Opiniões de Mari D Ferraz - Assessora de Eventos

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• Amanda
    Amanda Enviado a 01/02/2021

Cerimonial top!

Quero aqui registrar minha gratidão ao trabalho desempenhado pela Mari. Conhecemos seu trabalho no início da pandemia, quando começamos a planejar nosso casamento. A Mari foi simplesmente uma das pessoas mais importantes para que nosso tão sonhado dia fosse perfeito. Super competente e responsável, nos ajudou a encaixar tudo dentro do orçamento que possuíamos. Mesmo em meio a um período tão cheio de incertezas, como o ano de 2020, lá estava a Mari ouvindo, animando, encorajando, nos ajudando a acreditar que tudo poderia ser feito como sonhávamos. No dia do evento pude ficar super tranquila, pois sabia que tudo estava sendo organizado e em boas mãos. Fizemos uma parceira de sucesso!!! Super indico seu trabalho, super recomendo.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 25/08/2025

Fadas madrinhas

Agradeço imensamente cada detalhe, cada orçamento (solicitado e não usado), cada mudança de última hora, tudo tudo tudo tudo foi perfeito e foi por causa de vocês. Foi uma festa maravilhosa e elogiada e tivemos fornecedores maravilhosos, mas tudo teve o toque de vocês. Eu por si só me considero super exigente, mas percebi que vocês são mais do que eu, trataram da nossa festa como se fossem de vocês e ficaram atentas a tudo. Nenhuma reclamação nossa foi invalidada, mesmo que a gente não tivesse razão kkkk sempre achavam um jeitinho de nos mostrar o caminho certo. Agradeço muuuito a Renata por ter me convencido a chamar vocês, não consigo imaginar como teria sido todo esse processo sem vocês. Foi a decisão mais acertada do casamento. Recomendo vocês de olhos fechados e peço desculpas pelas indecisões e reclamações dos preços e de tudo mais. Muito obrigada mesmo.
    Se um dia a gente não recomendar vocês pra alguém é porque não confiamos no casal e temos receio que vão incomodar vocês kkkk pra todo o resto do mundo inteiro não existe cerimonialistas melhores e mais talentosas que vocês. 💕💕💕💕

Com muito amor, Gabi e André.
  • Maria
    Maria Enviado a 21/08/2025

Excelência no serviço

Desde o primeiro contato, fomos muito bem tratados, quando as contratamos que foi um pacote para 3 meses antes do casamento, mesmo antes dos 3 meses elas sempre estiveram à disposição.
    A assessoria foi muito importante e estávamos em paz sabendo que elas fariam o melhor, no dia do casamento não tivemos preocupações.
    Desde o cortejo até o fim do casamento, não nos preocupamos, pois confiávamos plenamente nelas.
    Sempre que podemos indicamos, como primeira experiência com esse tipo de serviço, achamos excelente.

• João
    João Enviado a 20/08/2025

Colocando sentimento no papel

É muito bonito o sentimento de amar alguém a ponto de gritar e mostrar pra todo mundo isso, casamento é o resumo disso, você reunindo quem ama, para falar sobre o seu amor. Por esse motivo existe uma ideia que casamento você só tem que "entrar" com o amor, mas não é verdade!

Casamento tem muitas camadas de organização, de escolhas, que podem parecer pequenas, mas quando acumuladas mostram o nível de intensidade que é um casamento, intensidade que os noivos não deveriam passar, eles deveriam somente expressar e viver seu amor no dia mais importante de suas vidas até aqui.

A Mari e a Aline vieram ajudar justamente com isso, transformando o dia mais importante das nossas vidas, em um dia leve, sem estresse, apenas de amor e felicidade. Elas cuidam de tudo para que seu dia seja inesquecível, eu não tenho palavras para agradecer tudo que elas fizeram por mim e por minha esposa, elas deixaram tudo do jeito que a gente sonhou.

Realizamos tudo que queríamos e vivemos nosso grande dia, tenho certeza que quem escolher esse time para seu casamento, vai viver exatamente o que vivi, apenas curtir meu amor, com quem eu amo e em plena paz.

Muito obrigado por tudo e quem estiver procurando Assessora, pode parar de procurar, elas são o caminho!
  • Marceli
    Marceli Enviado a 20/08/2025

Tornaram o meu dia perfeito!

Simplesmente perfeitas! Equipe maravilhosa!!!
    Meus convidados no dia seguinte chegavam em mim falando, que equipe maravilhosa, e juro durante a organização do casamento eu vi dia a dia como foi importante a escolha tanto por uma equipe de cerimonialista, mas mais que tudo ELAS!!! Eu não tenho palavras pra agradecer, elas tornaram tudo perfeito! Quando entrei pra esse mundo de noivas, vi muitos feedback de que nao aproveitaram o dia, ou que algum detalhe besta acabou estragando de alguma maneira a noite! É A ORGANIZAÇÃO DE MESES PRA CURTIR UMA UNICA NOITE QUE VAI FICAR PRA SEMPREEE NA TUA MEMÓRIA, e nada, absolutamente nada de errado, meu dia foi perfeito, sei que foi por que fiz as melhores escolhas de equipes! Sinto uma gratidão por terem tornado tudo perfeito, obrigada meninas! Ps: meses após o casamento soube de convidada que tinha quebrado o salto entre outras inúmeras coisas que nem fiquei sabendo e tudo de maneira profissional e perfeita elas resolveram!
  • Camila
    Camila Enviado a 20/08/2025

Excelência, dedicação e cuidado

Quero deixar meu agradecimento e avaliação sobre o trabalho da Mari D Ferraz. Desde o início, elas atenderam todas as minhas expectativas: sempre atenciosas, organizadas, comprometidas e muito presentes em cada etapa do processo.

O que mais me encantou foi o cuidado além do contratado. Estavam sempre dispostas a ajudar em qualquer demanda, trazendo leveza para o planejamento, criando checklists com prazos e me tranquilizando em todas as escolhas. Além de me apoiarem e comprarem todas as minhas ideias. Para elas, nada é impossível, se você quer, elas vão dar um jeito de ser especial e ainda te surpreender.

Mas o grande diferencial foi o amor e a dedicação que colocaram em cada detalhe. Era nítido perceber que elas estavam vivendo aquele momento comigo, felizes por mim e por estarem ali. A preocupação, o carinho e o cuidado com tudo, especialmente comigo, fizeram toda a diferença para que o dia fosse realmente incrível.

Recomendo de olhos fechados
    Luana Enviado a 19/01/2025

Simplesmente Perfeito!

Mari, Aline e toda a equipe, agradecemos imensamente todo o apoio de vocês na construção do nosso casamento dos sonhos. Superamos o imprevisto da chuva com o plano B, e os guarda-chuvas transparentes adicionaram um toque especial, criando um clima de filme.

Ainda hoje, quase um ano depois, recebemos muitos elogios pela beleza da cerimônia e pelo cuidado demonstrado por toda a equipe com cada convidado.

Tudo foi perfeito graças ao apoio de vocês, que nos auxiliaram nas escolhas, nos confortaram nos momentos de ansiedade e nos ajudaram a aproveitar ao máximo esse dia tão importante. Vocês fizeram com que nos sentíssemos especiais, exatamente como aquele momento era pra nós.
    O trabalho de vocês é tão incrível que nos deixa com vontade de casar de novo!

Obrigado por tanto, gurias. Parabéns pelo trabalho excelente. Desejamos ainda mais sucesso pra vocês!
  • Camilla
    Camilla Enviado a 25/09/2024

Trabalho personalizado e detalhista!

Fomos muito muito bem atendidos pela equipe que acabou se tornando nossas amigas durante o processo, lá no dia vimos não só profissionais mas também pessoas apaixonadas pelo que fazem e preocupadas em nos dar um dia inesquecível que foi exatamente o que aconteceu!
    Amamos essa equipe e o seu trabalho!
  • Jéssika
    Jéssika Enviado a 29/07/2024

Impecáveis!

Foi tudo muito bem alinhado do início ao fim com TODA assistência da Mari e da Aline lá no dia junto comigo. Extremamente impecáveis em tudo mesmo! Me senti acolhida, segura, confortável pra pontuar tudo que gostaria ou não, enfim: que muitos noivos tenham a sorte de contar com a maestria do serviço de vocês! ❤️✨
  • Mariana
    Mariana Enviado a 11/03/2024

Mari e Vini

Meninas nós estamos mega felizes com a escolha que fizemos, vocês foram impecáveis, fazem cada momento ser único, nossa festa foi linda, estamos com o coração grato, com a certeza de que foi o melhor investimento que fizemos, obrigada por tudo, que a gente possa se encontrar novamente, já estou pensando na renovação do casório kkk.❤️🫶🏻