Opiniões de Petit Eventos e Cerimonial

Petit Eventos e Cerimonial

Curitiba, Paraná

• Marcelo
    Marcelo Enviado a 09/07/2025

O melhor investimento do nosso casamento

Contratamos a Petit para o nosso casamento com pouco mais de 1 mês de antecedência à data do evento, e posso dizer com convicção que foi a diferença para que o casamento saísse de nota 7 para 10. Elas cuidaram de tudo o que faltava de forma impecável, nos ajudaram a organizar os preparativos e fornecedores, e resolveram rapidamente todos os problemas que surgiram de última hora antes do grande dia. Um dos grandes diferenciais foi fazerem tudo de forma tecnológica, utilizando a plataforma do assessoriavip.com.br de forma muitíssimo organizada e extraindo o melhor da ferramenta.

No dia em si, trouxeram pequenos detalhes que fizeram toda a diferença na experiência, e conduziram tudo de forma que eu e minha noiva nem soubemos se aconteceram problemas de bastidor. São extremamente profissionais, pontuais, competentes e, principalmente, muitíssimo atenciosas. Dá para ver que amam o que fazem, e que esse é o grande motivo para entregarem um resultado de altíssimo nível. Não vou dizer que dá vontade de casar de novo, mas dá vontade de fazer festa de aniversário de casamento todo ano e chamar elas para organizar!
    Mariondina Enviado a 22/06/2025

Entrega do serviço de forma impecável

Profissionais extremamente comprometidos com as atividades, desde o início indicando os melhores profissionais da região, criando um cronograma de atividades e cumprindo rigorosamente.
    Durante a cerimônia e recepção pessoas muito educadas atenciosas com todos e um cuidado muito" especial" principalmente com os noivos e pais.
  • E
    Efc Enviado a 19/05/2025

Felicidade

Foi tudo maravilhoso estava top a regi e sua equipe são maravilhoso super indico

• C
    Cíntia Enviado a 18/05/2025

Gratidão a equipe

Gostaria de agradecer a regi e toda sua equipe que foram sensacionais, carinhosos, atenciosos e muito pacientes.... em meio a todo nosso nervosismo e ansiedade vocês foram calmaria! Obrigada pelo cuidado com a gente, com nossa família, nossos convidados e principalmente com nosso filho, gratidão é a palavra que define!
  • Rayssa
    Rayssa Enviado a 04/02/2025

Cerimonial

Desempenham de forma eficiente e colaborativa, cerimoniais sempre sorridentes.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 03/02/2025

Muito organizada!!

Foi tudo perfeito! A Regi e a equipe dela fizeram muito mais do que imaginávamos, do início ao fim. São meninas muito organizadas, até os convidados notam. No nosso dia especial não precisamos nos preocupar com nada, só aproveitar! Super indico!!
  • Nayara
    Nayara Enviado a 09/12/2024

Melhor equipe

Equipe simplesmente incrível e maravilhosa, tendo todo o cuidado conosco e com o casamento!!
  • RENATA
    Renata Enviado a 02/12/2024

Casamento GR

A Regi é um amor de pessoa, muito querida, profissional excelente, o nosso casamento foi perfeito, tudo organizado, tudo no tempo correto, super recomendo.
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 29/11/2024

Casamento Ale e João

Foi maravilhoso confiar no trabalho da Regi e da equipe dela. Profissionais excelentes, no dia do nosso casamento a Suza nos acompanhou e foi maravilhosa, extremamente atenciosa, pronta para nos atender, prestativa e sem contar que super animou a festa sendo super simpática com todos os convidados.
    E durante toda preparação a Regi foi maravilhosa, esclarecendo todas as nossas dúvidas e nos dando dicas, aconselhando. Foi incrível, que Deus abençoe poderosamente o trabalho de vocês e sempre irei indicar!
  • Lucilene
    Lucilene Enviado a 30/09/2024

Casamento Lu e Ode

Estamos muito felizes com escolha que fizemos sobre a Petit Assessoria Cerimonial.Tivemos uma experiência incrível, tanto nos preparativos quanto no dia.Foram muito prestativos nos dando assistência para que aproveitássemos cada momento do nosso dia!!!