Opiniões de Marcela Spessimille
Camila Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso profundo agradecimento à Marcela
Contratar Marcela para ser nossa cerimonialista foi uma escolha muito acertada. Desde os primeiros contatos ela sempre se mostrou muito disponível e comprometida com o sucesso de tudo, dando dicas para a organização logística, emocional e financeira do casal. Nos meses próximos à data e no grande dia, ela a todo momento demonstrou sensibilidade, carinho e cuidado com cada detalhe, dando suporte rápido às emergências, de forma a garantir que tudo fosse perfeito.
Só podemos dizer do nosso profundo agradecimento a Marcela e seu staff que tornaram nossa festa ainda mais linda e harmoniosa.
Nem precisa dizer que está super recomendada né...
Gratidão!!
Camila e Adolfo -
Nicole Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional
Uma excelente profissional com uma equipe super competente, fácil comunicação, uma acessoria impecável, tem ótimas ideias e conselhos tanto para a cerimônia quanto para o roteiro da festa! -
Fernanda Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
A Marcela foi impecável em cada detalhe do nosso casamento. Sempre atenciosa, organizada e dedicada, nos transmitiu tranquilidade em todas as etapas. Apresentou fornecedores maravilhosos e de confiança, respeitando sempre nossos gostos e preferências. Graças ao seu trabalho, vivemos um dia inesquecível. Recomendo de olhos fechados! -
Mylena Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Nossa experiência com a Marcela
Indicaria 1000 vezes!!!
Fez todo trabalho dela com muita dedicação, competência e respeito por nós principalmente
Realizou tudo da forma que queríamos
Tínhamos uma visão distorcida de cerimonialistas, mas Marcela e sua equipe mudou completamente isso e agora digo com todas as palavras que fazem toda a diferença! Só temos a agradecer! -
Lorena Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Gratidão ❤️
A Marcela foi enviada de Deus !
Entre tantas profissionais no Instagram meu coração escolheu a Marcela, essa profissional excepcional de um coração lindo! Eu inicialmente queria uma celebração bem simples nada grandioso mas ela me fez mudar totalmente e de algo simples virou uma festa lindaaaaaa, do jeitinho que planejamos juntas. Ela é incrível, todos os fornecedores foram maravilhosos e eu a indico de olhos fechados. A Marcela tem um lugar especial no meu coração. ♥️ -
Izabela Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Ela conseguiu me ajudar em tudo que eu precisei! Sempre solícita, e rápida nas ações! Super valeu a pena contratar os serviços dela!🥰
Marcela é ótima em atendimento, responde rápido e em horários que não são comerciais. Gostei bastante! -
Jussara Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos
Desde o primeiro contato com a Marcela ela foi super solicita. Nos ajudou em todo o processo de indicação e contratação de fornecedores, sempre 100% disponível para nos ajudar a qualquer hora. Nosso casamento foi perfeito! Tivemos muita segurança e confiança nela e na equipe, indico de olhos fechados. Nos deixou a vontade para fazermos nossas escolhas, sem pressionar para contratar nenhum fornecedor indicado. Extremamente honesta, sincera e profissional. Obrigada por tudo Marcela e equipe! -
Erika Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialista do meu casamento
Recebemos a indicação da Marcela para ser nossa cerimonialista, desde a primeira reunião já vimos o quanto ela é profissional e dedicada. Ela nos auxiliou em absolutamente tudo, com todas as orientações e informações necessárias. Ela tornou o processo dos preparativos bem mais leve. E no dia da cerimônia, tudo ocorreu dentro do esperado, não tivemos que lidar com desgastes ou problemas. Tudo foi muito bem coordenado por sua equipe. Uma profissional com muita experiência e competência, recomendamos para todo mundo. -
Natália Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista
Marcela é uma mãezona, super profissional, correta e atenciosa. Qualquer dúvida que surgia eu mandava mensagem pra ela e na mesma hora me ligava. Meu casamento foi maravilhoso e com certeza isso reflete na minha escolha para cerimonialista. Além dela, toda sua equipe é maravilhosa e super atenciosa. Amei demais! Recomendo de olhos fechados 😍 Obrigada por tudo Marcela 😘❤️ -
Micaela Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima Cerimonialista
Achei que cerimonialista não era necessário, até conhecer a Marcela, ela apontou as coisas que faltavam, apontou o que precisava ser ajustado e retirado. Achava que cerimonialista queria tomar o lugar de escolha da noiva, mas não, a Marcela é super respeitosa e zelou pela minha vontade. Tudo foi perfeito. Recomendo de todo o coração! -