Casamentos

Opiniões de Numinis Assessoria

Numinis Assessoria

Numinis Assessoria

São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 43 opiniões
Ver mais informação

43 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

6 fotos de usuários

  • Tainá
    Tainá N. Se casou em 23/02/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Que empresa, meus queridos, que empresa! Estou encantada com o atendimento maravilhoso da Numinis! Meu casamento foi perfeito e devo muito a equipe que estava encarregada do meu grande dia! Vocês foram sensacionais do início ao fim! Prezaram qualidade, eficiência, seriedade e profissionalismo de cada fornecedor contratado. Me auxiliariam em cada passo e me deram dicas incríveis e muito certeiras! Obrigada Wellington, Priscila e Alessandra! Vocês são sensacionais! Amei conhecê-los e poder contar com vocês no meu grande dia! Meus convidados amaram vocês! Só tenho elogios! Obrigada por tudo!
    Até uma próxima! Pena não ter nossa foto ainda para postar aqui.
  • M
    Monica Se casou em 17/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    Nossa como foi ótimo compartilhar esse momento com a Equipe Numinis, ajudou meu casamento ser perfeito em todos os detalhes, como sinto falta dos conselhos de vocês no meu dia a dia, queria vocês pra sempre ao meu lado, mais infelizmente não posso ser egoísta tenho que deixar outras noivas terem a mesmas experiencia maravilhosa que eu tive, pois vocês conseguiram transformar meu casamento magico e um sonho pra qualquer casal apaixonado. Amo vocês para sempre.
  • ELLEN
    Ellen L. Se casou em 22/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor assessoria do Brasil

    Desde o primeiro momento ate o último o pessoal da equipe Numinis foi excelente, profissionais bem atenciosos s super qualificados para o serviço. Todos na minha festa amaram o carinho e dedicação de toda a equipe. Recomendo a todos que precisem de assessoria para que entrem em contato com a Numinis. Só tenho a agradece-los por ter tornado meu grande dia perfeito.
  • Walace
    Walace G. Se casou em 08/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima empresa!

    Extremamente profissionais desde o início é muito atenciosos no dia do casamento!
  • M
    Marivaldo F. Se casou em 09/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um serviço de excelência

    Uma equipe que superou as nossas expectativas e certamente colaborou para que tudo fosse perfeito.
  • R
    Rodrigo S. Se casou em 21/04/2018
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento do meus sonhos

    A assessoria foi muito boa no que se trata em relação ao evento, tudo caprichado, sempre buscando ajuda.

    Pontos negativos: deixou um pouco a desejar na parte orçamentaria, acredito que faltou um pouco nesse quesito de trazer a realidade do que queríamos com o preço que podíamos gastar.
  • A
    André M. Se casou em 19/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito e diferenciado de qualquer outro!!!

    Ter o apoio da numinis em nosso casamento foi essencial para que a cerimônia e a festa fossem o sucesso que foi, e tenha nos marcado tão positivamente no dia mais importante de nossas vidas até então. Confesso que tinha dúvidas sobre o quanto a assessoria de casamento seria importante, mas ela é primordial, ainda mais sendo da numinis. Conversamos com diversos outros assessores, porém digo com convicção que a numinis foi perfeita em tudo que nos proporcionou, desde o atendimento inicial procurando nos conhecer efetivamente para projetar um trabalho realmente personalizado e que atendesse aos nossos anseios e preocupações, passando pelo período de contratação e pesquisa de preços, organizando financeiramente nosso casamento sem perder de vista nossa própria personalidade. Ficamos muito tranquilos ao longo de todo o processo pré casamento, com muito conhecimento do segmento e nos ajudando com absolutamente tudo. Criamos laços importantes durante o período e no dia do casamento, era como e tivéssemos verdadeiros amigos cuidando de tudo. Ficamos extremamente felizes com o resultado, ainda mais porque nosso casamento foi totalmente planejado em 3 meses, e o resultado maravilhoso não seria possível sem a ajuda da numinis e da equipe que esteve conosco. Temos apenas que agradecer o carinho, empenho, dedicação, conhecimento e ajuda que nos deu.
  • C
    Carolina M. Se casou em 10/06/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Equipe simplesmente sensacional desde o primeiro contato até o dia do evento. Sou imensamente grata a tudo! Eu tenho certeza que o sucesso do meu evento está totalmente ligado ao empenho e trabalho da numinis.
    Sucesso sempre! Beijos.
  • Ana
    Ana C. Se casou em 08/04/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Serviço impecável, todos muito gentis e pacientes com os noivos nesse momento tão delicado. Sou muito grata por todo carinho e dedicação em nosso casamento. Demos um prazo curtíssimo de apenas 2 meses para organizarem tudo com os mínimos detalhes, o resultado ficou maravilhoso!
  • Jacqueline
    Jacqueline O. Se casou em 19/11/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Quase 100% de um casamento depende de um bom planejamento.
    A Numinis me ajudou diariamente em todos os detalhes, sempre muito atenciosos e profissionais, qualquer hora do dia, retorno sempre rápido, muito experientes e profissionais.
    Não tenho o que reclamar, simplesmente agradecer por todo o carinho e dedicação com que me ajudaram a planejar e executar meu casamento.