Opiniões de Melinda Ruotti Eventos Especiais

Melinda Ruotti Eventos Especiais

Itaim Bibi, São Paulo

• R
    Rosana Enviado a 30/06/2022

Melinda é simplesmente perfeita!

O casamento foi fantástico e a Mel foi essencial nesse processo! Cuidou de cada detalhe, sempre atenciosa, certeira nas dicas. Ela fazia de tudo para que nossas vontades fossem respeitadas, mas sempre mto verdadeira. Sempre nos aconselhava do que era melhor, quando tínhamos dúvidas.

Sempre acompanhava todos os processos/reuniões etc. E a equipe inteira dela é impecável! Se você quer ter um casamento dos sonhos, pode ir de olhos fechados! Porque ela é fantástica!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 10/07/2025

Impecável!

Trabalhar com a Melinda foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos durante todo o processo do casamento. Desde o início, ela nos trouxe uma tranquilidade difícil de descrever, e isso, para nós, foi absolutamente essencial. Em nenhum momento sentimos nervosismo por causa do casamento. A única ansiedade que existia era pela emoção do grande dia, porque sabíamos que a Melinda estava cuidando de tudo com o máximo de profissionalismo, carinho e atenção aos detalhes.
    Durante todo o planejamento, ela foi impecável. Nos apresentou fornecedores incríveis, todos funcionaram perfeitamente. E mesmo quando buscamos opções por fora, ela fez questão de checar referências e garantir que tudo estivesse em harmonia com o nosso estilo e com o que sonhávamos. O comprometimento da Melinda vai muito além do que se espera de uma assessora. A experiência dela com o espaço e com casamentos em geral fez toda a diferença. Nos guiou com segurança, paciência e leveza em cada etapa.
    No dia do casamento, a Melinda simplesmente brilhou. Se alguém acha que sabe o que uma boa assessoria faz, provavelmente ainda não viu o que é ter Melinda e Isabella ao lado. As duas foram essenciais. Estavam por toda parte, cuidando de tudo com uma calma e eficiência que nos permitiram viver o nosso dia com leveza e alegria. Até hoje escutamos da nossa família e dos convidados o quanto ficaram encantados com a atenção, o cuidado e a gentileza delas. Teve, inclusive, momentos de sensibilidade com pessoas queridas da nossa família que soubemos depois e que nos emocionaram profundamente. Foram gestos cheios de significado, que tornaram o dia ainda mais especial.
    A verdade é que foi muito mais do que organização. Foi entrega, empatia, cuidado genuíno e um senso de responsabilidade raro de encontrar. Sempre que lembrarmos do nosso casamento com tanto amor, vamos lembrar também da Melinda e da Isabella com imensa gratidão por terem sido parte essencial de tudo.
    Um grande beijo, Letícia e Lukas Mazzocchi
  • D
    Deborah Enviado a 13/06/2024

Praticidade e entrega

Nota 10 para a Praticidade da equipe, entrega e resolução de problemas. Tudo fluiu muito bem e em tempo recorde para fazer o casamento em dois meses e meio.

• J
    Jéssica Enviado a 22/03/2023

Dia mais lindo das nossas vidas!

Nós sonhamos com esse dia em muitos momentos, e a Mel, Kelly e toda a equipe foram nota mil para concretizar tudo do jeitinho que a gente queria! Casamento é um momento único, e faz toda a diferença ter as pessoas certas para fazer tudo acontecer. Que bom que tivemos!! Só agradecemos pela organização maravilhosa e pelo apoio que tivemos!
    Amanda Enviado a 19/07/2022

Amanda e Guto!

Tudo saiu perfeito, cuidaram de todos os itens, detalhes e a atenção no dia foi excepcional.
  • Nathali
    Nathali Enviado a 18/07/2022

Ótima assessoria

Apoiou desde o início com competência, respeito e zelo. Disposta e solicita. Ótima assessoria.
    Ana A. Enviado a 15/02/2022

Meu casamento foi perfeito... assessora maravilhosa

Pessoa e profissional maravilhosa, primeiro contato nos tratou muito bem, com delicadeza. Ficamos muito feliz com o trabalho no final, tudo perfeito, do jeito que sonhamos. Indico com certeza a Melinda e sua equipe.
  • S
    Sarah Enviado a 12/02/2022

Cuidadosa aos detalhes

Contratei a acessoria completa com medo de não conseguir ir à São Paulo resolver as pendências, mesmo tendo muita coisa já fechada. Porém, a Mel me orientava a encontrar fornecedores, dava opinião, e mesmo quando eu não gostava, ela aceitava minhas escolhas. Quando precisei cuidar de detalhes em cima da hora, ela resolveu, e na festa, cuidou muito bem de nós, apesar de ter dado alguns ralas nos nossos familiares. Além disso, sua equipe é encantadora e nada foi esquecido por elas. Fizeram nosso dia mais especial!
    Maria Enviado a 18/01/2022

Melhor assessoria de casamento

Excelência, profissionalismo e amor pelo trabalho são algumas das muitas qualidades da assessoria da Melinda.
    Ficamos muito felizes com absolutamente tudo.
    Não poderíamos ter escolhido equipe melhor.
    Recomendamos de olhos fechados!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 17/01/2022

Melhor dia da minha vida! Melhor festa do mundo!

Profissional excelente e pessoa formidável! Só tenho elogios para Melinda. Trabalho impecável. Graças a ela o meu dia especial aconteceu da melhor forma possível. Foi um sonho realizado com muita perfeição. Ela faz tudo com leveza, calma, alegria e com riqueza de detalhes. Ela consegue deixar qualquer noiva calma, pode acreditar!!
    Me, sem palavras por tudo que fez por nós!! Foi a melhor festa do mundo!! Já quero fazer de novo!! Recomendo milhões de vezes!!