Opiniões de Mater Assessoria

Mater Assessoria

Campo Belo, São Paulo

• Késia
    Késia Enviado a 19/05/2026

A melhor assessoria da vida!

Nos casamos no dia 04/04/26, mas nossa jornada com a Mater começou em abril de 2025. Desde então, a Fran se tornou nosso braço direito, esquerdo, as pernas… tudo! Rsrs 🤍

Uma profissional simplesmente surreal, que nos ajudou não só na organização do casamento, mas em muitos outros sentidos também. Sempre extremamente proativa, nos recomendou diversos fornecedores, fez inúmeros orçamentos, esclareceu todas as nossas dúvidas com muito amor, paciência e dedicação.

Existem profissionais bons… e existem aqueles que nasceram para fazer o que fazem. A equipe da Mater conseguiu transformar um período que naturalmente envolve ansiedade e nervosismo em uma experiência leve, divertida, acolhedora e extremamente organizada.

A assessoria foi impecável do início ao fim: organizada, atenciosa, profissional e, acima de tudo, humana. Nos deram toda segurança e tranquilidade para viver o nosso grande dia sem preocupações, indo muito além do esperado em cada detalhe.

Seremos eternamente gratos por tudo o que fizeram por nós. Hoje lembramos de toda a organização do casamento com muito amor e carinho graças ao trabalho incrível da Fran e de sua equipe ❤️🙏🏻✨

Recomendamos MUITO, MUITO, MUITO!
  • Marianna
    Marianna Enviado a 24/04/2026

Experiência incrível

Quero deixar aqui o quanto foi especial contar com a assessoria de vocês no meu casamento!
    Durante todo o processo, tratei diretamente com a Fran, que foi sempre muito atenciosa, organizada e disponível. Me passou muita segurança em cada etapa e fez tudo fluir de forma leve.
    No dia do casamento, tive contato com as outras meninas da equipe e elas foram simplesmente incríveis! Eu realmente não me preocupei com nada, nem com a cerimônia nem com a festa. Estava tudo em ótimas mãos, e isso fez toda a diferença pra eu conseguir aproveitar cada momento com tranquilidade.
    Sou muito grata por todo o cuidado e profissionalismo. Foi tudo impecável!
  • Karina
    Karina Enviado a 12/12/2025

Realizam sonhos!

Só consigo ser grata por tudo! A Fran desde o inicio nos auxiliou em absolutamente tudo, nos tranquilizou, nos dava opinião quando não tínhamos noção de nada. O nosso dia foi PERFEITO! As meninas tornaram esse dia especial, todos falaram de como elas eram competentes, tudo que me afligia e eu perguntava, já tinha sido solucionado, uma conexão incrível. Eu voltaria todos os dias para esse momento, foi perfeito. Recomendo de olhos fechados, tudo só foi perfeito porque elas estavam lá cuidando de tudo. Gratidão ♥️

• Natalia
    Natalia Enviado a 26/11/2025

Indico de olhos fechados

Nos casamos dia 18/10/25 e, de início não iríamos contratar assessoria, mas conforme fomos organizando as coisas, vimos que precisaríamos de uma e acabamos fechando com a Mater. Posso dizer que foi a MELHOR decisão que tivemos para o nosso dia! Essa equipe foi incrível do início ao fim do evento e não nos preocupamos com absolutamente nadaaaa, conseguimos curtir muitoooo nosso dia que tanto planejamos!
    A Fran é um amor de pessoa e nos ajudou muito desde o momento que fechamos contrato, sempre muito atenciosa nas reuniões, nos ajudou a deixar nosso dia com a nossa cara, sempre passando muita calma no processo.
    Nosso dia foi tão bem organizado que ficamos até com uma folga no cronograma, o que fez com quem a gente conseguisse aproveitar mais nossa festa!
    Nos sentimos super acolhidos, a equipe toda trabalha super bem, muitoooo profissionais, e dá pra sentir o amor no que fazem ♥️ (um agradecimento especial para a Angel que foi realmente um anjooo, acompanhou a gente em todos os momentos da festa, me senti uma princesa hahahah)
    Só sei que estou indicando a Mater para todos os casais que conheço ♥️♥️♥️
    Muito muito muito obrigada por tudo! Vocês foram sensacionais ✨✨
  • Ervelyn
    Ervelyn Enviado a 15/09/2025

Melhor assessoria ❤️❤️

O que dizer da Mater?
    Uma equipe simplesmente sensacional!

Conheci o trabalho deles pelo site Casamentos.com e, como toda noivinha que já está no meio dos preparativos, fui atrás de uma cotação... já com aquele frio na barriga por causa do orçamento apertado. Eu já tinha começado a organizar tudo por conta própria, então buscava alguém que me apoiasse no grande dia.

Desde o primeiro contato, fui acolhida com tanto carinho! Fui atendida pela Fran (um amor de pessoa!), que me tirou todas as dúvidas com paciência e cuidado. Ela me ajudou inclusive com detalhes que nem estavam no pacote, sempre com boa vontade e empatia.

No dia do casamento... ah, no dia! A Fran e sua equipe (meninas maravilhosas: Angélica, Munique, Sabrina) foram absolutamente impecáveis. Organização, carinho, dedicação e muito, muito amor pelo que fazem. Cada detalhe foi cuidado com atenção e profissionalismo. Eu pude realmente aproveitar o meu dia com leveza, sabendo que tudo estava em boas mãos. Meus convidados e Fornecedores até hoje elogiam o excelente trabalho da equipe.

A Mater foi mais do que uma assessoria, foi um abraço quentinho nos momentos de indecisão e desespero, foram calmaria em forma de cuidado, palavras e zelo.

Indico vocês de olhos fechados ❤️❤️

Serei eternamente grata por tudo!!!
  • Danielle
    Danielle Enviado a 28/06/2025

Organização e perfeição para o casamento dos sonhos!

Procuramos a Mater para nos apoiar no nosso grande dia, organizar o cronograma e dar todo o apoio e foi muito além do que imaginávamos!
    A Fran desde o início sempre nos ouviu muito, nossos desejos e vontades e sempre opinou de forma muito educada e com ponto de vista pertinente para oferecer o melhor!
    Nosso dia não seria tão perfeito sem a Mater conosco. Muito organizadas e atenciosas conosco e também com nossos convidados.
    Foram muito elogiadas também por eles por organizarem com maestria todo o evento.
    Podemos afirmar que foi tudo o que sonhamos porque sabíamos que elas estavam cuidando de todos os detalhes e seguindo o que alinhamos e mantendo a qualidade e execução de todos os fornecedores!
    Nos alimentamos muito bem e estávamos sempre com água e bebidas, sempre preocupadas em estarmos aproveitando. Até foto na kombi se não fossem por elas, não teríamos tirado. Além de organizar todos os nossos pertences das salas dos noivos para que não esquecermos nada!
    Perfeitas desde o primeiro atendimento até o pós-evento!
  • D
    Dimitri Enviado a 28/06/2025

Perfeito!!

A Mater nos ajudou demais a programar e organizar tudo do nosso dia, as reuniões, os cuidados no dia a dia, toda a preocupação para deixar nosso dia tão especial! A disponibilidade de falar a todo momento no WhatsApp ajudou demais também! A experiência e o serviço foi perfeito!
  • MARIA
    Maria Enviado a 26/05/2025

Foi uma experiência maravilhosa, as meninas muito atenciosa, educada, prestativa, pessoas experiente no que faz e faz muito bem. Agradeço de todo meu coração, pela excelente trabalho prestado. muito obrigada meninas, Que Deus abençoe vocês sempre!

A qualidade do serviço foi excelente, a pontualidade, atenção com todos os convidados, a organização da cerimônia fantástica.
  • Julia
    Julia Enviado a 29/04/2025

Equipe incrível de assessoria

Gostaria de agradecer imensamente todo o trabalho da mater assessoria, foi tudo perfeito do início ao fim, super organizado e não precisei me preocupar com absolutamente nada, confiei e elas fizeram muito mais do que imaginei. Obrigada por todo cuidado, toda atenção e a responsabilidade que tiveram com meu grande dia. Vocês me ajudaram a fazer ele o dia perfeito.
  • ISABELA
    Isabela Enviado a 28/04/2025

Incríveis.

Não tenho palavras pra agradecer a equipe Mater. foram incríveis desde do atendimento até o grande dia. Equipe Mater foi essencial para que o grande dia fosse tão especial. ♥️