Opiniões de Mandy Nunes Assessoria
Mandy Nunes Assessoria
Guarulhos, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Gabriela Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tornaram tudo mais especial e leve!
Nosso casamento foi no dia 02 de maio e queremos agradecer pelo trabalho da Mandy e de toda a sua equipe.
Ela, a Fabi e a Adrielle são uns amores e nos ajudaram muito durante todo o período dos preparativos, sempre atenciosas, detalhistas e, o melhor de tudo, muito organizadas. E, no dia do evento, a equipe inteira foi incrível, amamos!
Ficamos muito felizes e seguros por termos escolhido vocês para nos ajudar a tornar esse dia exatamente do jeitinho que imaginávamos e foi perfeito!
Obrigado por todo o carinho, atenção e cuidado em cada detalhe. Vocês são maravilhosas e impecáveis🤍
Com carinho, Gabriela e Arthur -
Luana Enviado a 09/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luana e Gabriel 11.10.2025
Mesmo após 6 meses do meu casamento, faço questão de deixar esse feedback. A assessoria foi simplesmente maravilhosa — tudo aconteceu de forma organizada, leve e sem estresse, exatamente como eu sonhava.
Além de uma profissional extremamente competente e dedicada, a assessora Mandy foi essencial para que eu pudesse aproveitar cada momento com tranquilidade. E o mais especial: ao longo desse processo, ela se tornou uma grande amiga que quero levar para a vida. Peço que Deus abençoe com incontáveis benções a vida de cada um que trabalha nessa equipe, e que continuem sempre fazendo cada evento valer a pena. Mandy, te amo P A R A S E M P R E, obrigada por tudo! Cada centavo ainda foi pouco para tudo que fez por nós, seu trabalho é essencial em qualquer evento!!! ❤️
Sou muito grata por todo o cuidado, atenção e carinho. Recomendo de olhos fechados! Grande beijo -
Amanda Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria Final
Se eu pudesse dar um conselho para qualquer noiva seria: contrate uma assessoria desde o início. Achei que daria conta sozinha, mas estava exaustivo. Falei com vários profissionais até conhecer a minha xará Amanda e sua equipe — e foi conexão imediata.
Tive mais contato com a Fabi, uma querida (todas são!). Recebi muitos elogios dos convidados pela organização impecável, algo que já era perceptível desde o primeiro atendimento. Elas me ajudaram a ajustar fornecedores, focar no que realmente importava e até a aproveitar meu vestido e a festa com tranquilidade.
Indico de olhos fechados.
Fazem toda a diferença. ❤️ -
Gabriela Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor assessoria
A Mandy, a Fabi e toda a equipe de assessoria foram fenomenais. Lembro que a Mandy, mesmo grávida e cheia de coisas pra resolver, fez questão de comparecer pessoalmente no meu grande dia e garantir que tudo estava em ordem e vê-la me deu um alívio tão grande, pois sabia que tudo daria certo.
A Fabi e as outras meninas da equipe pareciam ler meus pensamentos, pois a todo momento faziam questão de cuidar de mim e do meu marido nos mínimos detalhes, não precisei me preocupar com absolutamente nada. Pra vocês terem ideia do nível de cuidado, enquanto eu estava dançando um dos cachos do meu penteado desprendeu e como uma sombra, uma das meninas surgiu com um grampo e prendeu enquanto eu dançava, de uma forma tão fluída e tão gentil, que eu nem tive tempo de me lamentar.
Foi tudo lindo, tudo perfeito, um sonho realizado, graças à elas ♡ já brinquei que nas bodas obviamente vou contratá-las também. Contratem essas queridas sem medo! -
Larissa Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa!
Minha experiência foi maravilhosa!
Foi o melhor fornecedor que eu fechei para realizar o meu casamento. A equipe foi PERFEITA, meu casamento foi MARAVILHOSO e superou todas as minhas expectativas!!
A equipe entendeu exatamente tudo que precisávamos para deixar esse dia inesquecível.
Vale a pena SIM investir em uma equipe de assessoria , você consegue ter o casamento dos sonhos sem precisar se preocupar com nadaaaaa e curtir o seu momento.
Eu indico de olhos fechados, contratem esse serviço sem medo! -
Viviane Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento a assessoria
Gostaria de expressar a minha sincera gratidão à toda a equipe da Mandy assessoria, pelo trabalho excepcional e pela dedicação inestimável na realização do meu casamento.
Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com um profissionalismo e uma simpatia que nos deram total tranquilidade durante todo o processo.
Sabemos que o planejamento de um casamento é bem desafiador, mas com a orientação e a organização impecável de vocês, tudo se tornou muito mais leve.
Em particular, gostaria de destacar a forma como conseguiram entregar um trabalho de altíssima qualidade mantendo uma excelente relação custo-benefício, a atenção aos detalhes, a proatividade na resolução de imprevistos e a forma como cada etapa foi conduzida com maestria resultaram em uma festa que superou todas as nossas expectativas. O evento foi exatamente como sonhamos, e isso é reflexo direto do talento e do comprometimento de cada um de vocês.
Nosso muito obrigado Amanda, por tornar o meu grande dia em uma realidade perfeita e inesquecível!
Eu e meu esposo agradecemos pelo excelente trabalho. -
Fabíola Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento excelente
Tudo foi perfeito, as meninas cuidaram muito bem de todos os detalhes, a organização foi impecável, todos os nossos convidados elogiaram a postura de cada uma.
Não tenho palavras para descrever..tudo foi maravilhoso!! -
Thuyla Enviado a 03/06/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Melhor dia com a melhor equipe
A Amanda me ajudou em todos os detalhes, desde a escolha do local até me acompanhar na última prova do vestido!
Meu dia foi o mais perfeito possível, não precisei me preocupar com nada, como casei durante o dia, imaginei que seria extremamente corrido, mais foi muito tranquilo, eles cuidaram de tudo. -
Juliana Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa
Equipe EXCEPCIONAL, nós conhecemos em pouco tempo, pessoalmente somente no dia do casamento, e parecia que nos conhecíamos há ANOS. Todos os convidados elogiaram a equipe de assessoria, arrasaram muito!! -
Beatriz Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento foi perfeito
Tudo foi muito prático! Melhor equipe que contratei.
Adorei o serviço prestado por elas, estava impecável, principalmente a atenção com meus convidados, isso pra nós foi sem sombra de dúvidas o ponto chave.
Agradeço por terem tornado meu evento ainda melhor. -