Opiniões de Mah Moraes Assessoria e Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Mônica
    Mônica Enviado a 01/05/2026

Nosso casamento

Nossa experiência foi ótima! Desde o início foi sempre muito prestativa e sempre disposta a sanar as dúvidas e nos ajudar! Com um preço acessível dentro do nosso orçamento!

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigado por avaliar nosso trabalho
    Sempre nos dedicamos ao evento por cada detalhe fazemos por amor ao grande dia gratidão desejamos muitas felicidades ao casal
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 24/03/2026

A Mah tornou tudo tao leve e perfeito neste dia!

A Mah e a sua equipe tornou nosso dia muito mágico, com eles não precisamos nos preocupar com nada! Tudo deu muito certo.
    Eu, meu marido, os convidados e as crianças sentiram um carinho e um cuidado muito grande por vocês.

E é isso que prezamos, carinho e dedicação. E a Mah e sua equipe superou as expectativas ❤️

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Gratidão a vcs Fabiana e Gustavo ficamos muito felizes com a avaliação eu como Cerimonialista prezo muito esse grande dia pois é um sonho e temos que realizar da melhor maneira possível nosso trabalho é nosso combustível amamos estar com vocês desejo muitas felicidades a vcs
  • Ana
    Ana Enviado a 21/10/2025

Amamos ter a Mah com a gente 💙💍

A Mah foi sempre muito prestativa desde o primeiro momento. Fez questão de estar com a gente em todos os momentos, nas nossas reuniões, sempre se dispondo a nos ajudar (desde indicações de fornecedores à ajustes de última hora), com muito bom humor, respeito, profissionalismo e genuína preocupação com a gente
    Amamos ter ela com a gente no nosso lado no nosso grande dia, recomendamos demais!!

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Ana e Fernando sou muito grata pela confiança depositada eu sempre vou lembrar da sua entrada do seu sorriso foi muito visível o amor entre vocês desejo que permaneça sempre assim amei fazer parte desse lindo sonho gratidão

• Lisley
    Lisley Enviado a 18/10/2025

A escolha perfeita!

A Mah é simplesmente perfeita, a mãe das noivas!

Não existem palavras suficientes para descrever o quanto sou grata à Mah e toda a sua equipe. Desde o primeiro contato até o último minuto do grande dia, elas foram simplesmente impecáveis! ❤️

Cada detalhe foi pensado com tanto carinho, profissionalismo e dedicação que tornou o nosso casamento ainda mais perfeito do que sonhamos. A tranquilidade que senti sabendo que tudo estava nas mãos de pessoas tão competentes e comprometidas foi indescritível.

Elas estavam sempre um passo à frente, resolvendo tudo com sorriso no rosto e muito amor pelo que fazem. Nada passou despercebido, e o resultado foi uma cerimônia e recepção organizadas com maestria, leveza e sensibilidade.

Obrigada por tornarem nosso dia inesquecível e por cuidarem de cada momento com tanto zelo. Vocês foram essenciais para que tudo acontecesse da forma mais linda possível!

Com todo carinho e admiração,
    Lisley e Lucas

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

O que falar de vcs casal perfeito com uma educação e carinho sem igual amei fazer parte desse momento sonhei com vcs vivi esse momento tão lindo me emocionei com seus votos, admiro seu de saber realmente o que realmente queria gratidão por suas lindas palavras vcs vão estar sempre em minhas orações
  • Thais
    Thais Enviado a 18/10/2025

Meu sonho se concretizou

Não poderia escolher outra pessoa a não ser a Mah, foi perfeito do jeitinho que eu quiz, e ela tava presente, nao nos deixou faltar nada, desde que fechamos contrato ela tava sempre ali me orientado e acalmando e escutando minhas opiniões sempre trabalhando juntas, nao teve um que nao me parabenizou pela organização,uma excelente profissional eu nao tenho palavras que possa expressar a minha gratidão por ela ter feito o roteiro do meu casamento ❤️🙏

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Ahh que lindo fico muito emocionada com suas palavras eu amei esse momento que sonhamos juntas vcs são lindos por dentro e fora só tenho a agradecer por tanto gratidão
  • Catcharyne
    Catcharyne Enviado a 08/06/2025

Profissionalismo e cuidado em cada detalhe

Desde o primeiro contato, senti confiança no trabalho da cerimonialista. Sempre muito atenciosa, dedicada e detalhista, ela cuidou de tudo com tanto zelo que me deixou tranquila para aproveitar cada momento da festa. Me senti segura o tempo todo, pois sabia que tudo estava em boas mãos. Nossos convidados elogiaram muito a organização e, em especial, o cuidado com nossas avós, que se sentiram acolhidas e muito bem tratadas por ela e toda a equipe. Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Olá casal lindo agradeço a confiança depositada em nós e em nossa equipe, fico muito honrada pelas palavras e por permitir que fizemos parte desse lindo sonho gratidão sempre mah e equipe
  • Larissa
    Larissa Enviado a 05/06/2025

Nossos olhos do começo ao fim

O que falar da Mah e sua equipe do começo ao fim sempre muito educada atenciosa e com muita paciência conseguiu me direcionar aos melhores fornecedores e me direcionar em tudo no casamento meus convidados elogiaram muito sua equipe, uma educacao de tirar o fôlego tratam os convidados com a importância que eles realmente merecem se eu fosse pontuar algo do meu casamento que foi extremamente importante a equipe da Mah Moraes estaria em minha lista

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Olá minha noiva linda muito obrigado pelo carinho e respeito que sempre tiveram comigo e com minha equipe sentimos muita emoção foi muito lindo sua entrada, votos nos emocionamos muito sou grata por poder fazer parte desse lindo sonho gratidão sempre mah e equipe
  • Adriely
    Adriely Enviado a 12/04/2025

Profissional excelente! Trabalho impecável!

Desde o primeiro contato com a equipe da Mah Moraes, eu e o Carlos já sentimos que estávamos em boas mãos. O atendimento online foi impecável, sempre muito atenciosos e rápidos para responder cada dúvida, cada ansiedade — e olha que foram muitas! A Mah sempre esteve disponível quando precisei, respondendo todas as minhas mensagens com carinho, paciência e profissionalismo.

No grande dia, então… que equipe maravilhosa! Eles foram extremamente prestativos e cuidadosos com cada detalhe, fazendo com que tudo fluísse da melhor forma possível. E algo que me chamou muita atenção e que acho super importante destacar é como a Mah e sua equipe trataram nossos fornecedores com a mesma educação e respeito com que nos trataram. Isso fez toda a diferença no clima do nosso casamento: leve, harmonioso e cheio de amor!

Foi uma escolha certeira ter a Mah como nossa cerimonialista. Ela foi mais do que uma profissional, foi uma parceira em todos os momentos. Só temos a agradecer por tanto cuidado e dedicação. Se você está procurando alguém para confiar seu grande dia, pode ter certeza que com a Mah você vai estar em excelentes mãos!

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Olá meus amados noivos ficou muito honrada pelas palavras, sou totalmente apaixonada pelo que faço e foi um prazer estar com vocês em todos os momentos só tenho a agradecer pela opinião e desejo muitas felicidades ao casal
  • Wallessa
    Wallessa Enviado a 19/12/2024

Excelente profissional, cuidou de cada detalhe no grande dia, atendendo as expectativas.

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Olá noivos queridos gratidão por permitir fazer parte do seu grande dia desejo a vcs muitas felicidades
  • Giovana
    Giovana Enviado a 17/12/2024

Mah Moraes

A Mah Moraes e a equipe são muito atenciosos!

Mah desde quando fechamos contrato tem nos ajudado, indicado fornecedores para nós, acompanhando as reuniões com outros fornecedores para que tudo fosse cumprido.
    Indicamos a Mah com a maior certeza que ela e a equipe vão ajudar muito!

Respondido por Mah Moraes Assessoria e Cerimonial:

Ahh o que falar de vcs vcs são lindos por dentro e fora se precisarem ajudo novamente vcs foram os novois mais educados que já tive amei fazer parte desse lindo sonho gratidão Deus abençoe