Opiniões de Monami Cerimonial

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Elaine
    Elaine Enviado a 29/10/2021

Minha melhor escolha

Barbarah e Esdras são uns amores e fizeram nosso dia sair mais que perfeito! Super carinhosos, profissionais e solícitos, todos elogiaram muito eles e toda a equipe. Escolheria mais mil vezes!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 15/10/2021

Melhor cerimonial!

Fiquei encantada com o serviço da Monami Cerimonial. Antes de chegar o dia a assistência já foi maravilhosa, no dia então eu fiquei abismada com tanta qualidade e dedicação no atendimento. Vale a pena. A Barbara que foi a pessoa que eu tive mais contato é uma gracinha e muito atenciosa. E todos os outros da equipe foram sensacionais. Super recomendo. Podem fechar e contratar a empresa, sem medo. Meu casamento foi perfeito.
  • Wanderson
    Wanderson Enviado a 04/09/2019

Equipe extremamente profissional

Tivemos o Monami como nosso cerimonial e tudo foi perfeito, desde o primeiro contato, as reuniões, a organização. A Barbara e o Esdras são super divertidos e profissionais ao mesmo tempo. Não temos nada a reclamar e super indicamos.

• K
    Karen Enviado a 20/12/2018

Cuidado e atenção

Escolhi o Monani por indicação de uma prima e fiquei muito satisfeita com o serviço. O casal Esdras e Barbarah foram super atenciosos desde o inicio e muito preocupados com cada detalhe. No dia da cerimonia estiverem presentes em todos os instantes e fizeram do meu dia mais especial.
  • P
    Pollyanna Enviado a 27/11/2018

Muita excelência

Me casei em 13/10/2018 e ter a Barbarah, o Esdras e toda a equipe, foi algo fundamental. A cerimônia ficou maravilhosa, com tamanha organização. A recepção nem se fala, com tanto carinho. Todos os convidados amaram o tratamento e respeito de todos do Monami. Eu e meu esposo oramos para que Deus continue abençoando cada um de vocês.
  • Isadora
    Isadora Enviado a 19/09/2018

Gratidão e admiração!

Só tenho a agradecer o carinho e atenção que a Bárbarah e sua equipe tiveram comigo e meu esposo! A Bárbarah foi mais que uma excelente profissional, foi uma amiga, um anjo que me ajudou e me deu todo suporte necessário para esse momento tão complexo e especial de nossas vida, não tem como mencionar o quanto eu sou grata por tudo.
    Magna Enviado a 15/08/2018
    Não tenho palavras para descrever o Monami e sua equipe, quando contratei não tinha muitas referencias, mais na primeira entrevista eu já gostei da postura da Barbara da calma e ao mesmo tempo o dinamismo. Em dias tensos ela me acalmou, trouxe a razão e solução para problemas que ninguém imaginava. Agradeço o carinho dedicado a mim e ao meu noivo em uma data tão especial. O cerimonial e a cabeça do evento ele coordena os detalhes que no dia para você e impossível (solucionar ou lembrar), por isso contrate com carinho e valorize esse profissional. Toda minha gratidão e indicação ao Monami Cerimonial.
  • T
    Tatiana Enviado a 29/11/2017

Meu casamento foi um sucesso e não seria diferente, pois contamos com o trabalho do Monami cerimonial. A equipe é muito atenciosa e competente. O preço é bom e possuem pacotes que cabem em qualquer bolso. Agradeço a equipe por tornar meu sonho uma realidade.

Indico de olhos fechados!
  • N
    Nayara Enviado a 29/11/2017
    Sem sombra de dúvida, contratar o Cerimonial Monami foi a melhor escolha que poderia ter feito. É formado por uma equipe de profissionais super competentes, atenciosos, dedicados e ainda por cima, amigos! Super indico!!! Agradeço ao Cerimonial Monami por fazer parte desse momento tão especial da minha vida. Amo vocês!
  • B
    Barbara Enviado a 30/09/2017
    O que dizer do Monami Cerimonial, um excelente serviço, dedicação, super atenciosos com seus clientes, um carinho excepcional! Fico feliz e tranquila de saber que foram eles os responsáveis de fazer um sonho se tornar realidade! Obrigada, você são ótimos!