Opiniões de Pequenos Detalhes Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • G
    Giullia Enviado a 18/12/2025

Experiência sensacional!

Conhecemos o trabalho do Paulo no casamento do meu irmão em 2024 e adoramos e agora, como noivos, ficamos ainda mais encantados com o serviço. Casamos no dia 29/11/25 e, desde o início, o Paulo passou muita segurança para gente de que tudo sairia certinho e não precisaríamos nos preocupar com nada no dia.
    Além disso, todos da equipe foram sensacionais! Pessoas extremamente simpáticas, pró ativas e realmente preocupadas em fazer tudo dar certo.
    Foram sem dúvidas os melhores fornecedores que contratamos! Agradeço imensamente pelo carinho e por todo o suporte antes e no dia do nosso casamento!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 16/09/2025

Os melhores sem dúvidas

Quando comecei a procurar cerimonialista, o salão que fiz meu casamento me indicou uma moça que prestava serviços como cerimonial para eles. Mas faltando um mês para o meu casamento ela me deixou na mão. Aí entrou em cena o Paulo e a Andréa. Eu já conhecia a Andréa por causa do meu vestido de noiva ( Andréa é a mente brilhante por trás daquele vestido lindo). Através dela conheci o Paulo, que foi surpreendente comigo e com o meu marido. Sempre gentil e atencioso. Nos ajudou demais. Em menos de um mês fez um trabalho excepcional. Um profissional fora de série. Todos amaram eles no meu casamento. E eu nem se fala. Me apoiaram e me auxiliaram em tudo. E ainda ganhei a Amanda como babá. Linda e maravilhosa. Cuidou de mim do início ao fim. Sempre preocupada comigo. Incríveis. Super índico.

• T
    Tábata Enviado a 09/09/2025

Excelente!!

Ter Andrea e sua equipe como cerimonialista foi uma das melhores escolhas que fizemos. Desde o início, mostrou profissionalismo, organização e um carinho enorme em cada detalhe.

No grande dia, fez tudo acontecer de forma leve e impecável, coordenando cada momento. Graças a ela, pudemos aproveitar nossa festa sem preocupações, apenas vivendo cada instante.
  • Lorena
    Lorena Enviado a 02/09/2025

Muito satisfeita

Foi uma ótima escolha. O vestido conseguiu ser exatamente o que eu queria e sempre estávamos juntas durante todo o processo. Só tenho a agradecer
  • Ana
    Ana Enviado a 29/08/2025

Profissionais super atenciosos e competentes.

A Pequenos Detalhes me trouxe tranquilidade no dia do casamento. São profissionais pontuais, competentes, atenciosos. Sem eles o nosso casamento não teria sido o sucesso que foi! Recomendo a Pequenos Detalhes! Garantia de tranquilidade e satisfação!
  • Milena
    Milena Enviado a 12/08/2025

A palavra que resume o atendimento e assessoria é: espetacular

Andrea e Paulo são fenomenais!
    Além da organização, que é o primordial nesse trabalho, eles passam toda a segurança e mostram que sabem o que estão fazendo, tanto pela competência quanto vivência, afinal, trabalham com isso a 1 década.

Tive alguns imprevistos antes do casamento e eles ajudaram a solucionar todos. A casa de festas precisou ser trocada pelos próprios donos, e fizemos em outro espaço deles, e a Andrea me direcionou com maestria, até pra me deixar amparada caso algo não seguisse como o combinado.

Se você precisa de uma equipe de assessoria fera e que ama o que faz, pode contrata-los com o coração em paz!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 20/03/2025

Equipe super atenciosa, detalhista e cautelosa

Não sei dimensionar o que foi o Paulo e sua equipe em nosso casamento. Foi maravilhoso estar com eles na preparação de tudo. Principalmente o Paulo que fazia contato direto conosco. Estava sempre à disposição para tirar nossas dúvidas e nos auxiliar como precisava. Nunca gostei de cerimonialistas das festas que eu ia, achava que os convidados eram maltratados pelas gritarias deles. Então queria alguém que fosse simpático e cauteloso em sua fala. Paulo e sua equipe foi exatamente assim, fazendo o necessário, no escondido, foi o que fez me apaixonar pelo trabalho da equipe. Costumo dizer que os casamentos que a equipe dele está presente parece que “não tem cerimonialista” e tudo acontece como mágica, pois trabalham sem precisar pegar o microfone e começar a gritar como a maioria dos profissionais dessa área faz.
  • C
    Cheila Enviado a 26/02/2025

Sonho Realizado!

Eu já sabia do grande potencial desta equipe, mas tive a oportunidade de me surpreender ainda mais. Andréa e Paulo fazem tudo com uma leveza sem igual.... Mesmo nos momentos em que nós estávamos tão nervosos e ansiosos, eles nos acalmaram e nos deram a certeza de que tudo daria super certo. Eu casaria mil vezes com a mesma pessoa e em todas elas teria está equipe conosco! ❤️
    Mirian Enviado a 25/02/2025

Atendimento

Equipe entrosada, cuidaram com carinho e dedicação de cada detalhe. Oferecem suporte durante organização. Cumpriram todos combinados. So elogios dos convidados.