Opiniões de Madá - Assessoria de Eventos

Madá - Assessoria de Eventos
Ilhabela, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões

Maria Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento em ilhabela
Sem duvidas a melhor escolha que eu poderia fazer! Foi tudo incrível e impecável, todo cuidado e apoio. Somente tenho a agradecer por fazerem meu sonho se tornar realidade da forma mais linda possível! Obrigada por tanto!Sem duvidas a melhor escolha que eu poderia fazer! Foi tudo incrível e impecável, todo cuidado e apoio. Somente tenho a agradecer por fazerem meu sonho se tornar realidade da forma mais linda possível! Obrigada por tanto! -
Fernando Enviado a 04/04/2025Avaliação 5 de 5
Casamento dos seonhos com a equipe Madá Eventos
Ter escolhido a esquipe da Dani, a Madá Eventos, foi a melhor decisão que fizemos! O casamento foi perfeito em todos os sentidos! A Dani nos passou muita tranquilidade e fez com que aproveitássemos cada momento do nosso casamento! Sou muito grato a Deus por ter colocado essa equipe no nosso caminho! Eu já indiquei ela para alguns amigos que pretendem casar e vou sempre indicar! Recomendo a todos! Mais uma vez, muito obrigado Equipe Madá por terem feito o nosso dia memorável!Ter escolhido a esquipe da Dani, a Madá Eventos, foi a melhor decisão que fizemos! O casamento foi perfeito em todos os sentidos! A Dani nos passou muita tranquilidade e fez com que aproveitássemos cada momento do nosso casamento! Sou muito grato a Deus por ter colocado essa equipe no nosso caminho! Eu já indiquei ela para alguns amigos que pretendem casar e vou sempre indicar! Recomendo a todos! Mais uma vez, muito obrigado Equipe Madá por terem feito o nosso dia memorável!-
Guilherme Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelência!
Contratar a Madá foi a melhor parte do nosso casamento! A equipe nos deu total tranquilidade durante todo o processo. Durante os meses de organização foi tudo perfeito, e durante a cerimonia e a festa, a entrega de toda a equipe foi excepcional, para que nosso dia fosse perfeito.Contratar a Madá foi a melhor parte do nosso casamento! A equipe nos deu total tranquilidade durante todo o processo. Durante os meses de organização foi tudo perfeito, e durante a cerimonia e a festa, a entrega de toda a equipe foi excepcional, para que nosso dia fosse perfeito. -
Leticia Enviado a 09/11/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Equipe da Dani é surreal, sempre acompanhada onde eu estivesse elas estavam dando suporte, meu esposo adorou, comida toda hora, bebida levadas por ela, a cerimônia foi linda, super organizada!Equipe da Dani é surreal, sempre acompanhada onde eu estivesse elas estavam dando suporte, meu esposo adorou, comida toda hora, bebida levadas por ela, a cerimônia foi linda, super organizada! -
Karry Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Simpatia, tranquilade e compromisso!
Ótima profissional, nos atendeu ajudou em tudo o que foi possível. Indico de olhos fechados na certeza de quem a escolher terás um profissionalismo ímpar. Qualidade e bom gosto.
Thábata Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito e sem estresse!
Todo o processo do casamento foi incrível, a Dani conseguiu nos atender em tudo! Foi tudo muito leve e o resultado, é claro, não podia ser diferente: perfeito!
Joice Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
Incrível e emocionante
Primeiramente só tenho a agradecer por tudo, acessória maravilhosa, todos os detalhes perfeitos e muito bem cuidado. Eu não tenho palavras pra descrever o quão foi surpreendente meu casamento. Todos os fornecedores maravilhosos. Emocionante do início ao fim.Primeiramente só tenho a agradecer por tudo, acessória maravilhosa, todos os detalhes perfeitos e muito bem cuidado. Eu não tenho palavras pra descrever o quão foi surpreendente meu casamento. Todos os fornecedores maravilhosos. Emocionante do início ao fim. -
Fernanda Enviado a 10/10/2020Avaliação 5 de 5
Elopement wedding
Ela é incrível, passa uma tranquilidade, nós deixando super a vontade, eu amei tudo, super recomendo os serviços da Madá!Ela é incrível, passa uma tranquilidade, nós deixando super a vontade, eu amei tudo, super recomendo os serviços da Madá! -
Débora Enviado a 12/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor equipe, fez do nosso casamento o melhor dia das nossas vidas
Atendimento personalizado, equipe 100% comprometida com a total satisfação dos noivos e convidados, sempre visando em fazer desse dia o dia mais perfeito possível!Atendimento personalizado, equipe 100% comprometida com a total satisfação dos noivos e convidados, sempre visando em fazer desse dia o dia mais perfeito possível!-
Lais Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, cuidado em cada detalhe!
Fez total diferença com a equipe Mada, os profissionais são cuidadosos nos mínimos detalhes, com certeza foi s nossa melhor opção para sair o casamento perfeito, como tínhamos planejado! Só temos a agradecer por todo o carinho e profissionalismo!Fez total diferença com a equipe Mada, os profissionais são cuidadosos nos mínimos detalhes, com certeza foi s nossa melhor opção para sair o casamento perfeito, como tínhamos planejado! Só temos a agradecer por todo o carinho e profissionalismo! -