Opiniões de Moments Assessoria e Cerimonial
Moments Assessoria e Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Rafael Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente assessoria!!!
Excelete assessoria sempre atenciosas e de prontidão para tirar as nossas dúvidas. Suporte completo no dia do casamento, ficamos muito felizes com a escolha que fizemos. -
Karina Enviado a 24/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não tenho palavras para resumir o atendimento dessa assessoria , foi tudo impecável -
Luma Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de excelência que tornou tudo memorável ❤️
Emocionados com o dia perfeito que tivemos 🥹❤️ O trabalho da Bruna e de toda equipe foi simplesmente perfeito! Nos deu todo suporte com indicações de fornecedores incríveis que nos passaram muita confiança (e que pudemos confirmar que são realmente ótimos) e cuidou de cada detalhe tanto no planejamento quanto na execução no grande dia.
Tivemos a paz e tranquilidade de poder focar em nos arrumar já sabendo que a Bruna estava cuidando de absolutamente tudo: recebendo os fornecedores, ajeitando tudo e cuidando para que cada detalhe do planejamento fosse cumprido, e foi! 💖
O tratamento que recebemos foi VIP, dignos de rei e rainha 😍😍 Logo que chegamos fomos servidos no carro e pudemos aproveitar cada segundo!!! Comemos, bebemos, dançamos, tiramos fotos e abraçamos nossos familiares e amigos. A Bruna e sua equipe, todos muito simpáticos, realmente mimaram a gente, levando drinks e tudo o que queríamos na pista de dança. Serviço realmente maravilhoso e de excelência!
Indicamos a todos!
Nosso muito obrigado à Moments por tornar esta experiência inesquecível tanto pra nós quando para todos os convidados, que só nos deixaram elogios!!!
09.11.2024
Luma e Matheus 💍👰🏻♀️🤵🏻♂️💒 -
Karen Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Equipe nota 1000!
A Moments foi incrível nos quesitos organização, cordialidade e resolução de problemas.
Pude aproveitar o meu dia de noiva sem preocupações, pois sabia que havia contratado uma equipe extremamente profissional.
Recebemos todo o suporte necessário e fomos muito bem tratados durante toda a cerimônia e festa, e nossos convidados também.
Recomendo fortemente! -
Aline Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Meninas maravilhosas
A assessoria do Moments foi incrível, no começo achei que não seria necessário, mas depois que contratei, elas forma essenciais no direcionamento da organização e realização do nosso casamento! Meninas maravilhosas, Bruna, Camila e Bela, vocês forma minhas joias raras! Obrigada por tudo, pelo atendimento maravilhosos do começo ao fim! Da paciência e delicadeza! Sem vocês nosso sonho não seria perfeito! Mas uma vez obrigada! -
Mariana Enviado a 01/02/2021Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe de acessória cerimonial.
Se você procura um serviço de qualidade eu recomendo Moments Assessoria. Eles dão todo o suporte de forma organizada na preparação do casamento e durante o evento eles estão de prontidão para assessorar os fornecedores, convidados e noivos tudo de formar rápida e organizada. Os meus convidados estão elogiando a equipe até hoje. A equipe que organizou a cerimônia e a festa, a essa equipe minha eterna gratidão, realizaram o meu sonho, sendo verdadeiros anjos. -
Aline Enviado a 26/01/2021Avaliação 5 de 55.0
O melhor cerimonial
Uma equipe maravilhosa, atenciosa, carinhosa. Nos ajudou em tudo desde o momento em que decidimos casar. Eles são perfeitos. Indico de olhos fechados
Talita Enviado a 07/05/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
O nosso dia !
Como descrever um dia inesquecível !?
Gratidão a toda equipe por tanto carinho e cuidado em um dia cheio de sonhos
Profissionalismo desde a contratação a execução do trabalho. A nossa gratidão sempre. -
Raiane Enviado a 29/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Realizando sonhos
Desde o primeiro momento soube que queria a equipe trabalhando comigo para a realização do meu grande sonho!
Foram impecáveis, do começo ao fim. Agradeço a equipe por todos os cuidados, vocês são especiais! -
Camila Enviado a 04/12/2017Avaliação 4.8 de 54.8
O leandro e a Bruna sempre me atenderam co prontidão, todas as dúvidas foram sanadas de imediato, me deram todo o suporte que uma noiva necessita para se casar, falar com fornecedores, fechar negócios. -