Opiniões de Luzy Lopes Cerimonial
Julyane Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super indico. Muito profissional e competente!
Foi algo reconfortante ter a Lu e sua equipe ali comigo. Eu confesso que pensei que teria algo pra eu resolver como noiva, mas graças a Deus e a Lu deu TUDO CERTO! Absolutamente TUDO. Eu simplesmente VIVI o melhor dia da minha vida. Obrigada por dar seu melhor e ser nosso aconchego nesse dia. -
Nadia Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Realização
O custo benefício foi ótimo! O profissionalismo excelente ! E a equipe é acolhedora ❤️ -
Aureane Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ela abraça seus sonhos, cuida dos detalhes e marca sua vida pra sempre.
Eu vi essa mágica acontecer primeiro no casamento da minha prima. Sem experiência, achei que conseguiria organizar tudo sozinha, mas de repente nos vimos diante de um checklist interminável, decisões difíceis e uma sensação constante de que não daria tempo.
Foi então que ela apareceu e a “mágica” começou. Dizemos mágica porque tudo se transforma fica leve, bonito, organizado, como um sonho acontecendo. Mas a verdade é que não existe mágica. O que existe é uma profissional extraordinária, carregada de sensibilidade, competência, responsabilidade e amor pelo que faz.
Ela faz muito mais do que cumprir um contrato: ela abraça o sonho, cuida dos detalhes, transmite segurança e transforma momentos de tensão em tranquilidade. É isso que a diferencia e a torna uma cerimonialista completa, daquelas que marcam a vida das pessoas para sempre -
Kayllane Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma noiva e sua cerimonialista!
Ter a Luzy como cerimonialista foi um presente de Deus. Não foi apenas uma fornecedora, ela foi a calmaria de Deus no dia mais importante da minha vida. Foi serena, cheia de Deus e amor. Sempre cuidadosa, simpática e atenciosa.
Uma cerimonialista especial! Ganhou meu coração e sempre será muito bem recomendada pela minha casa. -
Romulo Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Cuidado Que Fez Toda a Diferença ❤️
Queremos expressar toda nossa gratidão pelo seu trabalho impecável. Desde o primeiro contato, sentimos segurança no seu profissionalismo, no seu carinho e na sua dedicação. Cada detalhe do nosso casamento refletiu o cuidado com que você conduziu tudo — sempre com calma, sorriso no rosto e a sensibilidade necessária para entender nossos sonhos.
No grande dia, pudemos viver cada momento com leveza porque sabíamos que você estava ali, cuidando de tudo com excelência. Sua organização, sua postura e sua atenção nos deixaram tranquilos do início ao fim. Você transformou o que poderia ser um dia cheio de preocupações em uma experiência inesquecível e perfeita.
Somos imensamente gratos por ter tido você ao nosso lado nessa etapa tão importante. Seu trabalho vai muito além da coordenação: você transmite paz, confiança e amor pelo que faz. Sem dúvida, fez parte da realização do nosso sonho. Obrigado por tudo!
❤️🤍✨ -
Beatriz Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista possível
Conheci a Luzy no espaço onde me casei, em 2 palavras já estava apaixonada, pessoa extremamente profissional, extremamente atenciosa,fez o planejamento e principalmente o dia do meu casamento ser leve, recomendo de olhos fechados! -
Jéssica Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho com excelência, dedicação fora do sério, super apoio a contratação. 😍🫶🏼😊
Oi Luzy, bom dia!
Obrigada por muito viu ❤️
Gratidão, em meio a tantas coisas dando errado, temporal acontecendo, o inimigo foi derrotado! Vc e sua equipe fizeram a diferença, eu estava pronta pra sair, as 16h e pouca o temporal aconteceu e tudo ficou dificultoso, mas Deus se manteve presente a todo tempo..
e eu estava tão nervosa que não absorvia nada, se não fosse seu profissionalismo eu não sei o que seria de mim, vcs foram fod@ demais, desculpa pelo o palavrão.
Obrigada por tanto, você e sua equipe foram uma benção naquele momento..
Fiquei extremamente realizada em contrato seus serviços. Mais uma vez agradeço por sua dedicação!
Há! E só temos 3 meses de casados e já queremos renovar os votos daqui a 6 anos, se Deus permitir.
Pode ter certeza que irei contratar seu serviço novamente, pela honra e Glória do Senhor.
Um beijo!!! 😘
E toda Sorte do mundo! ✨ -
Alexsandro Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados.
Serviço excelente, super atenciosa com cada detalhe e uma ótima profissional. -
Ianca Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento em 2024
O serviço foi excelente!
Todos sabem o quanto uma festa de casamento pode ser apreensiva, mas a Luzy deixou nosso dia tranquilo e especial.
Amamos a organização, o descanso e a recepção. -
Suellen Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realização
Não há palavras para expressar tamanha gratidão
Obg por tudo Luzy Lopes
Tudo ficou perfeito
Vc é uma grande e excelente profissional, amável, honesta, dedicada , criativa ...
Sorte msm é quem tem vc como fada madrinha 😍
Deus continue abençoando sua vida rica e abundantemente mas e mas -