Opiniões de Luzia Lopes Assessoria e Cerimonial

Sorocaba, São Paulo Estado

• T
    Tamires Enviado a 07/12/2025

Não recomendo

Atendimento pessimo, não recomendo pra ninguém. Chegou super tarde no dia do casamento, contratei 1 ano antes da data, e só tive uma visita antes do casamento. No dia da cerimônia tive que incomodar meu noivo que estava se arrumando pra fazer serviço que era da assessoria, pois estavam atrasados. Cerimônia era 17h na igreja, chegaram era mais de 14h
    Não recomendo, atendimento pessimo
  • Michele
    Michele Enviado a 10/03/2024

Decepcionada

Em um dia tão importante ela fez um total descaso, um dos motivos da minha decepção foi não ter guardado o bolo de casamento e nem bem casados para os noivos.
  • Evelin
    Evelin Enviado a 16/01/2024

Boa equipe.

Eu gostei do atendimento da equipe. Fui bem atendida. Fiquei um pouco triste por esquecerem o adesivo na hora da gravata, mas ela resolveu fazendo o ressarcimento do gasto do material.

• Pedro
    Pedro Enviado a 02/03/2023

Prestaram um serviço de altíssima qualidade

Nosso casamento foi em outubro, já se passaram quatro meses e nos sentimos na obrigação de vir opinar para que mais pessoas conhecessem esse trabalho excepcional.

Acredito que boa parte da responsabilidade para um casamento ir bem vai para a assessoria. A equipe da Luzia foi muito atenciosa, cuidaram muito bem de nós nos indicando o que fazer a cada momento, tanto na cerimônia quanto na festa, de forma que não ficamos só dando atenção para nossos convidados e pudemos curtir o evento também.

A Luzia passa uma calma no falar e a equipe toda é simpaticíssima, nos prestaram um serviço excepcional! Se alguém viesse pedir recomendação de assessoria nós indicaríamos a Luzia com toda a certeza!
  • FABIOLA
    Fabiola Enviado a 25/01/2023

Sem preocupações no dia do casamento

Desde o ínicio, a parceria e o escutar dessa equipe traduziu tudo que a gente queria, e pensaram em todos os detalhes de que realmente a gente precisava. No dia do casamento tudo foi organizado e orquestrado com muita leveza e tranquilidade do jeito que a gente sempre sonhou. Recomendo muito os serviços da Luzia e de toda a sua equipe maravilhosa.
  • Gabrielle
    Gabrielle Enviado a 24/01/2023

Maravilhosa

Super recomendo, atenciosa e profissional. Tanto a Luzia como a equipe bela são uns amores. Fechei sem conhecê-la mas apaixonei por ela, um amor de pessoa.
  • P
    Paola Enviado a 19/01/2023

Equipe maravilhosa

Luzia muito atencisa nos mínimos detalhes. Super recomendo, equipe super animada, fez toda a diferença.
    Agradeço por você ter feito o meu casamento tão especial
  • Janaina
    Janaina Enviado a 27/01/2022

Cerimonialista

A Luzia cerimonialista ela foi perfeita,ela fez a diferença em todos os detalhes. Foi uma atenção impar, só tenho que agradecer por tanta dedicação.
  • PRISCILA
    Priscila Enviado a 24/07/2021

Cerimonial não pode faltar em nenhum evento

Passando pra dizer que não seria possível eu viver um dia de sonho se não fosse a Luzia e sua equipe, elas me deram todo suporte desde do primeiro contado, até o dia do casamento cuidaram de tudo com muito amor, carinho e experiência me passaram uma tranquilidade porque vi que elas sabiam que estavam fazendo, não deixaram desejar em nada o carinho com nossos convidados com nossas mães foi incrível. Todos meus convidados só elogiaram . Foi tudo perfeito graças a elas até o que era pra dar errado deu certo porque elas estavam lá cuidando de tudo pra nós. Pode ter certeza que em todos meus eventos quero ter elas comigo. Sou grata a Deus por ter me enviado essa equipe maravilhosa. Amo vocês.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 24/08/2019

Cuidam da gente!

No dia do nosso casamento, eu estava surtando kkkk. A Luzia e sua equipe cuidaram de mim e atenderam a todos nossos pedidos com muita rapidez. Fizeram muito mais do que a obrigação, nos auxiliando mesmo nos meses que antecederam ao casamento até mesmo depois do término dele. A Luzia é muito atenciosa, especial e se preocupa de verdade em não apenas nos fornecer o serviço como fazer da melhor maneira. Excelente escolha!