Opiniões de Lis Assessoria

Tatuapé, São Paulo

• Agnes
    Agnes Enviado a 28/04/2026

Perfeitos!!

Toda a equipe está de parabéns, são profissionais incríveis! Realmente vivem a ansiedade e a espera com os noivos, brigam por eles, são fiéis aos desejos da noiva até o último minuto.

Fui extremamente bem cuidada por todos, sempre preocupados com a minha alimentação, hidratação e meu conforto, bem como com meu marido e também com meus convidados.

Não trocaria eles por nadaaa, e estão sempre nas minhas indicações! Obrigada por tudo.
  • Leandro
    Leandro Enviado a 13/04/2026

Casamento Camila & Leandro 11/04

Nossa experiência foi incrível e a expectativa totalmente superada, a atenção e dedicação de todos que trabalharam no nosso grande dia fez total diferença e foi fundamental para fazer o que mais queríamos que era de fato aproveitar a nossa festa! Respeitaram nossas vontades e cuidaram de cada detalhe também que nem a gente fazia ideia que precisava. Nosso muito obrigado por fazer parte do nosso sonho!
  • Bianca e Rafael
    Bianca R. Enviado a 02/04/2026

Perfeitooo

Gostaria de agradecer de todo o coração à Lis Assessoria, que foi simplesmente essencial para tornar o nosso sonho em realidade. Já conhecíamos o trabalho de vocês através de outros casamentos, e desde o início do planejamento, não tivemos dúvidas de que seriam a escolha certa. Um agradecimento mais que especial à Marília, por toda atenção, carinho e dedicação em cada detalhe. Obrigada por nos ouvir, nos acolher e, principalmente, por ir muito além do que imaginávamos. Vocês transformaram o nosso dia em algo ainda mais leve, organizado e inesquecível. A Lis fez toda a diferença no nosso casamento, foi muito mais do que uma assessoria, foi um verdadeiro suporte em todos os momentos. Somos imensamente gratos por tudo o que fizeram por nós! Com toda certeza, indicaremos o trabalho de vocês sempre que possível.

Parabéns pela empresa incrível que são! Desejamos ainda mais sucesso e que continuem realizando sonhos assim como realizaram o nosso.

• D
    Daiane Enviado a 09/03/2026

Melhor Assessoria

Foi tudo lindo e perfeito e com certeza pq tivemos a assessoria da Lis. Desde as indicações, dicas e todo o suporte desde que começamos a organizar nosso casamento. Fez toda diferença e recomendamos muito! E o custo benefício é muito bom. Deus abençoe 🙏🏼❤️
  • Shirley
    Shirley Enviado a 08/03/2026

A melhor assessoria que pude ter!

A Mari foi simplesmente incrível durante todo o processo do nosso casamento. Desde antes do grande dia já demonstrava muita organização e cuidado, pude encontrá-la um dia antes para entregar alguns itens da cerimônia com total tranquilidade.
    No dia do casamento ela foi extremamente prestativa, proativa e atenta a cada detalhe. Sempre por perto, cuidando do meu vestido, acompanhando o cronograma e garantindo que tudo acontecesse no tempo certo.
    Não tive nenhuma intercorrência e consegui viver cada momento com muita leveza e felicidade. Sem dúvida, foi um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento. Recomendo de olhos fechados!
  • Merielli
    Merielli Enviado a 28/02/2026

Ótima organização para eventos

A Mari e sua equipe são muito gentis e profissionais, muito organizadas, ágeis, passando toda confiança que precisamos para aproveitar ainda mais o nosso dia tão único e especial de nossas vidas. Entregaram um serviço eficiente e foram grandes parceiras no evento. Muito obrigada por tornar o nosso momento especial ainda mais maravilhoso e inesquecível!
  • Deissy
    Deissy Enviado a 23/02/2026

Profissionalismos e trabalho incrível da Mari e sua equipe!

Quero agradecer a Mari e sua equipe por tudo nesse processo do casamento! Obrigada por todo o carinho, suporte, cuidado e profissionalismo conosco e com o nosso sonho! Foi tudo incrível graças a sua atenção em cada detalhe!
    Noivinhas, nós super indicamos a Lis Assessoria, sem dúvidas🤍
  • Brene
    Brene Enviado a 04/02/2026

Melhor escolha

Se você chegou até esse perfil, contrate e não vai se arrepender! Escolher a assessoria foi a nossa primeira decisão no planejamento do casamento, e fomos muito felizes na nossa escolha. Durante o planejamento tivemos todo o suporte necessário na busca de fornecedores, esclarecimentos de dúvidas e até ideias e sugestões. E no dia do casamento foram nossos anjos da guarda. Fizeram do nosso dia inesquecível. Cuidaram de cada detalhe para que fosse impecável. Até hoje recebemos elogios de todos os que foram, que foi a melhor festa que viram. E tudo deu certo graças também a LIS ASSESSORIA. Gratidão eterna.
  • G
    Gabriela Enviado a 26/01/2026

Perfeição de assessoria

Ainda estamos vivendo a emoção do nosso casamento, e sabemos que nada teria sido tão perfeito sem o cuidado, a dedicação e o carinho de vocês.
    Desde o primeiro contato até o grande dia, sentimos segurança, organização e, principalmente, acolhimento. Vocês transformaram nossos sonhos em realidade e cuidaram de cada detalhe com uma atenção que jamais esqueceremos.
    Foi muito mais do que um serviço prestado — foi uma parceria cheia de sensibilidade, profissionalismo e amor pelo que fazem.
    Nossa gratidão é imensa. Obrigada por tornarem esse momento tão especial e inesquecível para nós e para nossas famílias ❤️
  • Rosa
    Rosa Enviado a 19/12/2025

Excelência, Cuidado e Profissionalismo

Decidimos até mudar a data do casamento porque fazíamos questão que a Lis cuidasse de tudo. E não temos palavras suficientes para expressar nossa gratidão e admiração pelo trabalho que a Mari e sua equipe realizou em nosso casamento. Desde o primeiro contato fomos acolhidos com profissionalismo, carinho e uma atenção impecável a cada detalhe.

A equipe demonstrou uma organização exemplar, sempre disponível, calma e extremamente competente, transmitindo segurança e tranquilidade em todos os momentos.

Amamos o trabalho!!!