Opiniões de Noivas em Noronha

Fernando de Noronha, Pernambuco

• B
    Bruna Enviado a 01/09/2026

Impecável e leve!

Luana e seu time tornaram tudo leve do começo ao fim
    Tudo fluiu naturalmente com muita calmaria e a todo momento nos foi passado muita confiança e segurança!
    Não tenho palavras para agradecer a perfeição em que tudo aconteceu e como o grande dia e também o pre wedding foi mais perfeito do que podíamos imaginar
    Sentiremos saudade desse dia pra sempre e com ctz a Lu e sua equipe tem um dos papéis mais importantes para tudo isso! 🩷
  • Solange
    Solange Enviado a 29/08/2026

Nota 100 de 10!

Organizar um casamento à distância pode parecer desafiador, mas com o noivas em Noronha tudo se tornou leve e tranquilo. Desde o início, tudo foi resolvido e escolhido com muita calma, cuidado e segurança. E, sem dúvida, as indicações da Luana foram excelentes!
    Não tivemos nenhum problema com fornecedores. Tudo se alinhou de forma tão natural e perfeita que, no grande dia, pudemos simplesmente viver cada segundo com intensidade, sem preocupações, sem imprevistos e com o coração completamente entregue àquele momento.
    Todos os profissionais envolvidos foram extremamente competentes, cuidadosos e comprometidos em fazer tudo acontecer da melhor forma.
    Hoje, olhando para tudo que Marcos e eu vivemos, só podemos agradecer por todo o cuidado e dedicação. E o que nos resta agora são as melhores lembranças… e muita, muita saudade!
    Nosso muito obrigada ao Noivas em Noronha (Luana) por fazerem parte de um dos dias mais especiais das nossas vidas!
    Vocês foram excepcionais 👏🏻❤️
  • R
    Rosilaine Enviado a 28/05/2026

Experiência com noivas em Noronha

Gostamos do trabalho da Noivas em Noronha no nosso casamento. A equipe foi atenciosa e organizada. Tudo aconteceu de forma tranquila e conforme combinado, o que trouxe mais segurança para aproveitarmos o momento.
    Agradecemos pelo cuidado e por fazerem parte desse dia tão importante para nós

• V
    Valeria Enviado a 14/03/2026

Casamento dos sonhos

O meu casamento foi um sonho. E grande parte do sucesso que foi é graças a Luana. Do começo ao fim ela e a equipe dela estava lá para cuidar de todos os detalhes. Meu casamento tinha convidados que somente falavam inglês e a Lu colocou na equipe dela uma pessoa que falava inglês. A Ágatha foi essencial para que tudo ocorresse bem. Eu nunca vou esquecer o carinho que a Lu me proporcionou durante a festa. Cuidando de mim o tempo todo. Sempre perguntando se eu precisava de algo. Até me serviu um pedaço de pizza na boca enquanto eu me acabava na pista de dança. Hahah
    Quando um imprevisto apareceu ela resolveu tudo sozinha me contando apenas pra dizer o que havia acontecido e que ela já tinha arrumado a solução. Uma profissional incrível com um nível de competência inegável.
    Muitíssimo obrigada por tudo, Lu. Você ficará pra sempre na minha memória e coração.
  • B
    Bruna Enviado a 06/03/2026

Cerimonial impecável

A Luana foi maravilhosa em todo o processo. Sempre muito atenciosa, organizada e cuidadosa com cada detalhe. Desde o início me senti acolhida e segura com o trabalho dela. A dedicação e o carinho que ela tem com os noivos fazem toda diferença. Sou muito grata por todo o apoio e atenção. Amei e recomendo muito! 🤍
    Maria Enviado a 20/12/2025

Festa super organizada, tudo sobre controle com excelência. Tudo feito com muito amor.
  • F
    Fernando Enviado a 20/12/2025

Recepção / festa

A melhor que tinha que ser.
    Profissional exemplar.
    Passa total segurança, nos deixando tranquilos.
    Maravilhosa!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 20/12/2025

Parabéns pelo trabalho incrível!

Luana e equipe fazem do Noivas em Noronha não apenas uma Assessoria e Cerimonial, mas uma experiência sem igual! Com muita dedicação, atenção e capricho, os noivos e convidados possuem o suporte necessário para que tudo da forma mais linda e organizada. Vocês são sem igual, parabéns!
  • Laura
    Laura Enviado a 20/12/2025

A Luana me salvou🩷

A Luana da Noivas em Noronha foi essencial pra minha cerimônia ser perfeita como sempre sonhei. Me apresentou os melhores fornecedores e tudo saiu do jeito que eu queria. Todos elogiaram🩷
  • Tony
    Tony Enviado a 20/12/2025

Excelência

Uma empresa extremamente dedicada, que faz tudo com muito cuidado, atenção aos detalhes e amor pelo que faz. Dá pra sentir o profissionalismo e o comprometimento em cada entrega. Quem sonha com um momento especial pode confiar de olhos fechados