Opiniões de Lis Assessoria

Lis Assessoria

Tatuapé, São Paulo

• Rafaella
    Rafaella Enviado a 24/06/2026

Melhor assessora de todas!

Sem a Mari não teria sido possível montarmos um casamento tão perfeito quanto foi o nosso!
    Ela nos deu todo o suporte necessário desde o primeiro contato, e principalmente no dia. Somos eternamente gratas à Mari por todo carinho e dedicação que depositou no dia mais feliz das nossas vidas 🤍✨
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/06/2026

Entrega de qualidade e acima do esperado!

Encontrei a assessoria aqui pela plataforma mesmo, e nem precisei falar com outras assessorias pra me sentir confortável em seguir.
    A Mari é extremamente simpática, atenciosa e cuidadosa. Ela é calma e atenta, o que pra mim é o combo perfeito pra uma assessoria de qualidade.
    Fiquei surpresa pelo pacote oferecido, pois honestamente a qualidade é superior ao valor que paguei.

Eu sou uma pessoa bem controladora e gosto de eu mesma fazer algumas coisas, e a Mari super entendeu essas questões e teve muita paciencia pra lidar comigo.

Só tenho a agradecer a equipe por tudo que fizeram pelo nosso dia. Recomendaria mil vezes!
  • Matheus
    Matheus Enviado a 04/06/2026

Nayara & Matheus 01-05-2026

A assessoria foi simplesmente essencial para que o nosso casamento fosse perfeito do início ao fim! Desde o primeiro contato, as assessoras demonstraram organização, atenção aos detalhes e um cuidado genuíno em entender exatamente o que sonhávamos para esse dia tão especial.
    Durante todo o processo, nos trouxeram segurança e tranquilidade, sempre muito disponíveis, proativas e preparadas para orientar em cada decisão. Conseguiram transformar toda a complexidade da organização em algo leve, fluido e bem estruturado.
    No dia do evento, o trabalho delas foi impecável! Tudo aconteceu perfeitamente dentro do cronograma, sem que precisássemos nos preocupar com absolutamente nada. Cada detalhe foi executado com excelência, e qualquer imprevisto — se existiu — foi resolvido com tanta eficiência que nem percebemos.
    A equipe foi extremamente profissional, discreta e ao mesmo tempo muito presente quando necessário, garantindo que nós e nossos convidados tivéssemos a melhor experiência possível.
    Somos imensamente gratos por todo o suporte, dedicação e carinho ao longo dessa jornada. Sem dúvidas, elas fizeram toda a diferença para que vivêssemos esse momento com leveza, alegria e zero preocupações.
    Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que busca segurança, organização e um casamento inesquecível!

• Mariane
    Mariane Enviado a 15/05/2026

Fada do grande dia

A Mari sempre foi muito aberta e disposta desde o primeiro contato! Meu noivo e eu estavamos perdidinhos em relação ao grande dia, fora todos os ajustes e alinhamentos nas semanas antes (quem casou sabe como é e que nao é facil). Mas a Mari foi uma ANJA nesse aspecto, tivemos muuita ajuda na reta final e a ajuda da Lis Assessoria fez toda a diferença pra que a gente curtisse a nossa festa em paz. Já recomendei pra uma amiga antes mesmo da nossa data, e continuo recomendando pra todas as noivinhasss. OBRIGADAAA, MARII
  • Agnes
    Agnes Enviado a 28/04/2026

Perfeitos!!

Toda a equipe está de parabéns, são profissionais incríveis! Realmente vivem a ansiedade e a espera com os noivos, brigam por eles, são fiéis aos desejos da noiva até o último minuto.

Fui extremamente bem cuidada por todos, sempre preocupados com a minha alimentação, hidratação e meu conforto, bem como com meu marido e também com meus convidados.

Não trocaria eles por nadaaa, e estão sempre nas minhas indicações! Obrigada por tudo.
  • Leandro
    Leandro Enviado a 13/04/2026

Casamento Camila & Leandro 11/04

Nossa experiência foi incrível e a expectativa totalmente superada, a atenção e dedicação de todos que trabalharam no nosso grande dia fez total diferença e foi fundamental para fazer o que mais queríamos que era de fato aproveitar a nossa festa! Respeitaram nossas vontades e cuidaram de cada detalhe também que nem a gente fazia ideia que precisava. Nosso muito obrigado por fazer parte do nosso sonho!
  • Bianca e Rafael
    Bianca R. Enviado a 02/04/2026

Perfeitooo

Gostaria de agradecer de todo o coração à Lis Assessoria, que foi simplesmente essencial para tornar o nosso sonho em realidade. Já conhecíamos o trabalho de vocês através de outros casamentos, e desde o início do planejamento, não tivemos dúvidas de que seriam a escolha certa. Um agradecimento mais que especial à Marília, por toda atenção, carinho e dedicação em cada detalhe. Obrigada por nos ouvir, nos acolher e, principalmente, por ir muito além do que imaginávamos. Vocês transformaram o nosso dia em algo ainda mais leve, organizado e inesquecível. A Lis fez toda a diferença no nosso casamento, foi muito mais do que uma assessoria, foi um verdadeiro suporte em todos os momentos. Somos imensamente gratos por tudo o que fizeram por nós! Com toda certeza, indicaremos o trabalho de vocês sempre que possível.

Parabéns pela empresa incrível que são! Desejamos ainda mais sucesso e que continuem realizando sonhos assim como realizaram o nosso.
  • D
    Daiane Enviado a 09/03/2026

Melhor Assessoria

Foi tudo lindo e perfeito e com certeza pq tivemos a assessoria da Lis. Desde as indicações, dicas e todo o suporte desde que começamos a organizar nosso casamento. Fez toda diferença e recomendamos muito! E o custo benefício é muito bom. Deus abençoe 🙏🏼❤️
  • Shirley
    Shirley Enviado a 08/03/2026

A melhor assessoria que pude ter!

A Mari foi simplesmente incrível durante todo o processo do nosso casamento. Desde antes do grande dia já demonstrava muita organização e cuidado, pude encontrá-la um dia antes para entregar alguns itens da cerimônia com total tranquilidade.
    No dia do casamento ela foi extremamente prestativa, proativa e atenta a cada detalhe. Sempre por perto, cuidando do meu vestido, acompanhando o cronograma e garantindo que tudo acontecesse no tempo certo.
    Não tive nenhuma intercorrência e consegui viver cada momento com muita leveza e felicidade. Sem dúvida, foi um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento. Recomendo de olhos fechados!
  • Merielli
    Merielli Enviado a 28/02/2026

Ótima organização para eventos

A Mari e sua equipe são muito gentis e profissionais, muito organizadas, ágeis, passando toda confiança que precisamos para aproveitar ainda mais o nosso dia tão único e especial de nossas vidas. Entregaram um serviço eficiente e foram grandes parceiras no evento. Muito obrigada por tornar o nosso momento especial ainda mais maravilhoso e inesquecível!