Opiniões de Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos
Nathália Euzébio Assessoria e Cerimonial de Eventos
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
Vittoria Enviado a 22/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A cerimonialista que deixou tudo mais leve
Conhecemos a Nathi através de outro casal que fez o casamento com ela. Sempre muito querida e atenciosa, nos ajudou desde o início da organização do casamento e foi maravilhosa no dia do evento. A Nathi foi nossa primeira contratação quando escolhemos a data do casamento, e isso foi fundamental pra nos dar toda a orientação do que precisávamos ir atrás e em relação aos prazos e orçamentos. Sem ela teria sido muito mais difícil. Passamos 2 anos organizando o grande dia, e foi um processo muito tranquilo, pois estava tudo programado graças à Nathi. Chegamos na semana do casamento com tudo pronto, sem fazer nenhuma correria e conseguimos aproveitar o nosso dia sem nenhum estresse. A Nathi e a equipe dela conduziram tudo com muito profissionalismo, pontualidade e capricho. Ficamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho. Com certeza recomendamos -
Tamires Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe sensacional e muito preparada
Só agradecer por toda atenção, pela excelência do trabalho da Nathi e da sua equipe. Desde o início, a Nathi ajudou muito com a indicação de fornecedores e com dicas valiosas para o nosso dia… além de nos orientar sobre cada momento do evento, nos ajudando a organizar tudo.
No dia do evento, vocês foram incríveis, entregaram além das nossas expectativas e tudo ficou perfeito!! Muito obrigada pelo carinho, e também pela forma que vocês cuidaram dos nossos bichinhos, que entraram com as alianças . Todos se divertiram e elogiaram muito o casamento🙌🏽-
Mabelle Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente, recomendamos muito!
Desde a primeira conversa, a Nathi passou extrema segurança no trabalho que seria desenvolvido ao longo da preparação e organização do nosso casamento e no grande dia. E a execução não foi diferente, todas as etapas foram extremamente bem desenvolvidas e organizadas, desde o planejamento financeiro, indicação de fornecedores excelentes e reuniões de alinhamento, acompanhamento de prazos, entregas e pagamentos, sugestões muito validas, porém sempre respeitando os nossos desejos como noivos. E o grande dia foi simplesmente perfeito, tudo saiu conforme planejado, desde a organização do cortejo, cerimônia maravilhosa, conforme o cronograma e músicas, festa linda, a Nathi e a equipe são muito atenciosas com os convidados, atentas a restrições e necessidades, atendendo aos noivos constantemente, literalmente fadas madrinhas. A Nathi é muito querida, atenciosa e organizada e a equipe dela não é diferente! Eu como noiva, estive muito tranquila ao longo do processo e muito disso graças a segurança que a Nathi nos passou durante todo o tempo e a qualidade do trabalho. Nós amamos muito, foi a realização de um sonho, recomendamos demais para todos os casais que querem um casamento perfeito, impecável e um cerimonial excelente! -
Amanda Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nathi e equipe maravilhosa, nosso muito obrigado de coração pelo dia maravilhoso que vivemos 💛
Iniciamos ele de forma tranquila em família, pois sabíamos que tudo estaria ok em tuas mãos.
E realmente, tudo correu da melhor forma possível e tu e tua equipe foram sempre muito queridas e se esforçaram ao máximo para fazer o nosso casamento ser inesquecível. Sempre que olhávamos, tinha alguém para nos ajudar.
Foi lindo e muito além do que sonhamos. O dia, a decoração, os detalhes, a cerimônia, o cuidado, tudo com primor. Todos elogiaram e aproveitaram ao máximo.
Boa sorte e muita paz na nova fase de mamãe e nos próximos projetos de vida ✨ -
Luisa Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Confiança e Tranquilidade
Contratamos a Nathi faltando 2 anos para a data que marcamos o casamento e, desde o começo, ela sempre foi disponível, paciente e dedicada ao planejamento do nosso dia.
Ela nos acompanhou em dois momentos fundamentais: primeiro, durante toda a fase de planejamento, no qual ela nos ajudou na organização geral do evento, inclusive no controle financeiro, além de orientar na escolha de fornecedores que realmente fizeram sentido para o estilo do nosso casamento. Ter alguém experiente guiando cada etapa trouxe muita tranquilidade e segurança para nós.
Ela também nos acompanhou no dia do casamento e, junto de sua equipe (perfeitas, impecáveis), tudo aconteceu perfeitamente, de forma fluida e ordenada, sem que precisássemos nos preocupar com absolutamente nada. Isso fez toda a diferença, porque pudemos viver cada momento com calma e desfrutar ao máximo do nosso dia.
A Nathi e sua equipe garantiram que eu e meu marido curtíssemos cada segundo do nosso casamento com zero preocupações. Foi uma experiência fantástica, e recomendamos muito o trabalho dela para quem quer planejar e viver esse dia com tranquilidade, entrega e confiança. -
Nathalia Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível!
Com certeza a Nathi foi a nossa melhor escolha como cerimonialista, desde a primeira reunião online de apresentação já sentimos uma conexão com a energia dela e sabíamos que estaríamos fazendo a escolha certa ao fechar o contrato com a equipe de cerimonial dela.
Ela foi simplesmente incrível durante todo o processo de preparação para o nosso grande dia.
Somos muito gratos por todo carinho, cuidado e, principalmente, pela paciência dela com a gente em cada etapa desse processo!
Mesmo com a nossa rotina corrida e nossos atrasos no cronograma, ela sempre nos acolheu com tanta leveza, compreensão e dedicação, ela fez com que a gente pudesse viver nosso sonho com o coração leve!
Gratidão a equipe que esteve com ela também durante o dia todo do nosso evento, as meninas foram incríveis em absolutamente tudo! -
Letícia Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Desde o primeiro contato, sentimos uma conexão com a Nathi. Ela é acolhedora, profissional e atenciosa, além de outras qualidades que uma cerimonialista brilhante precisa ter. Durante o processo de organização, ela se dedicou como se a realização do sonho fosse dela. Organizada e prática, nos dava dicas, marcava agenda quando precisávamos, nos deixando seguros em cada decisão. Tudo aconteceu de forma tão leve e agradável que estávamos tranquilos pro grande dia.
Durante o evento, a gente não se preocupou com nada, foi perfeito, superando as expectativas.
A equipe da Nathi foi impecável, cuidando de tudo e de todos. E essa não é apenas a opinião dos noivos, mas também de todos os convidados que elogiaram o trabalho da Nathi e equipe.
Super recomendamos! -
Mylena Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cuidado e Profissionalismo
Ter a Nath e a equipe como nossa equipe de cerimonial foi muito especial. Desde o primeiro contato a gente percebe o cuidado e o conhecimento que a Nath tem no assunto. Nos ajudou em muitas coisas, mas principalmente nas negociações, prazos e organização na semana do evento. Recomendo demais! -
Jéssica Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Desde a primeira reunião com a Nathi ela sempre se mostrou muito disponível e organizada. Ficamos quase dois anos organizando o nosso casamento e o processo todo foi muito mais leve e tranquilo pois ela estava sempre à frente nas nossas tomadas de decisão. No dia do evento, o trabalho dela e da equipe foi essencial e maravilhoso, todos muito educados e solicitos, tanto que até os nossos convidados e familiares fizeram muitos elogios. Indicamos o trabalho dela de olhos fechados! Foi tudo excelente 😍 -
Karoline Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeita 🩷
A Nathi foi um verdadeiro anjo nas nossas vidas. Desde o início, queríamos alguém que nos entendesse e abraçasse a nossa ideia e ela fez exatamente isso. Foi essencial para que tudo desse tão certo, sempre disposta a ajudar, compreender e resolver qualquer questão com leveza e precisão.
Ela nos guiou com cuidado, mostrando possíveis problemas nas nossas escolhas e nos ajudando a ajustar cada detalhe da melhor forma. Encontramos, sem dúvida, a pessoa certa. Apoiou todas as nossas decisões, mas nunca deixou de nos orientar com sinceridade para evitar erros no caminho e acertamos em cheio ao confiar nela.
O trabalho foi impecável. Nosso casamento foi perfeito do início ao fim, sem nenhuma intercorrência ou desagrado. A Nathi é simplesmente maravilhosa. Recomendamos de olhos fechados.
Perfeita demais! ✨ -