Opiniões de Milena Santana Eventos
Janaina Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sempre cuidando de nós
Desde o primeiro contato a Mi foi super atenciosa - sabia exatamente o que falar, como falar, e só nos fez indicações de ótimos fornecedores. Ajudou em toda a organização e nada passou desapercebido pelo olhar amoroso e detalhista dela. Fomos suportados em todas as reuniões, e recebemos um cuidado que nunca imaginamos na preparação de cada detalhe! Mas o diferencial mesmo foi a atenção no dia da festa, nunca tinha me sentido tão cuidada, e eu que sempre achei que não precisava de assessoria, vi o quanto é fundamental! Enquanto estávamos preocupados com os nossos convidados, foi a Mi e sua equipe que lembraram de nós, que trouxeram água, comidinha, conforto, e até mesmo que ajudaram a resolver as buchas do dia hehe. Lembro que no meio da minha festa, quando algumas coisas tinham dado errado, foi ela que sentou do meu lado e ficou conversando comigo, me acalmando, me trazendo soluções e me incentivando a curtir meu dia. Serei eternamente grata por ter tido a Mi do meu lado! E um detalhe importante ela fez tudo isso com barrigão de 7 meses haha -
Fernando Enviado a 15/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor de todas
Quero deixar uma avaliação super positiva sobre a assessoria da Milena, que foi simplesmente essencial para o nosso casamento!
Ela nos ajudou em tudo, sempre com muita atenção, carinho e profissionalismo, trazendo tranquilidade durante todo o processo. No grande dia estava tudo impecável e muito lindo. Exatamente como sonhamos.
Nossos convidados elogiaram muito a comida, a decoração e todo o atendimento dos garçons. A Milena e sua equipe foram incríveis do começo ao fim, cuidando de cada detalhe para que tudo acontecesse perfeitamente.
Só temos gratidão por terem feito parte de um momento tão especial das nossas vidas! -
Stephanie Enviado a 14/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Melhor Assessora
A Mi foi um anjo enviado direto de Deus pra nós.
Dês do primeiro contato, conseguimos sentir o carinho que ela tem pela profissão, a Mi nos mostrou o caminho e como seguiriamos durante o ano de planejamento do nosso casamento, sempre trazia todas as informações de forma clara e leve, tornando o planejamento mais tranquilo possível, nos acalmando nos momentos de ansiedade e nos auxiliando em tudo que foi preciso.
No dia do nosso casamento tudo foi cordial conforme o planejado, ou ela ou alguém da equipe dela estava sempre por perto para nos ajudar no que fosse preciso, e nos deixando livres para fazer o que gostaríamos.
Não temos o que dizer do serviço da Mi, foi completamente impecável do começo ao fim.
Indico de olhos fechados e digo mais, na nossa renovação de votos com toda certeza será ela nossa assessora ❤️ -
Pedro Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor assessora do mundo!
Milena, nossa sincera gratidão por tudo.
Pela dedicação, carinho, paciência e apoio em cada momento.
Seu trabalho fez a diferença e deixou marcas de confiança e respeito.
Muito obrigado por caminhar conosco e por fazer tudo sempre com tanto cuidado. -
Ana Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!!
Não existem palavras suficientes para descrever o que a Milena Santana representou para o nosso casamento.
A Milena é uma profissional sensacional e uma mulher admirável. Durante todo o processo, ela nos passou uma segurança absoluta, cuidando de cada detalhe com uma organização impecável. No dia do evento, pudemos curtir cada segundo sem nenhuma preocupação, pois sabíamos que estávamos em mãos extremamente competentes.
Ela entrega muito além do que é contratado; ela entrega tranquilidade, carinho e uma dedicação que emociona. Se você quer que o seu sonho seja tratado com respeito e perfeição, a Milena é a pessoa certa. Indico de olhos fechados!
Obrigada Mi!!-
Leticia Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ela faz o casamento e a gente obedece rs
Mais conhecida como Mi, ela foi a nossa acessora e nossa fada madrinha
Fez o quê com uma boa acessora faz: cuidou dos contratos, fornecedores… e foi além, trouxe ideais legais, nos deu algumas missões rs
Foi muito especial e legal ter a mi, viramos amigos
O processo do casamento, que todo mundo fala que é super estressante, foi leve, gostoso e divertido
O melhor dia das nossas vidas feito em apenas quatro meses porque tivemos a melhor acessora ♥️ -
Ana Enviado a 25/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ana e Moisés | 11.01.26 | Espaço La Foret
O que falar da Mi?
Tê-la ao nosso lado no momento mais especial de nossas vidas foi simplesmente essencial. Desde o início, ela cuidou de cada detalhe com extremo carinho, atenção e profissionalismo, sem deixar absolutamente nada fora do lugar.
A Mi teve uma escuta ativa em todos os processos até o grande dia. Em cada reunião, foi sempre atenciosa, cuidadosa e sensível a cada solicitação e ideia que compartilhávamos. Sentíamos segurança em cada decisão, porque tudo era tratado com muito zelo e organização.
Nosso dia foi perfeito, e isso foi visível para todos que estavam presentes. O cuidado, o empenho e a dedicação da Mi ficaram claros em cada momento. Recebi apenas feedbacks positivos, e isso diz muito sobre o trabalho impecável que ela entrega.
Meu conselho, como noiva que foi tão bem cuidada pela Mi, é simples: entregue seu sonho com tranquilidade. Ela cuidará de tudo para que aconteça de forma perfeita, leve e inesquecível.-
Dafner Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Daf e Gabi - 02/08/2025 Simplesmente impecável!
Nossa assessora foi simplesmente incrível do início ao fim. Esteve ao nosso lado em todos os momentos, cuidando de cada detalhe com muito carinho, atenção e profissionalismo, foi nossa fada madrinha.
Foi quem nos acalmou quando o nervosismo bateu e quem garantiu que tudo saísse ainda melhor do que imaginávamos. Graças a ela, conseguimos viver nosso grande dia de forma leve, feliz e inesquecível, do jeitinho que estávamos planejando.
Somos imensamente gratas por todo o apoio, dedicação e amor que ela colocou em nosso casamento. Com certeza, recomendamos demais! -
Luana Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Organizada, paciente e calma
A Mii foi fundamental em toda a jornada até meu casamento. Sempre nos auxiliou com todas as demandas, seja de fornecedores, contato com o espaço, contratos e também com a parte burocrática de casamento civil. E, o mais importante, sempre respeitou o nosso tempo de fazer cada etapa, com muito tranquilidade e paciência. -
Stefany Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Stefany e Péricles (26/07/2025)
Desde o início da nossa jornada até o grande dia, você foi muito mais do que uma assessora, foi nossa parceira, conselheira e amiga. Sua dedicação, paciência e atenção aos mínimos detalhes transformaram o planejamento do nosso casamento em um processo leve, organizado e cheio de carinho.
Em cada reunião, cada mensagem e cada decisão, sentimos que estávamos sendo cuidados de forma única. Você não apenas entendeu o que queríamos, mas antecipou necessidades que nem imaginávamos, garantindo que tudo saísse perfeito, ou melhor, ainda mais lindo do que sonhamos.
No dia do casamento, sua presença foi sinônimo de tranquilidade. Enquanto o mundo girava lá fora, você nos manteve no centro, vivendo o momento sem preocupações. Isso não tem preço.
Mi, somos eternamente gratos por tudo o que fez por nós. Carregaremos para sempre a certeza de que o nosso grande dia só foi tão especial porque você fez parte dele.
Com todo nosso carinho e gratidão,
Stefany e Péricles. -