Opiniões de O Sim do Seu Jeito
Fernanda Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O sim que daríamos milhões de vezes
A Su foi nosso maior presente.
Nosso casamento desde a marcação da data pareceu todo orquestrado pelo universo e quando a Su chegou na nossa vida tudo se alinhou de uma forma tão linda que a gente fica até emocionado de lembrar. Ela deixou todo o processo leve, divertido e extremamente prazeiroso. A gente sabia que não queria um casamento convencional e cheio de regras e ela foi orquestrando tudo pra ficar exatamente como a gente queria, com a nossa cara, do nosso jeito. O cuidado e preocupação que eles tem com a gente, com cada detalhe e com cada fornecedor é uma coisa linda de se ver.
Nunca achei que isso fosse possível mas já estamos morrendo de saudades de organizar casamento com você!
Obrigada por tudo! Você nos deu um dia pra lembrar pra vida inteira.-
Alice Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ponta firme e cabeça aberta
A Suelen foi nossa melhor contratação pro casamento, porque ela garantiu que todas as outras fossem exatamente do nosso jeitinho. Ela passou segurança durante todo o processo de planejamento e curtiu o dia com a gente (se teve perrengue eu nao vi, ela cuidou de tudo). Ela abraçou minhas ideias inusitadas e nao me pressionou a fazer coisas 'como tem que ser'. Recomendo de olhos fechados! -
Mônica Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O sim que mudou o nosso casamento!
É até difícil começar a definir o impacto que a Suelen teve em todo o processo do nosso casamento. Desde o nosso primeiro papo ela entendeu perfeitamente o que queríamos: uma festa animada pra celebrar a nossa relação e as pessoas que mais amamos. Sem burocracias, protocolos, cerimônia demorada ou todo o peso de um casamento tradicional. E nossa, como foi maravilhoso ter ela com a gente! Sempre com as melhores indicações, super organizada e pontual, trazendo ideias e soluções que se encaixavam no que a gente queria e também abraçando todas as nossas maluquices. Quando o dia chegou, estávamos tão tranquilos e aproveitamos tanto que nem sei se tivemos algum problema ou não porque tanto ela quanto toda a sua equipe tomaram conta de tudo. Falo que, sem a Su, nossa festa não teria sido nem próxima do que foi. Uma profissional ímpar, uma indicação de olhos fechados e uma pessoa maravilhosa que vamos levar pra sempre nos nossos corações. -
Fabricio Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Não é uma assessora, é um anjo
Suelen foi fantástica do começo ao fim! Desde nos tranquilizar na tradicional ansiedade, organizar os caminhos para tomar a melhor decisão, e no dia ela e sua equipe foi perfeita. Sem ela nosso dia não seria tão perfeito como foi! Obrigado por tudo! -
Mariana Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor SIM da sua vida exatamente do jeito que você quiser!
Nos casamos em 03/05/2025 e nosso maior obstáculo seria encontrar uma assessoria que entendesse que não queríamos uma festa com cerimônia, que não nos questionasse ou pressionasse a fazer as coisas da maneira tradicional. Procurávamos alguém que entendesse que queríamos uma festa para celebrar toda nossa jornada até o dia do nosso casamento.
Foi aí que procurando nas redes sociais encontrei a Su e eu sabia que seria match perfeito, pois como diz o nome da empresa, o melhor sim da sua vida realmente é do jeito que você quer/sonha!
O processo todo com a Su foi muito tranquilo. Ela se fez presente sempre, buscava por fornecedores que se encaixassem com nosso perfil, nos ajudava no fechamento de contratos e em todo acompanhamento até a festa, além de manter uma pasta organizada com todos os orçamentos, contratos, comprovantes e prazos!
Na semana da festa, a Su foi super gentil em aceitar receber em sua casa todos os itens que iam ser utilizados, o que nos ajudou demais também e foi uma preocupação a menos.
Já no dia da festa, ela foi impecável, nosso evento saiu exatamente como previsto! A Su me ouviu sempre, então ela sabia como eu queria tudo. Se eu não queria arranjos no pé da mesa de bolos, ela fazia questão de que esse pedido fosse atendido. Foi por conta da Su e sua equipe que nosso dia foi perfeito e somos extremamente gratos! Se você procura um casamento autêntico, leve e feito para você e seu par, conte com a Su e faça o sim do seu jeito! -
Marina Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Suelen é maravilhosa!
Se você quer um casamento fora do padrão, que tenha o seu jeito, que seja gostoso e sem preocupações no dia da festa, a Suelen é a pessoa pra você. A gente fechou com ela super em cima da hora e mesmo assim ela entrou de cabeça no projeto, foi atenciosa, nos escutou e nos ajudou com TUDO. Ela nos passou muita segurança, além de ter sido como uma amiga. Mas sempre profissional, clara, transparente e atenta aos detalhes para sucesso do evento. Recomendo de olhos fechados! OBRIGADA SU e equipe! -
Natália Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita, nossa assessoria dos sonhos!
Não temos palavras para descrever o excelente trabalho da Suelen, mas tentaremos. Ela faz uma assessoria incrível, do começo ao fim. Sempre muito atenciosa, disponível e foi nossa parceira, trabalhando em conjunto na realização da nossa festa dos sonhos. Fez indicações ótimas de fornecedores, também nos ajudou nas negociações de fornecedores que nós mesmos encontramos, sempre atenta aos detalhes, contratos e partes burocráticas que nós não teríamos condições de analisar. A Su se tornou uma pessoa muito querida, a mais próxima de nós nos meses que antecederam o casamento rs. Foram várias reuniões, visitas técnicas e contato constante no dia a dia, e ela sempre esteve disponível, animada e empenhada em realizar todas as ideias que tivemos. Ah! Não podemos esquecer do Tomás, que também foi muito parceiro nas visitas técnicas e no dia do evento. Além de fazerem a cerimonia e a festa serem perfeitas, esses dois também cuidaram muito do nosso bem-estar. Foi maravilhoso poder contar com a entrega do trabalho deles, e de quebra, com tanto cuidado e carinho. Com certeza recomendamos a assessoria O Sim do Seu Jeito, e já pensamos em quais outros eventos também podemos te-los conosco ao longo da vida. -
Gabriela Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão pelo trabalho incrível!
A Su e sua equipe, fizeram um trabalho excelente.
Ela foi extremamente cuidados e dedicada.
Escolheria novamente de olhos fechados. -
Amanda Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Grande escolha!
Contratamos a Su para o dia, pois nosso casamento seria para 18 pessoas. Bem intimista. Mas não tenho dúvida de que foi uma das escolhas mais acertadas que tivemos. Mesmo sendo um evento pequeno e com pessoas bem próximas, são muito detalhes e se não fosse ela no dia eu estaria perdidinha. A su nos deu segurança e escuta Ela é firme e potente e ao mesmo tempo abraço. Organizou tudo da melhor forma possível e tornou tudo além do que sonhamos. Somos muito gratos por tudo! -
Isadora Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Case do seu jeito e sem stress
O título já diz tudo. A su é extremamente parceira e atenciosa. Não queria nada de dor de cabeça no planejamento do casamento e assim foi! -