Opiniões de MV Assessoria Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Ana Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado!
Maiara querida,
Nossa até difícil colocar tudo em palavras sem me emocionar eu passei o domingo inteiro chorando de emoção em lembrar de tudo, e agora estou aqui lembrando de todo pequeno processo, da sua ajuda em cada escolha com todos fornecedores, de você falar o quanto a equipe toda era querida, o como era bom trabalhar com pessoas de coração do bem e foi exatamente assim que senti no sábado, e que vários convidados vinham até mim falar elogiar a comida, a bebida, a decoração, elogiar vocês, banda, o dj, elogiando vendo os vídeos ontem, a cantora, a minha maquiagem, o meu buquê, os fotógrafos, tudo! Isso tudo vem de um trabalho que só você sabe e vem fazendo comigo ao longo de um pouco mais de um ano, e que sábado foi um resultado incrível que me surpreendeu tanto…mais do que eu poderia sonhar, a hora que te mandei mensagem do hotel falando que estava com cólica e meia hora depois chegou um buscopan da farmácia pra mim isso foi de um carinho e uma atenção que não tem tamanho só nos mulheres entendemos o tamanho desse carinho! A hora que meu brinco caiu no final da cerimônia depois de vários abraços tão calorosos você me manteve ali calma, e na festa ainda conseguiu colar ele novamente, novamente algo que uma noiva jamais irá esquecer…. O jeito que meus filhos se sentiram seguros com você só uma assessora que já é mãe conseguiria, e isso fez tanta diferença pois me deixou tão em paz que eu literalmente não sai da pista! E curti cada segundo, muito obrigada por isso obrigada por nos ajudar a realizar a nossa festa dos sonhos, você e todas as meninas incríveis, sorridentes, minha família amou todas, os convidados e eu poderia ficar aqui continuando elogiando vocês por horas e lembrando de cada detalhe! Até da gente estendendo 1 hora de festa que por mim poderia até ser mais 4 rsrs de tanto pique que ainda tínhamos! Eu e o Guilherme somos eternamente gratos, já fico aqui sonhando com nossa próxima festa juntas ( 15 anos da Maju chegando em 5 anos rsrs ) amamos vc!Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Anaaaaa eu fui lendo cada palavra e arrepiando. O processo todo foi tão especial. Vocês foram tão especiais que o resultado no dia, não poderia ter sido diferente. Vocês mereciam viver tudo isso. Um lindo sonho realizado de forma linda e leve. Parabéns por não desistirem deste sonho. Que vocês sejam ainda mais felizes, agora com a tão sonhadas benção de Deus. Que venha os 15 da Maju. Uhuuu. Amo vocês! -
Henrique Enviado a 25/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O que a maiara fez foi incrivel
Alem de todo o suporte desde o inicio, contratacao de fornecedores, reuniao de alinhamento, visitas tecnicas, a maiara forneceu a maior experiencia que eu e minha esposa poderiamos ter tido! Simplesmente foi o melhor dia de nossas vidas, os feedbacks que recebemos de todos os convidados foi insano.
Ma, mt obrigado por ter proporcionado essa experiência para nós!Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
ahhh Henrique querido, você e a Tainá estarão sempre no meu coração e lembranças. Foi tudo tão especial, que eu viveria novamente, agora sem ficar com febre. hahahahaha Obrigada pela oportunidade. Sejam felizes. Vocês merecem. -
Larissa Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista!
Contratamos a Maiara depois de algumas pesquisas da internet e uma reunião por vídeo, para fazer nosso destination wedding em Campos do Jordão. Desde o início ela nos atendeu muito bem, sempre simpática, atenciosa e muito profissional. Ela resolveu absolutamente TUDO e mais um pouco rs sem ela com certeza o casamento não teria sido impecável como foi! Ela nos ajudou a achar os melhores fornecedores dentro do nosso budget, fez indicações certeiras pq já sabia do nosso gosto, o que facilitou muito. Acredito que nem tivemos problemas assim durante e no dia pq ela é muito organizada e eu nem fiquei sabendo, ela já resolvia e me entregava a solução. Fiquei super tranquila e confiante de que tudo daria certo no dia e realmente saiu muito melhor que o esperado! Pra mim, não existe assessoria melhor do que a dela e tenho certeza que fizemos a melhor escolha, pois o trabalho da Maiara é diferenciado, ela é muito competente no que faz. Indico de olhos fechados!!! 🩷🩷🩷Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Ahhhh caiu um cisto aqui no meu olho. Obrigada e obrigada Deus. Obrigada por me presentear com casais como a Larissa e o Higor. Foram 6 meses intensos de organização e realização. Me entreguei 200% e o dia não poderia ter sido mais especial. Vocês têm um espacinho no meu coração. Deus abençoe sempre. Obrigada mais uma vez. Sejam muito felizes! -
Carol Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados!
Organizamos um casamento em São José dos Campos, morando em outro município. Eu estava em meio à residência médica, e meu marido tem um horário bem puxado no trabalho. A realização do sonho de celebrar nosso casamento só foi possível com uma assessoria de ponta, como a que a Maiara oferece!
Maiara é objetiva, prática, resolutiva, na mesma proporção que é empática e humana!
O serviço que ela presta é de excelência!
Simplesmente curtimos muito o pré-casamento e durante a festa, sem preocupação! Não há preço que pague a tranquilidade de aproveitar o próprio casamento! Eu confiei no trabalho dela e vivi em paz, de verdade!!
Recomendo muito o trabalho dela e de sua equipe! São impecáveis!Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Por mais casais como Carol e Fábio, que por sinal, já estou com saudades. Ter casais como vocês, que confiam em meu trabalho, facilitam muito a minha vida. Obrigada pela oportunidade. Pela confiança. Pela entrega. E por me permitir participar deste momento da vida de vocês. Sejam muito felizes, e ainda mais abençoados. Beijo . -
Giovanna Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Gi & Adam
A Maiara e a equipe foram maravilhosas do início ao fim! Desde de que contratamos tivemos um atendimento impecável, tirando todas as dúvidas e tranquilizando durante o processo.
Nosso casamento foi perfeito, com a organização excelente delas e muito cuidado e carinho conosco durante toda a festa. Simplesmente amamos ❤️Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Giiiii sua festa foi tão animada, tão leve, tão gostosa. Você é o Adam aproveitaram tanto. Resultado de uma organização perfeita, para que vocês pudessem aproveitar. Nunca vou esquecer. Obrigada por me permitir viver este momento especial com vocês! Sejam muito felizes! ❤️ -
Maitê Enviado a 17/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Sobre MV assessoria
Foi maravilhoso poder contar com a assessoria da Maiara!!! Ela sempre foi muito solícita, flexível, nos ajudou a cuidar dos detalhes do processo e principalmente do grande dia com muita calma e muita simpatia ❤️
Obrigada por tudo Maiara!!! Sentiremos sua falta!Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Ahhhh já estou com saudades de planejarmos seu grande dia. O vídeo me fez reviver o momento com todo o carinho. Como foi especial. Obrigada pela oportunidade. Vocês estarão para sempre no meu coração. -
Luiza Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luiza e Bruno
A Maiara e sua equipe sao maravilhosas, desde o inicio para orçamento até o dia do casamento, o atendimento foi com excelência, empatia, cuidado e gentileza!! Nao tenho palavras pra expressar minha gratidão! Eu sou grata por tê-la encontrado!!
Obrigada Ma ♡Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Luuuu lindaaaaa. Fazer parte deste momento foi especial demais. Que vocês sejam tão felizes como estavam no dia. Obrigada pela oportunidade que me deu de fazer parte disso. Deus abençoe. Beijo grande. -
Marqueti Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Desde o momento da assinatura do contrato tivemos suporte com as pendências do casamento. Suporte com fornecedores, com ideias, com protocolos, sempre respeitando nosso desejo. No dia do evento, atenção 100% para nós noivos, sempre perguntando, estando por perto. Comemos e bebemos durante a festa toda, e na hora da gravata tinha uma pessoa da equipe apoiando o noivo com água e doces. O pós festa também é essencial, todos os itens devolvidos, e guardados, um resumo dos convidados. Trabalho impecável! Vale muito a penaRespondido por MV Assessoria Cerimonial:
Obrigada meu querido por tanto carinho. Foi um tempo curto e muito especial que estivermos juntos. O casamento foi resultado de tanto cuidado no processo. Obrigada por me permitir fazer parte deste momento único na vida de vocês. Vocês estarão para sempre no meu coração. Deus abençoe esta união. Desejo tudo de mais lindo. -
Ludmila Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Elogio a equipe
Mai quero agradecer infinitamente pelo seu trabalho, agradecer porque voce fez o meu dia ser exatamente como eu queria 🥹🥹
Não tenho palavras pra expressarem tanta gratidão, eu nao imaginava que seria tão perfeito como foi.
Quero agradecer voce e sua equipe por todo ajuda, todo apoio, toda organização e foco em cada detalhe que fez ser um dia incrível na minha vida 🥹❤️
Vocês são demais !!!Respondido por MV Assessoria Cerimonial:
Que amor. Que alegria ler esta mensagem. Realmente fizemos o nosso melhor para que tudo fosse melhor como você sonhou. Feliz demais em ter ficado tudo melhor do que imaginou. Obrigada e obrigada por nos permitir fazer parte deste momento! Deus abençoe infinitamente, vocês! ❤️ -
Ana Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor assessora!
O trabalho da Maiara foi impecável! Contratamos a assessoria parcial, então ela nos acompanhou já na preparação, aconselhando, indicando bons fornecedores e na semana do casamento foi indispensável! Cuidou de tudo com muito carinho, nossos convidados elogiaram o quão bem foram tratados pela equipe, muito queridas em tudo! Recomendo superRespondido por MV Assessoria Cerimonial:
Uhuuuu que delícia de mensagem. Lembro do seu grande dia com, muito carinho. O dia era lindo, os fornecedores ótimos, comprometidos, o resultado não poderia ter sido diferente. Festa grande e animada. A vontade era de não ir embora né?! Como você mesma disse: que venham as bodas! Já sinto saudades de vocês. Deus abençoe e muitas felicidades! -