Opiniões de Leila Nascimento Assessoria
Graziele Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria impecável!
Não tenho palavras para agradecer… vocês foram além de uma assessoria, foram apoio, tranquilidade e segurança em cada momento. Nosso dia foi perfeito porque vocês estavam à frente de tudo com tanto amor!Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Grazi, sua mensagem nos emocionou profundamente. Saber que nosso trabalho levou tranquilidade, segurança e apoio em cada momento do seu grande dia é a maior recompensa que poderíamos receber. Muito obrigada pela confiança e pelo carinho nas palavras! -
Darcy Enviado a 18/02/2026Avaliação 5 de 55.0
XV da minha filha
Grata demais a todo suporte, sem ela a festa teria acontecido mas não na mesma organização e rica em detalhes como foi, ela pensa muito além e nos ajudou muito a investir nas coisas certas e do jeito certo, excelente profissional, recomendo de olhos fechados.Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Darcy, que mensagem mais especial!
Fazer parte dos 15 anos da sua filha foi uma honra imensa para mim. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para que esse dia fosse exatamente como ela sonhou e até além.
Fico muito feliz em saber que vocês se sentiram seguros nas escolhas e em todo o processo. Esse é sempre o meu maior compromisso: orientar, organizar e entregar excelência.
Obrigada pela confiança e por me permitir viver esse momento tão importante com vocês! -
Jamile Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por Leila e sua equipe maravilhosa!
13 dias após o nosso casamento e ainda nos faltam palavras para descrever o trabalho e profissionalismo de Leila e sua equipe. Foi um casamento planejado em menos de um ano e ela se entregou com a gente nesse sonho. Leila sempre atenciosa, buscando os melhores fornecedores e sempre disposta a tirar todas as nossas dúvidas! Leila foi cuidadosa em cada detalhe! Nos passou uma segurança tão grande que a gente confiava em cada palavra que ela nos falava. E no dia a dia desse processo conseguimos ver o amor dela pelo que ela faz. Leila foi assessora, cerimonialista, conselheira, psicóloga... E no nosso grande dia não foi diferente, ela e a sua equipe nos acolheram e conseguiu transmitir toda a tranquilidade de quem trabalha com o que ama. Sem dúvidas como eu sempre digo a ela: Dom de Deus! Ainda que tivéssemos bilhares de outras opções com toda certeza Leila permaneceria sendo a nossa escolha. -
Carina Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados!!
Que trabalho incrível de Leila e sua equipe!! Não teria outra assessoria para fazer o que essa mulher fez com o nosso sonho. Eu casaria mil vezes com meu marido se fosse Leila como assessora. Ela realmente se entrega no trabalho que faz, como se fosse para ela mesma. A forma como ela me tratou, principalmente quando eu estava no quarto do espaço me arrumando, estava muito ansiosa e todas as vezes que ela chegava no quarto para falar comigo, eu me acalmava e sentia paz. Acompanhou a gente toda a festa, muito organizada, equilibrada...Leila realmente sabe o que está fazendo. Confiei e confio de olhos fechados!! Parabéns por esse trabalho incrível, Leila e equipe ❤️ -
Felipe Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Serviço de Assessoria foi essencial para a realização do meu casamento
De longe foi uma das escolhas mais acertadas em nosso casamento, o serviço de assessoria prestado por Leila em todas as fases do nosso casamento foi essencial. Optamos pelo pacote completo por justamente ser o que mais se adequava as nossas necessidades, e sim, este serviço ajudará você no acompanhamento dos fornecedores, controle de gastos, contratos, orçamentos e etc. No dia da festa serão o seu apoio para todas as etapas, seja para indicar às músicas, coordenar as atividades e garantir o cumprimento do acordado com cada fornecedor. Nos tivemos um problema em nosso espaço, um problema grave, e digo, a assessoria foi fundamental a mitigar o que aconteceu. Infelizmente algumas coisas vão acontecer e é neste momento que ter uma assessoria se torna um total diferencial. Deixo meu eterno agradecimento a pessoa de Leila que nos ajudou em tudo, seja por compreender o momento em que estávamos exaustos, estressados ou perdidos ou por ser aquele "porto seguro" sabe quando você precisará discutir sobre algo com alguém, bom a Leila foi inúmeras vezes esse alguém KKK não fez só o que contrataremos, ela foi muito além. Então indico a todos ela e as meninas que fizeram parte do nosso grande dia.-
Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Muito obrigada por esse textão incrível! É gratificante ver que nosso trabalho fez diferença e que conseguimos tornar o grande dia mais tranquilo e especial. -
Filipe Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fez toda diferença
Fizemos nossa festa de bodas de 10 anos com Leila, que foi fundamental para que nosso sonho tenha saído do papel. Ela soube entender exatamente o que queríamos e nos ajudou a encontrar outros fornecedores que estivessem na mesma pegada. Super ponta firme, trabalhadora e responsável, sem querer empurrar as soluções de mercado da moda.
Todas as festas que faremos daqui pra frente, já sabemos quem será a assessora.
Filipe e Jamile
Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Foi uma honra participar desse momento único e tão cheio de emoção! Muito obrigada pela confiança e pelo reconhecimento do meu trabalho. -
Samara Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amei o trabalho delas
As meninas são incríveis, uma equipe maravilhosa!!! Nos deram total segurança e apoio para o grande dia.Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Agradeço de coração pela avaliação e pela oportunidade de fazer parte desse momento tão especial. Que a felicidade de vocês dure por toda a vida! -
Carla Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelência do mexo ao fim
Nao tive indicação, foi Deus que me mandou você, só tenho a agradecer a sua tranquilidade, eficácia e eficiência nos deixou ainda mais confiante que a festa seria maravilhosa cimo foi. Você é a melhor do planeta! Te desejo sorte e sucesso! Obrigadão!!!!!! Você é sua equipe dedicaram com carinho e tudo transcorreu da melhor forma possível!Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Fico muito feliz em saber que gostaram da assessoria! Agradeço de coração por confiarem em mim para cuidar de um dia tão importante. -
Jeovana Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria de Excelência
Desde o início me identifiquei com Leila, postura segura e ao mesmo humanizada, profissionalismo que se mistura com amizade e cuidado. Equipe atenta em todos os detalhes e sensível ao tato. Competência completa, me deixou tranquila em todos os aspectos e bem acolhida. Deixaram meus convidados à vontade e todos elogiaram a organização do nosso casamento. Fizeram até mais do que o proposto. Melhor investimento que fiz, eu, meu esposo e todos os convidados ficamos muito satisfeitos. Super indico a qualquer pessoa.Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Gratidão por cada palavra e por me permitir viver esse sonho com vocês. Desejo toda felicidade do mundo! -
Ana C. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Boa tarde Leila!!
Como eu falei ontem pra você, eu só posso te agradecer por tudo que você fez por mim nesse momento tão especial e importante, você esteve não apenas no suporte técnico, mas também no coração, você é incrível, esteve atenta a cada detalhe, me deu todo o suporte a todo momento!
Obrigada por tanto! ❤️❤️❤️Respondido por Leila Nascimento Assessoria:
Muito obrigada pela avaliação e pela confiança! Que o casamento de vocês continue sendo marcado por amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. -