Opiniões de Lux Assessoria de Eventos
Brenda Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor assessoria
Melhor assessoriaaa, não tenho palavras para descrever o sentimento que vivemos no nosso casamento! Foi tudo maravilhoso e inesquecível. Obrigada a toda equipe que foram ótimos profissionais e muito competentes, e em especial a Rachel que fez com que tudo fosse muito leve e sem estresse e que valorizou cada detalhe do nosso sonho. -
Michelly Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosaa!!
Bom eu não sei nem por onde começar… desde o primeiro dia que conversamos, você me passou uma paz e uma confiança que foram essenciais pra que tudo desse certo. Sua dedicação, paciência e carinho em cada etapa do processo foram simplesmente incríveis. Você não foi só uma assessora foi uma verdadeira parceira, uma amiga que me ajudou a transformar o meu sonho em realidade.
Durante todos os meses de preparação, você esteve presente em cada detalhe, sempre com aquele jeitinho calmo e doce, resolvendo tudo com tanto profissionalismo. No dia do casamento, eu pude realmente viver o momento, sorrir e aproveitar, porque sabia que você estava ali, cuidando de tudo com o mesmo amor que eu colocaria.
Obrigada, de coração, por tornar o nosso dia leve, organizado e perfeito. Você é maravilhosa no que faz tanto vc como sua equipe , vc vai sempre ter um lugar muito especial no nosso coração 🥹❤️ -
Gabriela Enviado a 16/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Nossa experiência de casamento com a Lux
Não temos palavras para agradecer à equipe da Lux. A Rachel esteve presente com a gente desde o momento que decidimos o local da nossa festa e desde então nos acompanhou em todas as decisões de fornecedores e de organização. A Rachel sempre foi muito atenciosa, detalhista e disposta a nos sugerir ideias. E o principal, sempre muito animada. No dia fo casamento, foi tudo perfeito! Eu e meu marido curtimos muito, e atribuímos isso ao trabalho da equipe Lux, as meninas estavam sempre presentes para nos ajudar com o necessário. E o principal, cuidaram muito bem da nossa cachorrinha hahaha recomendamos a Lux! -
Suzana Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente a melhor equipe
Escolher a Lux Assessoria foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos para o nosso grande dia.
Desde o primeiro contato, a Rachel foi extremamente atenciosa, prestativa e nos transmitiu uma tranquilidade enorme. Sempre nos guiando com sabedoria, cuidado e muito carinho, ela esteve ao nosso lado em cada etapa, como se o sonho fosse dela também. Sua organização, profissionalismo e sensibilidade fizeram toda a diferença.
No dia do casamento, pudemos viver cada momento com leveza e alegria, sem nos preocupar com absolutamente nada. A equipe da Lux cuidou de tudo — dos detalhes aos imprevistos — com total dedicação e disponibilidade. Isso foi essencial para que tudo acontecesse exatamente como sonhamos, e os elogios que recebemos dos convidados só reforçaram o quanto o trabalho de vocês foi impecável.
Foi emocionante ver nosso sonho sendo conduzido por uma equipe tão competente e apaixonada pelo que faz. Nosso muito obrigada por fazerem parte de um dos dias mais especiais das nossas vidas!
Com carinho,
Suzana & Márcio
03/05/2025
Gabriela Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados
Nossa experiência com a Lux foi maravilhosa do começo ao fim. Super atenciosos e profissionais, em especial a Rachel. Tirou todas as nossas dúvidas e deu todo o suporte para que tudo acontecesse da melhor forma. O trabalho dela é incrível e recomendamos de olhos fechados! -
Evelyn Enviado a 28/05/2025Avaliação 3.4 de 53.4
Ótima assessoria no dia do casamento
A equipe foi muito importante no suporte no dia do casamento. No que diz respeito à assessoria do dia, tudo correu bem, nos sentimos acolhidos e amparados, e isso fez bastante diferença para que pudéssemos viver o nosso momento de forma leve e tranquila.
Foi preciso colocar em pratica um plano B devido chuva e a equipe agiu rapidamente e tudo deu super certo.
Durante a fase de organização e planejamento fui acolhida pela R. que me tranquilizou e apoiou.
Só sentimos algumas dificuldades no acompanhamento, comunicação e no cumprimento dos prazos combinados. Por isso, minha recomendação é muito positiva para quem busca a assessoria no dia do evento, mas acredito que, para quem espera uma assessoria completa, é importante alinhar bem as expectativas e as necessidades desde o início. -
Damaris Enviado a 21/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amamos d+!
Casamos no dia 16/02/25, foi tudo perfeito. No casamento nos sentimentos 100% tranquilos e pudemos aproveitar a festa do início ao fim. A Rachel e as meninas da equipe são sensacionais, uns amores e organizam tudo direitinho pro seu dia. Deus abençoe de coração 🩷
Damaris & Daniel -
Evelyn Enviado a 02/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Precisamos de mais Lux em nossos caminhos
Queremos agradecer imensamente a Rachel e toda a equipe da Lux, fizeram um trabalho excelente, sempre atenciosas, flexíveis, comunicativas e todas muito prestativas, sempre com muito amor e profissionalismo, a lux contribuiu para o nosso dia sair perfeito e especial. Gratidão Lux -
Fernando Enviado a 29/01/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Vocês fizeram. Diferença!
Atenderam completamente nossas necessidades e foram totalmente sensacionais com uma equipe incrível fazendo da noite perfeitamente perfeita obgd-
Luccas Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Transformou meu evento, em algo perfeito !
Sempre que precisávamos a Rachel estava lá, ela
Nos ajudou em cada escolha em cada detalhe, fez pensarmos em tudo e planejarmos tudo, com sua organização e detalhismo, misturadas com uma grande bagagem de experiências, conseguiu fazer nosso casamento perfeito !
Imaginem assim, tudo organizado, tudo feito do jeito que sonhamos, foi exatamente assim, a Rachel entendeu qual era o nosso sonho e o transformou em Realidade !
Eu a indico para todos ! -