Opiniões de Querida Amiga

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Mariana
    Mariana Enviado a 05/08/2026

Contrataria de novo!

Ótima experiência, me ajudaram demais antes e durante o evento! Equipe muito simpática.
  • Daniella
    Daniella Enviado a 18/07/2026

Trabalho impecável

Trabalho incrível! Impecável mesmo, melhor escolha que fizemos sem dúvidas. Paola e sua equipe cuidaram de absolutamente tudo, não tivemos preocupação com nadinha, super indico. 🥹❤️❤️❤️
  • Dom
    Dom Enviado a 07/04/2026

Artesã do Nosso Grande Dia ❤️👏

Paola foi essencial na realização do nosso casamento em tempo recorde! Desde o primeiro contato, sua doçura e profissionalismo conquistaram a todos. Em apenas 20 dias, ela organizou todos os fornecedores, incluindo a incrível ideia de ter voz e violão na festa, que animou a celebração. Sua paciência e atenção aos detalhes, como as estações que encantaram os convidados e o violino na cerimônia ( foi um sonho que era distante ) fizeram toda a diferença. Recebemos muitos elogios e, sem dúvida, recomendamos ter uma Queridah Amiga no seu grande dia!

• Davi
    Davi Enviado a 30/03/2026

Serviço abaixo do esperado pelo valor cobrado

Infelizmente, nossa experiência não foi a que planejamos. Sentimos que a relação custo-benefício não valeu tanto a pena. Faltou um pouco mais de organização da equipe, o celebrante ficou perdido em relação ao roteiro, faltou proatividade em alguns momentos da cerimônia, tempo de espera muito longo no camarim, faltou antecipação na organização e orientação dos padrinhos, pais, irmãos...
  • Clarisse
    Clarisse Enviado a 26/03/2026

O suporte que eu precisava para essa fase da minha vida!

A Paola e sua equipe foram perfeitos do início ao fim. Tive todo suporte que eu precisava antes e durante a festa. Para nós particularmente tivemos PAZ, para curtir o casamento mas também nos meses anteriores a festa em que tivemos toda orientação e ajuda no que foi necessário. Sempre muito solícita e cheia de empatia para a seriedade e sensibilidade do momento. Indico de olhos fechados.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 24/11/2025

Trabalho de excelência!

A Querida Amiga foi um presente para nós, não só no nosso grande dia mas, antes de tudo, a Paola já demonstrou um grande carinho e cuidado conosco. Ela e sua equipe prezam pela excelência, e foi isso que presenciei no dia do meu casamento. Uma equipe alinhada, organizada e que tornaram o meu dia mais que especial!
  • H
    Heloiza Enviado a 23/06/2025

Cerimonialista

Profissional competente, solícita. Me acalmou a todo tempo. Super recomendo.
  • Andressa
    Andressa Enviado a 05/06/2025

A melhor cerimonialista ❤️

A Paola é uma pessoa simplesmente INCRÍVEL! Ela traz para realidade todos os seus sonhos! É uma pessoa paciente, atenciosa, humana, preocupada e uma profissional maravilhosa! Ela tem ideias maravilhosas e que ajudam a tornar o dia incrível! Apenas confiem no talento dela e vocês vão se surpreender. Inclusive, a equipe dela é espetacular! Elas cuidam de você do início ao fim. Meninas, vocês são simplesmente incríveis! Eu só tenho a agradecer por tudo! Muito obrigada! Nosso coração é só gratidão pela vida de vocês e por fazerem nosso dia acontecer! ❤️
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 28/05/2025

Simplesmente maravilhosos!

Desde o início, na contratação, Paola sempre atenciosa e solícita. Agregando muito com suas dicas e experiência. Equipe cuidadosa, organizada, profissionais maravilhosas. Tanto na celebração, qto na parte de cerimonial, impecáveis! Vale muito a pena contratar. Vou levar pra vida, muito obrigada por tudo!
  • V
    Vitória Enviado a 07/05/2025

Paola foi uma profissional maravilhosa, assumiu o casamento da minha mãe faltando 1 semana para o evento e deu um show de organização, pró-atividade e carisma. Super recomendo!!!

Nota 100000, maravilhosa e excelente profissional!!! Trabalho impecável. Parabéns