Opiniões de Magnólia Assessoria
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Juliana Enviado a 24/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Magnolia assessoria são incríveis!
Tudo saiu perfeito do jeito que eu queria, e sei que sem eles não teria sido assim tão perfeito! Considero esse hoje para quem vai casar o primeiro item a ser fechado. A gente se sente tão acolhido pelo tratamento e carinho deles que na última prova do vestido acharam que a Gleice era minha madrinha tamanho era nosso entrosamento após 14 meses. Um trabalho impecável realmente, sentirei falta desse contato no meu dia a dia. Meu vestido alugado infelizmente rasgou e eles continuaram a prestar acessória até o fim, mesmo após o casamento. Vocês moram no meu coração para sempre. -
Luiz Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Magnólia, vocês são incríveis
Sem sombra de dúvidas a magnólia foi o nosso melhor fornecedor do casamento, o profissionalismo desde o início foi impecável vale cada centavo, nota cinco é pouco, minha nota é 10, o Roberto e a Gleici são incríveis, dedicados com uma entrega altíssima, a equipe deles também são incríveis, nós estamos muito felizes com essa contratação, deu tudo certo devido ao profissionalismo deles, foi impecável vou repetir isso por que vale muito a pena contratar eles para cuidar de todos os procedimentos, para quem quer segurança.
Muito obrigado por tudo.
À Magnólia foi imprescindível para o Meu casamento.
Vocês são incríveis, o valor cobrado perto da entrega de vocês é pouco.
Obrigado e que Deus abençoe vocês -
Thaís Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessoria que já vimos!
O atendimento da Magnólia Assessoria demonstrou excelência, desde a negociação até o dia do nosso casamento. Trabalho impecável de toda a equipe. Recomendo e aconselho que contratem o serviço deles, fez toda a diferença no nosso dia. Obrigada Roberto e equipe, vocês são 10! -
Daniel Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Assessor atencioso e sempre prestativo
Nos apoiaram do começo ao fim e ainda estão nos auxiliando com os trâmites de documentação e contato com os fornecedores. O Roberto foi excelente conosco, muito atencioso e sempre de prontidão. Nos pouparam de muitas preocupações, nos permitindo curtir o nosso grande dia com alegria e tranquilidade junto aos nossos amigos e familiares. Recomendamos com a certeza de que farão um excelente trabalho no seu casamento! -
Angelica Enviado a 26/10/2022Avaliação 4.2 de 54.2
Apoio do começo ao fim
Nós queremos agradecer pelo apoio e atenção que tivemos da Magnólia Assessoria desde o começo dos preparativos, durante e depois do nosso casamento. Tudo ficou muito lindo e saiu exatamente como planejado. Desejamos muito sucesso e recomendamos o trabalho deles. -
Mayte Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Feedback Assessoria
A assessoria sempre foi muito prestativa, nos ajudou demais!!! Nem imagino um casamento sem a ajuda deles!
A dedicação de vocês foi incrível do início ao fim, desde quando nos conhecemos!!!
Nos sentimos muito seguros desde quando tivemos a reunião com o Roberto, olhávamos pra vocês o tempo todo e vocês estavam sorrindo, isso foi incrível pra nos deixar tranquilos, dava a impressão de tudo realmente estava acontecendo como sonhamos. E não temos essa percepção na hora né? É muito nervosismo.
De verdade!!!! Vocês são sensacionais. Continuem nesse processo pq vocês nasceram pra fazer isso!!!
Evandro Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Incrivelmente perfeitos!
Tive o maior prazer em conhecer a equipe, todos foram sensacionais, além de um serviço perfeito, foram atenciosos a cada segundo com nós, já trabalhei com muitas pessoas mas falo aqui de longe que foi a melhor equipe que tive o prazer de conhecer, eles transformam nosso casamento em um sonho, perfeita sintonia em tudo. Só tenho a agradecer por cuidarem de nós. -
Juliana Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento impecável
Nosso dia foi inesquecível e eles são um dos responsáveis. Cuidaram da gente com toda atenção e carinho e não deixaram escapar nada!
Foi tudo como planejado e superou nossas expectativas! -
Meliza Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!
Ótimo serviço! Assessora muito simpática e comprometida com o evento e tudo o que envolve a festa! Recomendo! -
Maria Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor assessoria
A Magnólia Eventos foi extremamente importante para que o nosso dia acontecesse de modo muito especial e sem intercorrências. São extremamente atenciosos e carinhosos, além de atentos aos pequenos detalhes que fazem a diferente nesse momento tão especial. Recomendamos com muito carinho o trabalho deles. -