Opiniões de Luiza Suchi Assessoria

Vitória, Espírito Santo

• Maquiscieny
    Maquiscieny Enviado a 01/04/2026

Super indico!

Responsabolidade e compromisso se resume a luiza e toda a sua equipe! Eu e minha familia ficamos muito satisfeitos cm o trabalho dela! Realmente e um trabalho feito cm muito amor! Onde nos como familiares ficamos encantados com todo cuidado! Parabens!indico de olhos fexados!

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Por trás de todo evento impecável, há uma visão atenta e um planejamento meticuloso.
    Meu sorriso é a certeza de que, como sua Cerimonialista, transformarei seus desejos em uma experiência fluida e sofisticada, do primeiro ao último detalhe.
    Obrigada por confiar esse momento especial em nossa equipe.
  • E
    Ester Enviado a 03/01/2026

Realização.

Foi uma experiência incrível, cuidaram do meu sonho com todo o carinho, cuidado e atenção... foi além das minhas expectativas. Recomendo muito esse serviço de qualidade.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Eu quem agradeço pela confiança de vocês ao nosso trabalho, foi um grande prazer poder fazer parte desse momento tão especial da vida de vocês …Parabéns pela família lindaaaaa.
    Felicidades a vocês ♥️

• S
    Sabrina Enviado a 02/01/2026

Nossa fada madrinha!!

Sabe as pessoas que você conhece e tem vontade de guardar num potinho de tão maravilhosas??? Então rs...
    Nada pode ser mais especial que a tranquilidade de aproveitar com leveza o dia do casamento. Por isso, foi essencial contar com o trabalho da Luiza e equipe. Uma conversa tão respeitosa e gentil! Cada mínimo detalhe do dia foi pensado e organizado para que os noivos não tivessem nenhum estresse. Eu me senti sendo cuidada !!
    Os convidados perceberam e elogiaram o trabalho impecável durante e após o evento. Digo que não tivemos cerimonialistas e sim fadas madrinhas! Nenhum estresse, nenhum aborrecimento. Tudo conduzido com a maior sensibilidade, educação e profissionalismo! O amor pelo que faz salta aos olhos. Foi um dia perfeito . Deus sabe de todas coisas e fez nossos caminhos se cruzarem. Recomendamos de olhos fechados!!

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Foi um prazer cuidar do seu sonho e e do Elizandro!!!! É curioso como, no grande dia, todos enxergam o brilho do “sim”… mas poucos percebem a harmonia silenciosa por trás de cada detalhe.
    Enquanto a Vitória fechava o último botão do vestido e o Renan respirava fundo, eu já estava nos bastidores, alinhando fornecedores e ajustando aquilo que só quem vive essa rotina entende.

Organizar é isso: prever antes que alguém perceba.
    É oferecer tranquilidade quando o coração dispara.
    É carregar a responsabilidade para que eles carreguem apenas a emoção.

No fim, ver os dois entrando sorrindo foi aquele tipo de recompensa que não sai nas fotos, mas que faz tudo valer a pena.

E se você também quer viver o seu “sim” com leveza, me conta: qual detalhe do seu grande dia mais te tira o sono?
  • Ana
    Ana Enviado a 09/12/2025

Maravilhosa!

Tivemos uma experiência extremamente positiva com a Luiza e sua assessoria. Desde o primeiro contato, ela demonstrou profissionalismo, dedicação e sensibilidade para entender exatamente o que precisávamos. Seu cuidado em cada detalhe, sua disponibilidade e a forma leve e eficiente com que conduziu todo o processo fizeram muita diferença para nós.

A Luiza não apenas entregou um trabalho de excelente qualidade, como também nos trouxe segurança e tranquilidade. É visível o carinho e o comprometimento que ela coloca no que faz. Sem dúvida, superou nossas expectativas e tornou tudo muito mais fácil e agradável.

Somos muito gratos pela parceria e recomendamos de olhos fechados o trabalho da Luiza!

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

E fechamos nossa noite com o casamento de Ana Clara e Luiz Felipe com o coração quentinho.
    Poucas coisas são tão especiais quanto ouvir dos noivos que se sentiram cuidados, seguros e tranquilos… mesmo nos momentos de nervosismo, medo da chuva, ajustes de última hora e toda a intensidade que um grande dia carrega..
    Encerramos essa noite com a certeza de que casamento nenhum se repete, e que cada história deixa marcas bonitas na gente.
    Ana Clara e Luiz Felipe, obrigada por confiarem de olhos fechados.
    E obrigada a vocês que acompanharam cada capítulo dessa história tão linda. 🧡
  • Juliana
    Juliana Enviado a 09/12/2025

Excelente Profissional

Preço justo, paciente, responsável nos ajudou com dicas e sugestões, além do compromisso e seriedade.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Um casamento incrível não acontece ao acaso, ele é sonhado, planejado e entregue com presença e intensidade.
    Nós fazemos questão de viver isso com leveza e amor.
    Sabemos o quanto o detalhe desses momentos faz a completa diferença na entrega de cada sonho!
    E não foi diferente no casamento de Juliana e Lucas, fizemos tudo conforme o casal e Família desejou.
  • Gabrieli
    Gabrieli Enviado a 12/11/2025

Luiza simplesmente maravilhosa

A contratação da Luiza como nossa cerimonialista foi sem dúvidas um dos maiores acertos de fornecedor do nosso casamento. Ela sempre se atentou com muito cuidado desde o primeiro atendimento, sempre demonstrando interesse em nos ajudar a realizar nosso sonho e não somente fechar um contrato. Um atendimento humano e muito acolhedor, uma excelente profissional, que dá conta do recado.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Estar por trás de cada detalhe do seu Grande Dia é mais do que um trabalho — é uma honra. Cada história que acompanho se torna parte da minha, e transformar sonhos em realidade é o que me move.
    Um dos momentos mais emocionantes foi a entrada da noiva, quando o pai a olhava com tanto carinho, que era impossível não se comover.
    Como assessora, vivi esse instante com o coração cheio de gratidão por poder testemunhar e conduzir histórias tão lindas — é por isso que amo o que faço.
    Agradeço imensamente a vocês Gabrieli e Shayder
  • Thais
    Thais Enviado a 30/10/2025

Gratidão eterna pela Lu!

A Lu foi simplesmente maravilhosa desde o primeiro contato. Sempre atenciosa, doce e cheia de interesse genuíno em entender o que realmente sonhávamos para o nosso grande dia. Ela nunca impôs nada, sempre respeitou nossas escolhas e buscou, com todo carinho, a melhor forma de nos orientar e ajudar.
    O profissionalismo dela me trouxe uma paz imensa, aquela tranquilidade de quem sabe que está em boas mãos, que tudo está caminhando no tempo certo e dentro dos conformes.
    Ter a Lu conosco foi mais do que contar com uma cerimonialista: foi ter alguém que cuidou dos nossos sonhos como se fossem dela.

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Cada evento realizado com excelência é resultado do trabalho de muitas mãos. Cuidar do Casal Thais e Matheus.
    🤍 Por trás da execução de um planejamento minucioso no grande dia, conto com o suporte e o apoio de uma equipe extraordinária. Uma equipe dedicada, que atua com comprometimento e entrega tudo de forma impecável.
    Cada entrega só é completa porque cada integrante se doa de corpo e alma, traduzindo em cada ação e gesto os valores que sustentam nosso trabalho: atendimento com afeto e cuidado, além de um olhar sensível e estratégico.
  • J
    Juliana Enviado a 09/10/2024

Feedback Luiza Suchi

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo seu trabalho excepcional durante nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que sonhamos e imaginamos ❤️

Agradecemos por tornar nosso dia tão especial e por cuidar de cada detalhe com tanto carinho. Sua presença e profissionalismo nos deixaram muito mais tranquilos❤️

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Agradecemos profundamente por confiarem em nós para tornar esse momento tão especial. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado para garantir que tudo saísse perfeito!
    Nós, da Luiza Suchi Assessoria e Consultoria estamos aqui para transformar sonhos em realidade e assegurar que cada momento seja inesquecível e que os noivos curtam cada segundo do grande dia.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 09/10/2024

Feedback Luiza suchi

A Luiza é maravilhosa, desde o primeiro contato até o grande dia, sua dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para que tudo ocorresse do jeito que imaginamos e sonhamos.
    Agradecemos por cuidar de cada detalhe com carinho , pelo seu apoio a todo momento, e por sonhar junto conosco ❤️

Respondido por Luiza Suchi Assessoria:

Quando falamos em assessoria e consultoria, falamos muito mais do que organização. Falamos de cuidado, de entender os sonhos de cada casal e de transformar esses desejos em realidade.
    Nós sabemos que cada casal tem suas próprias ideias e expectativas para o grande dia, e o nosso papel é ouvir, acolher, e somar. Estamos aqui para garantir que, mesmo diante de qualquer desafio, a essência do que vocês sempre sonharam seja preservada.
    Nosso maior compromisso é entregar o melhor, com todo o carinho e dedicação, porque, no final das contas, o que mais importa é que o casamento seja do jeitinho que vocês sempre imaginaram, com cada detalhe pensado para ser especial.