Opiniões de Pepler Assessoria Cerimonial
Bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.4 de 54.4
Jaqueline Enviado a 11/02/2020Avaliação 5 de 55.0
Equipe Pepler no nosso casamento
Os integrantes da equipe Pepler são muito atenciosos, prestativos e cuidadosos, zelando por todos os detalhes do grande dia.
O atendimento no dia-a-dia, auxiliando em toda a preparação do casamento, foi muito importante. A Fabi Pepler deu um grande auxílio em tudo que necessitamos, além de ser uma pessoa muito querida! -
Isabela Enviado a 26/03/2026Avaliação 1 de 51.0
Não recomendo!
Fechei contrato no final de 2025 com pagamento presencial, e prometeram enviar um contrato atualizado depois, o que nunca aconteceu. Em seguida, começaram a sumir: o número de WhatsApp deixou de existir, o perfil profissional foi apagado e não davam retorno.
Quando minha equipe de cerimonial finalmente conseguiu contato, mencionaram um suposto problema de saúde. Fomos direcionados ao sócio da empresa, que alegou não ter conhecimento do contrato e nem saber quem éramos. Tivemos que enviar prints de conversas, contrato e comprovantes para provar a contratação.
Mesmo assim, ao voltarem a falar conosco, exigiram o dobro do valor acordado para dar continuidade ao serviço.
A partir daí, ficamos completamente sem assistência. A empresa chegou a bloquear o meu noivo, nunca pediu desculpas e não deu qualquer explicação adequada sobre a situação. -
Christian Enviado a 15/03/2026Avaliação 1 de 51.0
Deceived before wedding
Enviamos dinheiro para o pagamento inicial e a Fabi parou de responder às mensagens e não fez nenhuma reserva. Eles não têm intenção de devolver o dinheiro. Não recomendaria nem ao meu pior inimigo.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe sent money for down payments and Fabi stopped respond to text and didn’t book anything. The have no intention to refund. Would not recommend to my worst enemy \n\nTraduzido com OpenAI -
Rafael Enviado a 22/08/2025Avaliação 1 de 51.0-
Fui enganado
Tive uma experiência péssima com esta cerimonialista. Paguei à vista pela suposta reserva de um buffet, mas sempre que tentava marcar uma degustação nunca conseguia. No fim, precisei correr atrás diretamente com o fornecedor para descobrir que nunca houve reserva alguma — fui completamente enganado. Além disso, ela se comprometeu a devolver o valor pago pelo serviço de cerimonial e até hoje não cumpriu. Não recomendo de forma alguma. -
Gabriela Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excellente
A Fabi foi excelente e fez toda diferença para o nosso casamento. Muito querida e extremamente prestativa, cuidou muito bem de nós. O dia fluiu muito bem e não nos estressamos com nada. Recomendamos muito.-
Sorrayla Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerimonial muito atenciosa!
A Fabi cuidou de todos os detalhes desde o início, tirou todas as nossas dúvidas, indicou fornecedores confiáveis e com ótimo custo-benefício, nos auxiliou com informações sobre outras experiências que ela teve o que ajudou em várias decisões sobre o casamento. Sou muito grata pelo trabalho dela e por todo cuidado que ela teve conosco. Indico muito o trabalho! Ótima profissional. -
Ana B. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor de todos
Foi maravilhoso tudo que vivemos começando do site ao casamento em forma em geral nossos fornecedores foram incríveis-
Maria Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência!!!
Conheci a Fabi e sua equipe por uma indicação, e hoje indico de olhos fechados! Pessoas humanizadas que se importam com sua opinião, e fazem de tudo pra deixar seu dia perfeito! Equipe profissional, pontual, educada, atenta aos detalhes, carinhosos, isso é um pouco do que eles irão te oferecer!! Minha experiência foi excelente!!-
Allana Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor cerimonial!
A Fabi é simplesmente MARAVILHOSA!!! Atenta, prestativa, ágil, cuidadosa, doce, tranquila, calma, preocupada, observadora, organizada, detalhista… TUDO DE BOM! Agradeço todo comprometimento que teve conosco, desde quando fechamos contrato até o nosso grande dia! Recomendo fortemente a todos os casais! -
Franciele Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Atendimento Excelente
Empresa qualificada e muito prestativa, tive todo o apoio e ajuda até chegar em nosso grande. No grande dia tive toda a ajuda da Fabi, que é uma pessoa incrível que nasceu para realizar sonhos da melhor forma possível. Só temos a agradecer por tudo. -