Opiniões de Prime Assessoria de Eventos

Prime Assessoria de Eventos

São Bernardo do Campo, São Paulo

• N
    Nicolly Enviado a 21/07/2022

Recomendo, te auxiliam de uma maneira especial

A prime assessoria de eventos é excelente! A Priscila é um amor de pessoa, que faz de tudo para te atender bem e ajudar no que for preciso!

Recomendo super!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 20/05/2026

Equipe Perfeita!!!!

Casei em fevereiro deste ano e, desde o primeiro contato, a primeira reunião, o Vini e a Pri foram extremamente solícitos e atenciosos. Sempre mandando mensagem para saber se precisávamos de algo, se estava tudo certo, se tínhamos algum fornecedor para fechar… fizeram questão de acompanhar tudo de perto. 🤍

No dia do casamento, nem se fala! Intercorrências sempre acontecem, mas eles transmitiram tanta calma e segurança que eu praticamente não tive ansiedade no dia (e olha que sou MUITO ansiosa 😅).

Os convidados só elogiaram a equipe! Passavam nas mesas perguntando se estava tudo certo, cuidaram de cada detalhe com muito carinho. A todo momento lembravam eu e meu marido de comer, traziam docinhos, bolo… enfim, cuidaram da gente de verdade.

Só tenho coisas boas para dizer sobre vocês! Que Deus continue abençoando esse trabalho tão lindo. Qualquer pessoa que me perguntar, vou indicar a Prime Assessoria sem pensar duas vezes.

Indico de olhos fechados!
    Meus mais sinceros obrigada. 🤍

Bia e Samuel
  • Melissa
    Melissa Enviado a 07/05/2024

Incríveisssss

Oque falar deles??? Eu queria uma assessoria dessa pra vidaaaa. Cuidaram de cada detalhe, não tive dor de cabeça com nada, resolveram as coisas sem ficar me desgastando, profissionais que Deus colocou na minha vida. Vocês são maravilhosos Pri, Vini e equipe ❤️

• K
    Kimberlly Enviado a 20/07/2023
    MELHOR equipe de assessoria que eu poderia ter no meu casamento.
    A Pri é simplesmente sensacional, e precisamos (durante o evento) alterar o cronograma, por desistência de nós noivos, e a Pri adequou a equipe e adaptou tudo.
    Sai da cerimônia comendo salgados e tomando chopp, o Vini super atencioso também, fez um trabalho impecável.
    Todos sempre muito preocupados conosco (os noivos) e também com os convidados.
    Fizeram um trabalho espetacular, contratei e contrataria outras 1000 vezes a Prime.
    Torço para que façam muitos eventos e muito sucesso, pois eles são simplesmente perfeitos. Eu pensei que meu evento seria bom, mas com a organização deles foi excelente.
    Marcos Enviado a 18/04/2023

Casamento Isa e Marcos

Passando pra recomendar muito o trabalho da Prime Assessoria, säo muito atenciosos, detalhista e trabalho de primeira, recomendo muito.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 24/01/2023

Casamento 22/01/23

Eu super recomendo o time da Prime.
    Contratei assessoria para o dia.
    Vini, Pri e toda a equipe fizeram um trabalho incrivel no evento, na organização e nas decorações.
    Ficou tudo perfeito, em todos os detalhes e com a ajuda deles, aproveitamos nosso dia!
    Inicialmente contratados a Prime para jm casamento de 70 pessoas e terminamos com 150 e tive todo o apoio deles.

Obrigada pessoal por tudo
    Vitor e leticia
  • ELLEN
    Ellen Enviado a 27/12/2022

A assessoria mais atenciosa deste muuundo

Eu e o Matheus casamos no dia 18/12/2022 e contratamos a Prime meses antes. Eles nos deram todo suporte possível e fizeram nossa cerimônia do jeitinho que imaginamos. Realmente são profissionais capacitados e sempre com muita boa vontade.

Só tenho a agradecer pelo serviço!!
  • Thayna
    Thayna Enviado a 19/12/2022

Incríveeeeel!

A Pri e o Vini são anjos na nossa vida. Nos deram um apoio, e foram nossos amigos também nessa fase incrível, mas bem tão corrida. Deixou esse processo muito mais leve e prazeroso. Obrigada por tudo, vocês são incríveis!
    Marcio Enviado a 29/11/2022

Muitíssimo satisfeito minha nota pra eles é 1000

Boa noite sem palavras para descrever o quanto foram atenciosos com a gente. Simpáticos, muito carisma, atenção e preocupação com a gente do início ao final sem vcs eu tenho certeza que a gente não conseguia jamais tiveram muita atenção e paciência so gratidão mesmo que vcs prosperem muito cada vez mais são os nossos sinceros agradecimentos foi tudo perfeito.
    Adriano Enviado a 28/11/2022

Satisfação

Sem palavras para agradecer a equipe que foi desde o começo até o fim totalmente dispostos, atenção e compromisso são com eles mesmo. Não sabemos como seria a nossa jornada sem eles foi tudo perfeito e tão lindo! Obrigado de coração pelo belo trabalho de vocês!