Opiniões de Maiara Matos Assessoria Cerimonial
Maiara Matos Assessoria Cerimonial
Itaquaquecetuba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Gabriela Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Necessária!
A Mai é extremamente necessária para o planejamento de casamento! Não sei o que faríamos sem ela! Meu marido achava que assessoria era besteira até conhecer a Maiara!
Super humana, atenciosa e organizada.
Ela foi super sensível às nossas necessidades e bem fiel ao nosso orçamento! Sempre nos ajudando a encontrar uma fornecedor que tenha qualidade e preço acessível!
Ela sabe de tudo o que é necessário para o grande dia! Então contratem ela! Acredite, você precisa dela!
No dia do casamento ela foi simplesmente perfeita e me deixou super tranquila! Cuidou de tudo!
Victor Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super indico Assessoria Maiara Matos
É sempre um grande prazer trabalhar com a equipe da Maiara, otima condução e experiencia em conduzir os casamentos com execelencia.-
Fernanda Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maiara foi fundamental para o nosso grande dia acontecer!
Recomendo muito a Maiara! Fechamos a assessoria completa e foi um dos maiores acertos pro nosso casamento. Ela foi essencial para encontrarmos os melhores fornecedores para o nosso grande dia, sempre se ajustando às nossas necessidades e orçamento :) além disso ela estava presente em cada decisão, sempre muito solícita! -
Livia Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Assessoria dos Sonhos: Tornaram Meu Casamento Perfeito!
**A Assessoria dos Sonhos: Tornaram Meu Casamento Perfeito!**
Desde o início dos preparativos até o grande dia, contar com a Maiara e sua equipe foi a melhor decisão que poderíamos ter tomado. Cada detalhe foi planejado com muito cuidado, organização e carinho, fazendo com que tudo fluísse de forma perfeita.
Maiara é extremamente prestativa e atenciosa, sempre disponível para nos ouvir e ajudar a tomar as melhores decisões. Com sua experiência e dedicação, ela indicou fornecedores incríveis e garantiu que tudo estivesse alinhado com o que sonhamos. No dia do casamento, ela e sua equipe cuidaram de tudo com maestria, permitindo que eu e meu noivo pudéssemos aproveitar cada momento sem preocupações.
Desde o cronograma impecável até a atenção aos mínimos detalhes, como a disposição dos convidados e o acompanhamento dos fornecedores, a Maiara foi simplesmente excepcional. Foi graças a ela e sua equipe que conseguimos viver um dia inesquecível, com tudo acontecendo exatamente como planejado (ou até melhor!).
Recomendo a Maiara de olhos fechados! Se você quer um casamento tranquilo, bem organizado e mágico, ela é a pessoa certa para tornar seu sonho realidade. 💕 -
Sarah Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem o que reclamar, superou minhas expectativas!
Equipe incrível, trabalho incrível!
Fizemos algumas reuniões e ficamos bem alinhados, no dia do casamento deu todo o suporte do início ao fim, super atenciosa e nos ajudou a ter um dia especial 🤍 -
Rayana Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ma de maravilhosa!
Ma e sua equipe cuidaram tão bem de mim, do meu marido, dos convidados.
Maiara foi incrivelmente incrível, todo o cuidado e paciência desde o começo, sempre prestativa, nos orientando da melhor maneira possível.
Acho que eu não poderia ter meu dia sem ela… ela esteve todo momento colocando nossas vontades como prioridade e isso fez com que a gente tivesse uma festa incrível e feito um bom proveito do nosso momento.
Eu escreveria um livro falando da Maiara haha de tão perfeita… eu quero ela em todas as festaaas.
E aqui fica a minha imensa gratidão pela vida e profissionalismo da Maiara.
A EQUIPE DELA É PERFEITA ! ❤️❤️ -
Nauany Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Impecável!!
Assesoria da Maiara tudo perfeito!!!! Sem palavras, só gratidão mesmo por todo esforço e dedicação!!!! -
Gleice Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria maravilhosa
Maiara é um ótima assessora, muito cordial, ágil, simpática.
Tivemos o prazer de contar com ela no dia mais importante em nossas vidas, ela sempre com sua agilidade para resolver tudo, sabedoria, foram meses de preparo e ela sempre estava disposta e disponível para nós ajudar, fora que todos os convidados amou a forma que foi tratados por ela e a equipe. Temos apenas que agradecer pois saiu tudo perfeito. -
Beatriz Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível!
Realizei meu casamento dia 12/04/2024, entrei em contato com a Maiara pouco tempo antes para a assessoria somente do dia, porém ela me ajudou em tudo! Não só no dia, conversávamos quase todos os dias antes do casamento, ela entrou em contato com todos meus fornecedores me ajudou em tudo, não deixou faltar nada e até “absorvente” no dia ela arrumou hahaha foi tudo incrível, recomendo de olhos fechados ela e toda a equipe um dos melhores investimento do casamento! -
Ellen Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Eles são nota 1000
Agradeço a toda a equipe da acessoria da querida Maiara Matos, eles foram incríveis, não precisei me preocupar com absolutamente nada na cerimônia, me passaram muita confiança e cuidaram de tudo desde o início, até nos mínimos detalhes, muito grata por eles cuidarem de pra que tudo fosse perfeito nesse dia tão importante para nós, que Deus abençoe😍😍❤️ -