Opiniões de Letícia Pavan Cerimonial

Brasília, Distrito Federal

• Bruna
    Bruna Enviado a 11/02/2026

Depoimento

Me casei no dia 08/08/2025, e olhar para trás é reviver um dos capítulos mais especiais da minha vida. Desde o início da organização, eu sentia um misto de emoção e ansiedade, afinal, são muitos detalhes, decisões e expectativas envolvidas. Mas ter uma equipe tão organizada e segura ao nosso lado fez toda a diferença nesse processo.

Durante o período de planejamento, me senti acolhida e orientada em cada passo. As explicações detalhadas de cada contrato, as orientações assertivas e a clareza nos processos de decisão trouxeram muita tranquilidade. Não era apenas sobre fechar fornecedores, mas sobre entender cada escolha e ter a certeza de que tudo estava alinhado com o que sonhávamos.

No grande dia, a sensação foi de paz. Eu consegui viver cada momento porque sabia que tudo estava sendo conduzido com responsabilidade, protocolo e muito cuidado. A presença da equipe trouxe uma segurança indescritível, eu não precisei me preocupar com nada, apenas sentir.

A execução do roteiro foi impecável. O protocolo, o tempo das entradas, a organização das fotos e cada transição aconteceram exatamente como planejado nas reuniões. Foi emocionante perceber que aquilo que idealizamos no papel ganhou vida de forma tão leve e harmoniosa.

O mais bonito foi observar os olhares. O brilho nos olhos do meu marido, a emoção dos nossos pais, os sorrisos e lágrimas dos familiares e amigos… Recebemos muitos elogios sobre a organização, a fluidez da cerimônia e da festa, e sobre como tudo aconteceu no tempo certo, sem atropelos. Foi uma celebração do casal, mas também uma experiência linda para todos que estavam presentes.

E deixo aqui um conselho muito sincero: noivinhas que estão procurando uma cerimonial, indico a Letícia de olhos fechados. 🤍✨

Não fiquem na ideia de que conseguem fazer tudo sozinhas, porque não dá certo. O casamento envolve muitos detalhes e imprevistos, e só quem é profissional consegue conduzir tudo com a segurança e a tranquilidade que a noiva precisa para realmente viver o seu grande dia.

Nosso casamento marcou o início da nossa família, e ter ao nosso lado um cerimonial que organiza, orienta e executa com gentileza e responsabilidade fez toda a diferença para que esse momento fosse vivido com plenitude.

Sou profundamente grata por todo o cuidado, profissionalismo e carinho. 💍🥂✨
  • Cristine
    Cristine Enviado a 21/05/2025

Disponibilidade e profissionalismo

A Letícia desde o começo se mostrou super disponível e aberta a nos auxiliar a fazer um evento do nosso jeito! Todos os fornecedores indicados por ela foram incríveis e a preços justos, o que nos ajudou, inclusive, a economizar! Ela topava todas as nossas ideias e colaborava para que desse certo!

• Marina
    Marina Enviado a 06/08/2024

Gratidão Eterna

A Letícia e sua equipe são excepcionais. Desde o primeiro contato nos passou uma segurança muito grande. Em nosso grande dia conduziu tudo de uma forma muito especial. Entrou em contato com todos os nossos fornecedores e tudo ocorreu da forma planejada. No pós casamento super atenciosa e preocupada. Obrigada por ter conduzido o nosso sonho, obrigada por tudo. Recomendo demaaaaais😍.
  • Maria
    Maria Enviado a 24/06/2024

Explendido

Conseguiu, realizar tudo que sonhei
    Ficou igual eu tinha idealizado além disso
  • Luana
    Luana Enviado a 11/09/2023

Experiência incrível

Experiência incrível, me auxiliaram e TUDO que eu precisei! Indico muito!!!
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 17/10/2022
    A cerimonial Letícia e maravilhosa!!
    Ela literalmente transforma o sonho de qualquer pessoa em realidade, temos profundo agradecimento por todo o trabalho, carinho e cuidado prestado à nós no dia do nosso casamento.
  • SPAZIO
    Spazio Enviado a 07/10/2022

Dia inesquecível

Dias incríveis foram os que juntas trilhamos rumo ao dia mais esperado e sonhado da minha vida! Gratidão por tudo que você e sua equipe nota 1000 me proporcionou. Deus abençoe.
  • Laryssa
    Laryssa Enviado a 26/09/2022

Ótima profissional

Dedicação é a palavra que define o seu trabalho. Muito obrigada pela atenção dedicada ao longo dos preparativos e principalmente na hora "H". Não imaginaria como teria sido este momento sem vocês ao meu lado. Eu sempre achei que poderia fazer tudo, porém é no dia, que percebemos que não vamos dar conta de nada.. e é nessa hora que anjos como vocês aparecem para nos socorrer. Agradeço imensamente todo seu carinho e atenção no dia mais feliz da minha vida. Você é 1000. Te desejo um sucesso mais do que incrível
  • E
    Eurilandia Enviado a 17/06/2022

Excelente trabalho

Foi maravilhoso todo o serviço prestado, serviço de alta qualidade, super recomendo.