Opiniões de R&A Eventos
R&A Eventos
Barueri, São PauloOpiniões
Rodrigo Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo maravilhoso desde a cerimônia na Igreja até no buffet do começo até o final do evento! Todos estão de parabéns! Que Deus abençoe e ilumine sempre vocês! Muito obrigado!🙏🏾😊😘👏🏾
Foi tudo maravilhoso desde a cerimônia na Igreja até no buffet do começo até o final do evento! Todos estão de parabéns! Que Deus abençoe e ilumine sempre vocês! Muito obrigado!🙏🏾👏🏾😘😊 -
Larissa Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria de excelência
Boa Tarde, Rafaela.
Gostaria de expressar meus agradecimentos à sua equipe pelo excelente trabalho prestado, que nos acompanhou do início ao fim. Desejo que Deus continue abençoando os seus serviços. Vocês são uma equipe maravilhosa e profissional.
Agradeço por terem tornado o nosso sonho realidade. Parabéns a toda a equipe! São maravilhosos.❤️ -
Giovanna Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas
Só tenho a agradecer as meninas super nos ajudaram com carinho e dedicação, sempre atentas aos detalhes e com respostas rápidas adoreii♥︎♥︎ -
Isadora Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor profissional que você pode escolher
Foi tudo perfeito, passando aqui só para agradecer, seu trabalho e do assistente foi maravilhoso, sai tudo como planejamos e ainda melhor. Ainda bem que encontramos você, você fez o dia de tornar mais especial -
Thalyta Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria incrível
A assessoria foi extremamente paciente no trajeto até o grande dia e no grande dia, todos foram excepcionais, incríveis, profissionais, preparados para que tudo saísse da melhor forma possível! Indico muito!! Obrigada por tudo o que fizeram por mim, antes e durante o meu dia especial. -
Isabella Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessora da vida!
A rafa e a equipe dela foram excepcionalmente incríveis, desde a contratação até a a entrega do evento. Não me preocupei com nada, ela simplesmente fez acontecer tudo que desejávamos, sempre com muito amor e muito cuidado. Achei que não daria tempo de fazer tudo que queria fazer antes da cerimônia (first look com pai e madrinhas, first touch com o noivo), e ela encaixou tudo com maestria. Se pudesse dar nota mil, eu daria!
Até mesmo na festa, o tempo todo vinham com água, suco nos momentos certos quando a garganta já estava seca de tanto dançar kkkk
Na hora de ir embora, ela organizou tudo, não precisamos recolher nada. Incrível o trabalho de vocês, eu amei! 😍💖 -
Bianca Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Bianca e Fabrício
Passando aqui só para agradecer de coração por todo o trabalho, suporte e cuidado que tiveram conosco. Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês, porque realmente sentimos todo o carinho em cada detalhe.
Amamos cada momento e podem ter certeza sempre que tivermos oportunidade, indicaremos o trabalho de vocês com todo amor e confiança! 🌸✨ -
Maria Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica!!
A Rafa foi simplesmente essencial no nosso casamento! Desde o início, foi atenciosa, organizada e nos passou muita segurança em cada detalhe. Eu e meu noivo nos sentimos super acolhidos por ela.
No grande dia, tudo fluiu perfeitamente, não tivemos que nos preocupar com nada, só aproveitamos! A forma leve e cuidadosa com que ela e a equipe conduziram tudo fez toda a diferença.
Recomendo de olhos fechados! Profissional incrível e dedicada. -
Everton Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita e Atenciosa
Rafaela tornou o nosso sonho perfeito. Seu trabalho foi impecável. Sua calma pra conduzir a cerimônia, Nos passou tranquilidade. Você foi a nossa melhor escolha. Contratamos para cerimonia, mas ela com seu profissionalismo, cuidou de um todo. -
Alessandra Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
A rafa foi essencial para que esse dia fosse tão especial, nós atendeu de coração aberto desde o início, nos ajudou em tudo que precisávamos, deu várias dicas, além de um preço acessível.
Recomendo de olhos fechados com todo amor do mundo por que sei que vai ser incrível . -