Opiniões de Marli Oliveira - Eventos Personalizados
Marli Oliveira - Eventos Personalizados
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 18 opiniões
Elza Enviado a 05/06/2017Avaliação 5 de 55.0
A Marli foi incrível! Ela conseguiu fazer uma festa com a nossa cara! Super tranquila, teve apenas 2 meses para organizar nossa festa, sendo que ficamos fora do país 1 mês inteiro! Ela foi ágil, criativa e conseguiu os melhores preços, com produtos de qualidade (o melhor bolo que já comi na vida!).
Recomendo para todos os eventos! Ela é a melhor! -
Camila Enviado a 05/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
Gostaria de agradecer pelo trabalho da Marli no auxílio e na organização do nosso casamento e no dia também. Obrigada pela dedicação, pela paciência,por nos ajudar no nosso casamento e nos guiar nos pequenos detalhes, você nos ajudou muito. Indicaremos sempre que pudermos. Muito obrigada!-
Lilian Enviado a 31/01/2017Avaliação 5 de 55.0
Equipe maravilhosa, Profissionais e de um excelente bom gosto.
Cuidou do meu casamento com muito carinho,desde o momento em que eu a contratei ela me deu total assistencia,todas as minhas questões foram prontamente atendidas,super organizada e caprichosa e além de tudo uma pessoa extremamente agradavel e querida. -
Gabriela Enviado a 17/05/2016Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento, por ter um tema pouco usado (circo) precisava de uma pessoa que o organizasse com profissionalismo, porém também com o coração, para que as coisas acontecessem como sonhamos. Encontramos a Marli, já não me lembro como (coisa de Deus) e ela desde o início foi muito além do que estava escrito no contrato, indicando profissionais, fazendo ligações para os convidados da lista, dando dicas valiosas, afinal nunca havíamos organizado um evento para 300 pessoas, conversando com o maior jogo de cintura com nossos fornecedores. Enfim, costumo dizer que a Marli chegou como cerimonialista, virou anjo durante o casamento e agora é uma amiga querida que Deus nos deu de presente de casamento! Super recomendo.. Ela e toda a sua equipe. Já escrevi isso para ela, mas vou colocar aqui também: chegar vestida de noiva, nervosa, preocupada se tudo iria dar certo, se o noivo estaria lá mesmo, rsrs, e ver a tranquilidade que ela transmitia através do olhar, é uma das coisas do meu casamento que não teria como pagar novamente porque não tem preço!-
Davi Enviado a 17/05/2016Avaliação 5 de 55.0
Os serviços prestados foram essenciais. Graças à experiência dela, nosso casamento foi um total sucesso.
Fizemos várias reuniões com ela, para discutir desde a lista de presentes, negociação com o local (aí também inclusa a verificação de todos os itens necessários, resolução dos famosos problemas de última hora) e também na parte de cerimonial, pois ela conseguiu visualizar como um todo a cerimônia, a festa e nos ajudou muito com a programação para aproveitarmos o que havíamos programado e conciliar a atenção aos nossos convidados. Parabéns Marli! -
Dani Enviado a 11/04/2016Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional super detalhista com super idéias obrigada por tornar um momento tão importante pra nós em um super evento foi muito além do que esperávamos. Ficamos muito satisfeitos e os convidados impressionados com os detalhes que sem a ajuda de vocês não teria acontecido? Obrigado -
Juliana Enviado a 06/03/2015Avaliação 5 de 55.0-
Demorou mas finalmente consegui escrever o meu depoimento para você! Na verdade, nem me refiro mais a Marli como cerimonialista, ela se tornou minha amiga durante esta jornada. Com seu jeito meigo, ela me conquistou e sua competência me surpreendeu. Ela me acompanhou em todos os detalhes do meu casamento que aconteceu dia 10/05/2014 e que graças a ela, foi perfeito! Ou melhor, foi inesquecível em todos os aspectos. O melhor da Marli é sua capacidade de notar o gosto da noiva, tudo tinha minha a cara mas quando eu surgia com uma ideia muito mirabolante, ela sempre dava um jeito de me mostrar que talvez aquilo não funcionasse. Sempre disponível em vários horários via skype, sendo que tudo precisou ser feito através da internet uma vez que não moro no Brasil. Me ajudou com várias sugestões quando perguntada sobre. Todos os fornecedores que ela me indicou foram maravilhosos e posso dizer que ela soube escolher todos os detalhes com muita maestria. Sua paciência, descontração e alegria são capazes de deixar qualquer noiva neurótica calma! É por isso que a indico de olhos fechados!
Obrigada
Juliana e Brian Eichinger -
Angelica, Enviado a 22/01/2015Avaliação 5 de 55.0
Claro sem dúvidas. O serviço prestado pela sr Marli juntamente com a sua equipe superou as nossas expectativas. Nosso casamento foi um sonho. Confirmado por Deus e por todos que se envolveram direta e indiretamente,. Temos alguns amigos e conhecidos que pretendem se casar e por onde passamos falamos do seu trabalho e dedicação. A você Marli e equipe fica os meus sinceros agradecimentos por tornar nossa noite do dia 22/03/2014 maravilhosa e bastante significativo. Que deus confirme os seus passos. Noivos (Angélica e Moisés) beijos.
Larissa Enviado a 01/12/2014Avaliação 5 de 55.0
Trabalhar com a Marli e sua equipe foi uma satisfação e uma tranquilidade que dinheiro nenhum pagaria. A confiança e disposição demonstrada por ela e sua equipe em todo o planejamento do casamento e no grande dia, fazem da Marli e sua equipe profissionais de altíssima qualidade. Ela não é só uma cerimonilista mas também alguém que está sempre com ideias que atenderão suas necessidades como noiva. A Marli é mais que uma cerimonilista, é uma amiga, uma mãe e alguém sempre disposta a ajudar.
Obrigada Marli e equipe. Seremos eternamente gratos.
Larissa e Diego -
Bruna Enviado a 23/07/2014Avaliação 5 de 55.0
O trabalho da Marli foi maravilhoso, sempre me dando idéias e me ajudando. Quando eu pensava que não conseguia mais procurar algo que já estava cansada, a Marli vinha e me provava o contrário. No dia mais especial da minha vida foi tudo muito especial, saiu tudo como que queria, suas assistentes sempre recepcionando os convidados com sorriso no rosto e muito simpáticas, fizeram tudo como combinado. Parabéns pra você Marli, que possam vir muitos casamentos. -