelo time da R&D no mês e no dia do meu casamento e foi excelente. Me ajudaram muito e tornaram o meu dia mais leve. Fora que no dia cuidaram de nós com muito carinho, nunca esqueceremos como fomos tão bem tratados, indico muito essa equipe. -
Conrado Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excepcional Assessoria
A experiência com a Dani foi espetacular. Em todo o planejamento, acompanhamento, o Casamento em si e o pós.
Super recomendo, foi a melhor escolha e somos muito gratos por tudo!
Conrado e Thais -
Jessica Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos!
Foi incrível poder contar com o time da R&D, tanto ao longo da nossa jornada de planejamento, quanto no dia do casamento. O time nos deixou 100% seguros para curtir nosso dia, pois cuidaram de absolutamente tudo! Planejamento impecável, o dia seguiu exatamente como idealizamos, graças aos cuidados e responsabilidade do time. Nosso casamento foi um dia inesquecível e mágico para nós, levaremos essa lembrança para sempre com muito carinho, muito obrigada!-
Kimberly Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única!
A Dani desde o começo sempre foi muito presente e profissional! Ela foi como uma mãe real! Cuidou de tudo desde antes de fecharmos com ela, sempre foi muito pró ativa e competente! O preço vale cada centavo! Ela é educada, simpática, esbanja felicidade e é pé no chão! Eu como adoro voar nas nuvens, ela mistura o sonho com a realidade e eu adoro isso, foi um dos maiores motivos pra começarmos essa aliança! Se um dia eu renovar meu votos ou fazer qualquer evento, com certeza ela estará a frente da organização!
Te amamos Dani e time da R&D assessoria!!!! -
Nathália Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe maravilhosa
É impossível colocar em palavras o quanto somos gratos à essa equipe que nos acompanhou em cada passo dessa jornada. Desde os preparativos até o grande dia, vocês foram impecáveis! Organizados, atentos, maravilhosos. Cuidaram de cada detalhe com tanto amor e profissionalismo que nos sentimos totalmente tranquilos, sabíamos que estávamos em boas mãos. O nosso casamento foi perfeito, e isso só foi possível graças a vocês. Obrigada por tudo.Respondido por R&D Assessoria:
Onde aperta para voltar? Aiiii que emoção em receber seu depoimento Nat. Obrigada, obrigada e obrigada por nos permitir fazer parte desse sonho. Que venham as bodas.... :) -
Manuela Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação R&D
R&D são impecáveis! Atenção do início ao fim, muita dedicação, paciência, parceiros e recomendaremos sempre! Nosso casamento foi um sonho que transformaram em realidade! -
Paloma Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
É importante contratar uma Assessoria! Se for a R&D será melhor ainda.
Profissionalismo: São extremamente eficientes, sabem a todo instante o que estão fazendo e nos passa muita segurança.
Qualidade de trabalho: Perfeito! São extremamente organizados e preocupados para que tudo saia conforme combinado.
Comunicação: Sempre muito claros e objetivos, fazendo com que tudo funcione corretamente. -