Opiniões de Luana Almeida Assessoria e Cerimonial
Luana Almeida Assessoria e Cerimonial
Americana, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 145 opiniões
Laryssa Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Responsabilidade e paixão
O trabalho da Luana e da equipe dela foi mais do que perfeito no dia do nosso casamento, foi algo essencial! Valeu cada centavo pago pelo o trabalho! A Luana e as meninas são extremamente pacientes, atenciosas e carregam o seu dia como se fosse o dia delas… eu amei tudo! Desde o primeiro contato até o último segundo de festa ao lado delas.. nosso casamento foi muito mais do que estávamos esperando.. contei pra Lu como gostaria que fosse e ela fez o possível e o impossível para realizar e ficou ainda mais do que pedimos.. se eu tiver 1000 eventos todos eles farei questão em contratar a Luana e as meninas.-
Gabriela Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria Maravilhosa!!
Nossa experiência foi excelente, viemos de um rompimento de contrato com um assessor e desde o começo ela foi super atenciosa, detalhista e o dia do nosso casamento foi perfeito!! -
Giovanna Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0
qualidade do início ao fim!
A festa foi maravilhosa, tudo estava exatamente do jeitinho que nós quisemos, a nossa cara 100%! Vocês fizeram além, muitooo além!! Sua equipe o tempo com a gente, super atenciosa, boazinha, um amor!! Vi a caixinha que deixou pra nós e que cheiro deliciosooo! Obrigada mesmo, Lu! ❤️❤️❤️ -
Sabrina Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial Luana
A equipe da Luana é INCRÍVEL, eles cuidaram de tudo, no meu dia eu fiquei em paz e tranquila, todas são muito atenciosas e profissionais! Se eu pudesse indicava pra todos, não tem erro! Cerimônia toda preparada, cronograma certo, sem nos deixar presos, pensei não tem teríamos muito tempo por ter muitos padrinhos è consequentemente ter uma cerimônia mais longa, mas aproveitamos tudo, jantamos, dançamos, pulamos, fizemos de tudo e um pouco mais, e em paz kkkkkkkkk, até marmitinha as meninas separaram pra gente, só temos que agradecer! -
Jaqueline Enviado a 09/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Quero deixar registrado o quanto sou grata pelo trabalho impecável da nossa cerimonialista. Desde o início, fomos atendidos com profissionalismo, carinho e muita atenção aos detalhes. No grande dia, tudo aconteceu de forma leve, organizada e exatamente como sonhamos, o que nos trouxe tranquilidade para aproveitar cada momento sem preocupações. Dá pra sentir o amor e a dedicação em cada etapa do processo. Sem dúvidas, foi essencial para que nosso casamento fosse perfeito. Recomendo de olhos fechados! -
Nayara Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível ✨
Luana foi incrível desde o começo, sempre esteve ao nosso lado nos ajudando e guiando! Foi essencial para que tudo acontecesse conforme planejamos e sonhamos ❤️ -
Alice Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeita!
Eu amei ter contratado a Luana para ser cerimonial do nosso casamento, ela foi perfeita do início ao fim! Eu e meu marido só temos a agradecer pelo evento perfeito! Muito obrigada mesmo! -
Caineli Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Organização e profissionalismo exemplar
A Lu e sua equipe foram essenciais para a execução impecável do nosso grande dia. Durante toda a jornada, ela foi cordial, atenciosa e super solícita nos retornos. Nos ajudou com fornecedores, revisão contratual e deixou cada detalhe muito bem organizado. Não tivemos problemas em nenhum momento, sem preocupações, pois eles cuidaram de tudo com dedicação. Conseguimos aproveitar nossa festa sem preocupações, apenas focados em celebrar e curtir cada momento.
Super recomendamos a Lu e sua equipe! Se você busca um trabalho honesto, comprometido e de qualidade, vai adorar contar com ela pelo cuidado nos detalhes. -
Tamara F. Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento T l C - 05/09/2025
Conheci a Luana através de uma indicação do buffet escolhido, sem nunca ter ouvido falar entrei em contato e marcamos uma reunião on-line e ali mesmo já decidimos que seria ela.
Bem direta, prática, sem lambição e mimimi conforme comentamos hahahah.
Ajudou no preparo e principalmente no grande dia não temos o que falar, nosso evento foi um sucesso, ZERO dor de cabeça. Parabéns Luana e toda equipe! -
Mariana Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente Serviço
Achamos a Lu por indicação, ela fez a assessoria do casamento da minha melhor amiga. Entramos em contato e desde o início o atendimento foi excepcional. Tivemos indicação de ótimos fornecedores, as reuniões sempre foram objetivas e nos ajudaram a ter um vídeo geral do casamento. No dia da cerimônia na igreja e a condução da festa foi tudo perfeito e lindo. A equipe de apoio das meninas que compõem o time foram essenciais e muito atenciosas. Somente gratidão pelo serviço prestado, guardarmos com carinho e saudades o dia do nosso casamento. -