Opiniões de Luiza Suchi Assessoria
Kezia Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista!
A Luisa foi um das melhores escolhas para o nosso dia!
Não tenho palavras para descrever o quanto sou grata pelo seu trabalho e da sua equipe. Desde o primeiro contato, ela se mostrou extremamente proativa, atenciosa e dedicada.
No dia do casamento, sua atuação foi fundamental, prestando todo apoio profissional e emocional estando ao meu lado em todos os momentos e decisões. Ela resolveu com maestria todos os imprevistos que surgiram, sem que eu precisasse me preocupar com nada, permitindo que eu vivesse cada momento da melhor forma possível.
Graças a sua competência, organização e carinho, nosso grande dia foi ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados a todos os casais que desejam uma cerimonialista que realmente ama o que faz e transforma sonhos em realidade.
Muito obrigado por toda sua dedicação e da sua equipe e mais uma vez PARABÉNS pela profissional excepcional. ❤️-
Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Um casamento clássico, sofisticado e cheio de significado — exatamente o que Kézia e Lucas sempre sonharam.
A cerimônia aconteceu ao ar livre, em um jardim encantador, com um cenário leve e elegante que refletia o estilo do casal e a beleza de um amor sereno e cheio de propósito.
E se a celebração foi impecável, a noiva não ficou atrás. Kézia brilhou com um visual clássico, elegante e radiante, traduzindo perfeitamente a atmosfera natural, leve e inesquecível do dia.
Foi um momento repleto de emoção e boas memórias.
Mais um sonho realizado, com muito amor, cuidado e o nosso toque especial. Gratidão ao Casal🧡
Maquiscieny Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super indico!
Responsabolidade e compromisso se resume a luiza e toda a sua equipe! Eu e minha familia ficamos muito satisfeitos cm o trabalho dela! Realmente e um trabalho feito cm muito amor! Onde nos como familiares ficamos encantados com todo cuidado! Parabens!indico de olhos fexados!Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Por trás de todo evento impecável, há uma visão atenta e um planejamento meticuloso.
Meu sorriso é a certeza de que, como sua Cerimonialista, transformarei seus desejos em uma experiência fluida e sofisticada, do primeiro ao último detalhe.
Obrigada por confiar esse momento especial em nossa equipe. -
Ester Enviado a 03/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Realização.
Foi uma experiência incrível, cuidaram do meu sonho com todo o carinho, cuidado e atenção... foi além das minhas expectativas. Recomendo muito esse serviço de qualidade.-
Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Eu quem agradeço pela confiança de vocês ao nosso trabalho, foi um grande prazer poder fazer parte desse momento tão especial da vida de vocês …Parabéns pela família lindaaaaa.
Felicidades a vocês ♥️ -
Sabrina Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Nossa fada madrinha!!
Sabe as pessoas que você conhece e tem vontade de guardar num potinho de tão maravilhosas??? Então rs...
Nada pode ser mais especial que a tranquilidade de aproveitar com leveza o dia do casamento. Por isso, foi essencial contar com o trabalho da Luiza e equipe. Uma conversa tão respeitosa e gentil! Cada mínimo detalhe do dia foi pensado e organizado para que os noivos não tivessem nenhum estresse. Eu me senti sendo cuidada !!
Os convidados perceberam e elogiaram o trabalho impecável durante e após o evento. Digo que não tivemos cerimonialistas e sim fadas madrinhas! Nenhum estresse, nenhum aborrecimento. Tudo conduzido com a maior sensibilidade, educação e profissionalismo! O amor pelo que faz salta aos olhos. Foi um dia perfeito . Deus sabe de todas coisas e fez nossos caminhos se cruzarem. Recomendamos de olhos fechados!!Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Foi um prazer cuidar do seu sonho e e do Elizandro!!!! É curioso como, no grande dia, todos enxergam o brilho do “sim”… mas poucos percebem a harmonia silenciosa por trás de cada detalhe.
Enquanto a Vitória fechava o último botão do vestido e o Renan respirava fundo, eu já estava nos bastidores, alinhando fornecedores e ajustando aquilo que só quem vive essa rotina entende.
Organizar é isso: prever antes que alguém perceba.
É oferecer tranquilidade quando o coração dispara.
É carregar a responsabilidade para que eles carreguem apenas a emoção.
No fim, ver os dois entrando sorrindo foi aquele tipo de recompensa que não sai nas fotos, mas que faz tudo valer a pena.
E se você também quer viver o seu “sim” com leveza, me conta: qual detalhe do seu grande dia mais te tira o sono?
Ana Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Tivemos uma experiência extremamente positiva com a Luiza e sua assessoria. Desde o primeiro contato, ela demonstrou profissionalismo, dedicação e sensibilidade para entender exatamente o que precisávamos. Seu cuidado em cada detalhe, sua disponibilidade e a forma leve e eficiente com que conduziu todo o processo fizeram muita diferença para nós.
A Luiza não apenas entregou um trabalho de excelente qualidade, como também nos trouxe segurança e tranquilidade. É visível o carinho e o comprometimento que ela coloca no que faz. Sem dúvida, superou nossas expectativas e tornou tudo muito mais fácil e agradável.
Somos muito gratos pela parceria e recomendamos de olhos fechados o trabalho da Luiza!Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
E fechamos nossa noite com o casamento de Ana Clara e Luiz Felipe com o coração quentinho.
Poucas coisas são tão especiais quanto ouvir dos noivos que se sentiram cuidados, seguros e tranquilos… mesmo nos momentos de nervosismo, medo da chuva, ajustes de última hora e toda a intensidade que um grande dia carrega..
Encerramos essa noite com a certeza de que casamento nenhum se repete, e que cada história deixa marcas bonitas na gente.
Ana Clara e Luiz Felipe, obrigada por confiarem de olhos fechados.
E obrigada a vocês que acompanharam cada capítulo dessa história tão linda. 🧡 -
Juliana Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional
Preço justo, paciente, responsável nos ajudou com dicas e sugestões, além do compromisso e seriedade.Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Um casamento incrível não acontece ao acaso, ele é sonhado, planejado e entregue com presença e intensidade.
Nós fazemos questão de viver isso com leveza e amor.
Sabemos o quanto o detalhe desses momentos faz a completa diferença na entrega de cada sonho!
E não foi diferente no casamento de Juliana e Lucas, fizemos tudo conforme o casal e Família desejou. -
Gabrieli Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Luiza simplesmente maravilhosa
A contratação da Luiza como nossa cerimonialista foi sem dúvidas um dos maiores acertos de fornecedor do nosso casamento. Ela sempre se atentou com muito cuidado desde o primeiro atendimento, sempre demonstrando interesse em nos ajudar a realizar nosso sonho e não somente fechar um contrato. Um atendimento humano e muito acolhedor, uma excelente profissional, que dá conta do recado.Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Estar por trás de cada detalhe do seu Grande Dia é mais do que um trabalho — é uma honra. Cada história que acompanho se torna parte da minha, e transformar sonhos em realidade é o que me move.
Um dos momentos mais emocionantes foi a entrada da noiva, quando o pai a olhava com tanto carinho, que era impossível não se comover.
Como assessora, vivi esse instante com o coração cheio de gratidão por poder testemunhar e conduzir histórias tão lindas — é por isso que amo o que faço.
Agradeço imensamente a vocês Gabrieli e Shayder -
Thais Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão eterna pela Lu!
A Lu foi simplesmente maravilhosa desde o primeiro contato. Sempre atenciosa, doce e cheia de interesse genuíno em entender o que realmente sonhávamos para o nosso grande dia. Ela nunca impôs nada, sempre respeitou nossas escolhas e buscou, com todo carinho, a melhor forma de nos orientar e ajudar.
O profissionalismo dela me trouxe uma paz imensa, aquela tranquilidade de quem sabe que está em boas mãos, que tudo está caminhando no tempo certo e dentro dos conformes.
Ter a Lu conosco foi mais do que contar com uma cerimonialista: foi ter alguém que cuidou dos nossos sonhos como se fossem dela.Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Cada evento realizado com excelência é resultado do trabalho de muitas mãos. Cuidar do Casal Thais e Matheus.
🤍 Por trás da execução de um planejamento minucioso no grande dia, conto com o suporte e o apoio de uma equipe extraordinária. Uma equipe dedicada, que atua com comprometimento e entrega tudo de forma impecável.
Cada entrega só é completa porque cada integrante se doa de corpo e alma, traduzindo em cada ação e gesto os valores que sustentam nosso trabalho: atendimento com afeto e cuidado, além de um olhar sensível e estratégico. -
Juliana Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Feedback Luiza Suchi
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo seu trabalho excepcional durante nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que sonhamos e imaginamos ❤️
Agradecemos por tornar nosso dia tão especial e por cuidar de cada detalhe com tanto carinho. Sua presença e profissionalismo nos deixaram muito mais tranquilos❤️Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Agradecemos profundamente por confiarem em nós para tornar esse momento tão especial. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado para garantir que tudo saísse perfeito!
Nós, da Luiza Suchi Assessoria e Consultoria estamos aqui para transformar sonhos em realidade e assegurar que cada momento seja inesquecível e que os noivos curtam cada segundo do grande dia. -
Juliana Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Feedback Luiza suchi
A Luiza é maravilhosa, desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que imaginamos e sonhamos.
Agradecemos por cuidar de cada detalhe com carinho , pelo seu apoio a todo momento, e por sonhar junto conosco ❤️Respondido por Luiza Suchi Assessoria:
Quando falamos em assessoria e consultoria, falamos muito mais do que organização. Falamos de cuidado, de entender os sonhos de cada casal e de transformar esses desejos em realidade.
Nós sabemos que cada casal tem suas próprias ideias e expectativas para o grande dia, e o nosso papel é ouvir, acolher, e somar. Estamos aqui para garantir que, mesmo diante de qualquer desafio, a essência do que vocês sempre sonharam seja preservada.
Nosso maior compromisso é entregar o melhor, com todo o carinho e dedicação, porque, no final das contas, o que mais importa é que o casamento seja do jeitinho que vocês sempre imaginaram, com cada detalhe pensado para ser especial. -