Opiniões de Meiry França Cerimonial e Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Nayane
    Nayane Enviado a 02/06/2026

Maravilhosa

Meiry é uma pessoa maravilhosa, de um coração enorme, atenciosa e foi Deus que colocou ela no meu caminho no momento em que eu mais precisei.
  • R
    Renata Enviado a 02/06/2026

A melhor de todas

Minha experiência com meiry foi perfeita, foi o primeiro contrato que fiz noiva, ela antes mesmo de fechar contrato com ela, já me deu dicas, me apoiou muito, inclusive um dia antes do meu casamento na madrugada não conseguir dormir ansiosa e la vai eu mandar mensagem pra ela, e inclusive lá estava ela, foi longe o local do meu evento ate a onde meiry geralmente faz, porém no dia ela estava lá, com a equipe maravilhosa ainda animou o meu casamento, eu super recomendo inclusive não só feedback meu mas também dos meus convidados recebi bastante elogios e perguntas sobre ela, pois ela é muito profissional, eficiênciente e o melhor de tudo é que ela é muito humana😍

• Lidiane
    Lidiane Enviado a 04/01/2026

Uma das melhores escolhas que fiz!

Em meu casamento, tinha resolvido contratar um pacote do local que incluía cerimonial. Mas faltando 5 meses eu vi que realmente precisaria de uma equipe que eu pudesse confiar e saber de todos os detalhes! A equipe local nem entrou em contato comigo pra nada, me senti tão perdida e resolvi sondar os fornecedores de Recife. Assim que contratei a Meiry começaram as reuniões, fez uma sondagem geral de absolutamente tudo da cerimônia e da recepção, eu nem sabia que precisava de tudo isso mas foi essencial pra nada sair do lugar. Além disso fiquei feliz de me acompanhar nas reuniões com fornecedores e lista de casamento também, confirmando individualmente, foi maravilhoso! A equipe completa cuidadosa com tudo no meu grande dia, até o final. Eu não tenho como expressar minha gratidão por ter dado tudo certo, agradeço imensamente!
  • Camylla
    Camylla Enviado a 01/01/2026

Cuidado Integral com os Noivos

Gostamos muito do Trabalho de Meiry e sua equipe, elas não entregaram somente um evento como eu sonhei, elas cuidaram do nosso sonho, de nos dois durante evento, foram muito solicitas e fazendo muito mais do que estava ao alcance delas.
    Não posso deixar de destacar que sempre ouvi historias de imprevistos em casamentos e no meu nao foi diferente. Mas aqui entra o diferencial, o cuidado de Meiry e suas meninas fizeram do meu casamento um evento lindo mesmo com coisas graves que nao dava tempo de corrigir apenas minimizar.
    Recomendamos sim o cerimonial
  • R
    Renata Enviado a 30/12/2025

Excelente experiência

Meiry é uma grande profissional. Cuida de tudo nos mínimos detalhes.
    No meu casamento ela fez até muito mais do que estava combinado. Não tenho palavras pra agradecer!
  • V
    Vitoria Enviado a 27/11/2025

Cerimonial incrível

A equipe de Meiry mandou mt bem no meu grande dia. Amei tudo, vocês são demais!
  • Laisa
    Laisa Enviado a 03/09/2025

Gratidão define

Não tenho palavras para agradecer o trabalho da minha cerimonialista! Desde o início, mesmo morando fora do Brasil, ela esteve ao nosso lado, nos apoiando em tudo. Sempre disponível, indicou fornecedores de confiança e transmitiu segurança em cada etapa.No dia do casamento, ela e sua equipe foram simplesmente impecáveis: atenciosas, cuidadosas e presentes em todos os detalhes. Foi graças a elas que conseguimos curtir o nosso grande dia sem preocupações.
    Recomendo de olhos fechados! Foi uma experiência incrível, do começo ao fim. Gratidão eterna por tornar nosso sonho realidade.”
  • FELIPE
    Felipe Enviado a 03/09/2025

Atenção total

Pode contratar de olhos fechados, atenção e comprometimento do começo ao fim. Sempre ficamos nervosos e agoniados com tudo, mas ela nos acalma. No dia do evento nem se fala, ela é a equipe dão um SHOW. E se tu não gostar pode falar comigo que eu mesmo devolvo teu dinheiro. Obrigado por tudo Meiry
  • Thalita
    Thalita Enviado a 03/09/2025

A melhor cerimonialista! ✨

Ter a equipe de Meiry no meu casamento foi a certeza de que tudo sairia muito além do que sonhamos. Ela cuidou de tudo e nos deu todo o suporte do início ao fim. Vivemos o nosso dia da melhor forma e sem preocupações. Recomendo demais!