Opiniões de Opus Eventos Cerimonial
Opus Eventos Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 65 opiniões
Núbia R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5-
Organização pura!
Meu marido e eu conversávamos muito sobre o nosso casamento e já tínhamos uma planilha enorme com todos os detalhes. Quando conhecemos o trabalho da Ana, vimos que ela pensava em detalhes que iam além, o que nos deixou muito seguros em relação a cada passo a passo, desde a cerimônia até a festa. Também fechamos com a Opus o grupo musical e a Thaís tem a voz mais linda do mundo! Obrigada pelo profissionalismo, por nos acalmarem, pelo ensaio do cortejo, por toparem cada ideia que tornou nosso dia de fato nosso e deixou os convidados encantados ♡Meu marido e eu conversávamos muito sobre o nosso casamento e já tínhamos uma planilha enorme com todos os detalhes. Quando conhecemos o trabalho da Ana, vimos que ela pensava em detalhes que iam além, o que nos deixou muito seguros em relação a cada passo a passo, desde a cerimônia até a festa. Também fechamos com a Opus o grupo musical e a Thaís tem a voz mais linda do mundo! Obrigada pelo profissionalismo, por nos acalmarem, pelo ensaio do cortejo, por toparem cada ideia que tornou nosso dia de fato nosso e deixou os convidados encantados ♡Respondido por Opus Eventos Cerimonial:
Ei lindeza, muito obrigada por todo carinho e pela confiança! Foi um prazer participar com vocês e ter contribuído para ser tudo lindo! Deus os abençoe grandemente e que a história de vocês sejam contadas o tempo todo como um roteiro de filme!! Adorei participar dessa historia! Um grande Abraço, Ana!! -
Pedro F. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
Entregam tudo com a máxima organização, curtimos nosso casamento sem qualquer estresse, amamos! Indicamos para todosEntregam tudo com a máxima organização, curtimos nosso casamento sem qualquer estresse, amamos! Indicamos para todos -
Bruna C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bruna e Jefferson
No dia do evento, foi tudo muito perfeito e organizado. Nota 100000!
Já estamos com saudades!!!Simplesmente amamos o serviço prestado pelo cerimonial. A equipe é extremamente atenciosa e proativa, todos nos respondia com muita rapidez e simpatia. Ana e Gigi são uns amores!!
No dia do evento, foi tudo muito perfeito e organizado. Nota 100000!
Já estamos com saudades!!! -
Aretuza S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Me senti acolhida, sempre tive respostas em tempo hábil, ótimas sugestões e sempre muito bem atendida.
São excelentes profissionais, excelente organização e otimização do tempo, estão sempre disponíveis pra responder às questões. Fiquei muito satisfeita com o serviço.São excelentes profissionais, excelente organização e otimização do tempo, estão sempre disponíveis pra responder às questões. Fiquei muito satisfeita com o serviço. -
Tarlei R. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Time incrível... pessoas maravilhosas e de confiança!
Qualidade e fidelidade!
Amam o que fazem!
Realizando sonhos com muito carinho e atenção aos detalhes!
Time incrível... pessoas maravilhosas e de confiança!
Qualidade e fidelidade!
Amam o que fazem!
Realizando sonhos com muito carinho e atenção aos detalhes!
Eliza M. Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Minha melhor escolha!
Me ajudaram com minhas dúvidas, me ajudaram nas minhas indicações e foi tudo lindo. No dia a Ana estava em outro evento e a Lany quem foi a coordenadora d meu casamento. Foi tudo maravilhoso.. Nunca dancei tanto na minha vida igual dancei no meu casamento! O carinho delas para comigo e meu esposo. Foram perfeitas!!! Meu casamento foi um sucesso e sim, eu curti muito!!! Indico milhões de vezes!!! Obrigada Ana e equipe, vocês foram fadas no meu evento! BjsMeninas me casei dia 02/06/2024 e contratei a Opus pelas referencias que encontre aqui no site e por indicação de uma amiga que já tinha contratado eles. Meu contato foi com a Ana e a Gigi e no final entrou a lany que foi uma fofa também.
Me ajudaram com minhas dúvidas, me ajudaram nas minhas indicações e foi tudo lindo. No dia a Ana estava em outro evento e a Lany quem foi a coordenadora d meu casamento. Foi tudo maravilhoso.. Nunca dancei tanto na minha vida igual dancei no meu casamento! O carinho delas para comigo e meu esposo. Foram perfeitas!!! Meu casamento foi um sucesso e sim, eu curti muito!!! Indico milhões de vezes!!! Obrigada Ana e equipe, vocês foram fadas no meu evento! Bjs -
Gisele C. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo cerimonial
Foram lindas, educadas, prestativas e muito organizadas! Contrataria novamente sem sombras de dúvidas! Meu casamento foi um sucesso por conta da Opus! Podem fechar de olhos fechados, estarão em boas mãos!Conheci a Opus Através de um grupo de noivas que participava. Fiz a reunião com a Ana e ví alí que estava em boas mãos. Organizamos nosso casamento em 3 meses e foi tudo impecável! A Ana e a Gigi foram lindas, desde a contratação até o dia do casamento. Fiquei segura e pude participar de todos os momento no meu dia com o Pedro. Meu único arrependimento foi não ter fechado com a Ana para o casamento todo. Mesmo antes de irem, organizaram tudo, até a lembranças entregaram. No que dependia delas, foram impecáveis! Mas, hoje eu teria deixado até o final para eu só entrar no carro e ir embora ksksks
Foram lindas, educadas, prestativas e muito organizadas! Contrataria novamente sem sombras de dúvidas! Meu casamento foi um sucesso por conta da Opus! Podem fechar de olhos fechados, estarão em boas mãos! -
Eliana S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Amei Tudo!
Durante todo o processo, me senti apoiada e cuidada. A Ana e a Gigi demonstrou uma dedicação excepcional em tornar o nosso dia verdadeiramente memorável. O cerimonial foi impecável! A equipe fez tudo fluir lindamente e me permitiu desfrutar cada momento sem preocupações. Não me arrepende de ter contratado a Ana e principalmente os músicos! Nossa, que Tudooooo!Durante todo o processo, me senti apoiada e cuidada. A Ana e a Gigi demonstrou uma dedicação excepcional em tornar o nosso dia verdadeiramente memorável. O cerimonial foi impecável! A equipe fez tudo fluir lindamente e me permitiu desfrutar cada momento sem preocupações. Não me arrepende de ter contratado a Ana e principalmente os músicos! Nossa, que Tudooooo! -
Marcela A. Enviado a 21/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Indico mil vezes
Meu casamento foi dia 03/09/2023 e a Opus foi meu cerimonial, a musica do meu casamento e a decoração. Na primeira reunião que fiz com o Emerson e a Ana, senti uma conexão e senti muita confiança ao me apresentar a proposta. Acabamos fechando todo pacote com eles. Me ajudaram nas indicações, nas minhas dúvidas e me senti muito segura. No dia, não poderia ter sido diferente! Pude curtir meu evento com meus convidados e saiu tudo lindo. Por isso recomendo muito, a Ana e o Emerson foram perfeitos na organização do meu casamento.Meu casamento foi dia 03/09/2023 e a Opus foi meu cerimonial, a musica do meu casamento e a decoração. Na primeira reunião que fiz com o Emerson e a Ana, senti uma conexão e senti muita confiança ao me apresentar a proposta. Acabamos fechando todo pacote com eles. Me ajudaram nas indicações, nas minhas dúvidas e me senti muito segura. No dia, não poderia ter sido diferente! Pude curtir meu evento com meus convidados e saiu tudo lindo. Por isso recomendo muito, a Ana e o Emerson foram perfeitos na organização do meu casamento. -
Marilia S. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito!
Meu casamento foi perfeito! A Ana nos entregou muito mais do que imaginávamos, Desde a contratação até a execução, nos deixou mais que seguros, Passamos pelo período da pandemia e ela nos ajudando e orientando em tudo. A equipe foi perfeita!Meu casamento foi perfeito! A Ana nos entregou muito mais do que imaginávamos, Desde a contratação até a execução, nos deixou mais que seguros, Passamos pelo período da pandemia e ela nos ajudando e orientando em tudo. A equipe foi perfeita! -