Opiniões de Pauliny Dias Cerimonial
Pauliny Dias Cerimonial
Itaboraí, Rio de JaneiroOpiniões
Rayssa Enviado a 07/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência!!
Pauliny, queria muito agradecer a você e toda a sua equipe não só pelo serviço que vocês entregam, mas por todo carinho, risadas e segurança!! Vocês nos transmitem organização e muita calma para que tudo aconteça com muita fluidez. Meu dia foi incrível e vocês tiveram grande participação nisso.
Um abraço apertado em você e na sua equipe que esteve com a gente no nosso grande dia! -
Julia Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecável.
Pauliny e equipe são maravilhosas!!!!
Contrataria mais mil vezes se fosse preciso. Já quero num futuro próximo novamente essa equipe maravilhosa . ♥️ -
Paola Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Acessoria e cerimonial para casamento
A Pauliny e as meninas são incríveis, sem palavras pra descrever o quanto elas deixam o processo mais leve e o dia grande dia mais divertido, todas são impecáveis em relação a tudo, atenção, compromisso, acessoria, carinho, te deixam mais confortável pra viver o dia mais importante da sua vida, elas são impecáveis em absolutamente tudo! -
Liliam Enviado a 03/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Maravilhosas
Excelente trabalho. Custo benefício justo. Sempre a disposição para trocas de informações. Fui atendi em tudo que precisava. Superou minhas expectativas -
Avyla Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, maravilhosa
Experiência incrível. Ela ajudou muito em todos os momentos, sempre com atenção, cuidado e profissionalismo. Foi essencial para que tudo acontecesse de forma leve, organizada e tranquila. Sou extremamente grata por todo o apoio e recomendo de olhos fechados! -
Lívia Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Necessária
A Pauliny foi muito além de cerimonialista, foi amiga, humana... serão inúmeros elogios pra ela que não cabem em palavras expressar toda a nossa gratidão!
Um conselho que eu deixo é simplesmente tenham ela em seu evento, pois ela faz tudo acontecer e do jeitinho que vc sonha!❤️ -
Ivy Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que cerimonialistas… um sonho!
Não tenho palavras para descrever o trabalho impecável da nossa cerimonialista e de toda a sua equipe. Desde o primeiro contato até o último minuto do casamento, fomos tratados com uma simplicidade, uma leveza e um acolhimento que encantam de verdade.
Cada detalhe foi cuidado com tanto carinho e profissionalismo que conseguimos viver o nosso dia com o coração leve, confiantes de que tudo estava nas mãos certas. Eles foram organizados, presentes, atentos e absolutamente essenciais para que tudo saísse perfeito.
A energia da equipe é maravilhosa — simpáticos, educados, delicados e sempre prontos para ajudar em qualquer coisa. Ficamos tão apaixonados pelo trabalho que já queremos fechar o próximo evento kkkkk! É aquele tipo de equipe que a gente quer levar para a vida.
Sou imensamente grata por tudo o que fizeram por nós. Recomendo de olhos fechados! -
Thayna Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo Maravilhoso
Eu não precisei me preocupar com absolutamente nada, a pauliny é sensacional, e a equipe dela nem se fala... Maravilhosa, indico e olhos fechados -
Mariana Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Noivos Mariana e Joao Victor
Vocês foram incríveis incríveis, eu não tive preocupação com nada, fui muito bem servida, todos os detalhes e todas as coisas aconteceram do jeitinho que eu queria e que a gente combinou, qualquer coisa vocês resolviam na hora, eu fiquei muito satisfeita e muito feliz, nós conseguimos aproveitar cada segundo e cada detalhe, comemos muuuuito, quer foi algo que falei com você nas reuniões! Foi perfeito de verdade! Ficamos muito satisfeitos! Obrigada de coração! -
Delaine Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor cerimonialista do mundooooo
O que falar sobre Pauliny? Simplesmente MARAVILHOSA! Para começar que quando a contratamos já tinhamos fechado alguns fornecedores e ela prontamente quis saber quem eram, nisso, ela nos alertou que de que já havia tido um problema com um dos fornecedores que já tinhamos contratado antes de falar com ela. E ainda bem que a tinhamos porque esse fornecedor realmente nos deu um golpe e sumiu! Se não fosse pela Pauliny não teriamos cpmo substitui-lo e o dia do nosso casamento poderia ser arruinado.
Ela participou de cada momento, nos dando conselhos e nos auxiliando a escolher os melhores fornecedores com os melhores preços. Se tornou tão amiga que foi até no meu chá de lingerie (e foi incríveeeel)!!!
Nos preparativos, ela tem uma pessoa responsável por fazer o RSVP que cuidou disso com muito carinho pra mim, fez uma planilha muito bem organizada e até ligou para as pessoas que não estavam respondendo (perfeita!). Eu não tive dor de cabeça nenhuma com confirmação de convidados graças a essa equipe maravilhosa!
No dia do casamento uma pessoa da equipe ficou me auxiliando (no quarto da noiva) desde quando eu cheguei até o final da festa!
Eu pude ter um dia de princesa de verdade! Sem preocupações, só curtindo o meu dia! Tudo isso graças a essa equipe que trabalha de forma impecável!
Muito obrigada, Pauliny! Por fazer do meu sonho um dia ainda mais especial! -