Opiniões de LC Cerimonialista's
Marcele Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.6 de 54.6-
Fadinhas impecáveis
As meninas da LC são profissionais e competentes demais. Grata pela assessoria e por tornar casa detalhe do casamento ainda mais especial. -
Luana Enviado a 28/03/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótima escolha.
Fiz uma ótima escolha! As fadinhas são atenciosas e cuidadosa. Não precisei me preocupar com nada. Mesmo havendo um atraso na cerimónia, elas cuidaram de tudo! Sou muita grata e feliz com a minha escolha. -
Roberto Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 55.0
As meninas foram incríveis maravilhosas, sem palavras, ajudaram em absolutamente tudo. Nos manteve calmos e, apesar de tudo que ocorreu de atrasos e problemas, elas fizeram com que saísse tudo bem, são profissionais incríveis. -
Rebeca Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
São verdadeiras fadas!
Simplesmente não dá pra descrever o quão grata estou e fiquei por ter acertado no momento em que contratamos as fadinhas. A priori, antes do 2º fechamento das coisas devido a covid em 2021 havíamos fechado contrato apenas p/ cerimonialista, uma vez que naquele momento tínhamos tudo sob controle mas, devido ao adiamento da nossa data para este ano, mais precisamente 22/01/2022 a gente percebe a necessidade de se contratar o serviço completo com a assessoria inclusa. Venho deixar minhas recomendações e dizer que vale a pena contratá-las! Trabalham incrivelmente bem! E no meu caso então, que tive problemas com alguns outros fornecedores (espaço e buffet) navéspera e no dia do evento. Essas meninas foram realmente os meus amores, a minha salvação. Resolveram a situação, conseguiram fazer milagres posso dizer rsrs e tudo isso, sem me deixar saber de nada pra poder tudo dar certo durante o evento.
Então, meninas (Késia, Vanessa e a minha xará Rebeca -
Junior Enviado a 18/12/2020Avaliação 5 de 55.0
Ótimo serviço
Ganhei um sorteio de algumas empresas onde tinha participação da Lc Cerimonialista eles nos prestaram um ótimo atendimento e de ótima qualidade super indico a empresa.Respondido por LC Cerimonialista's:
Olá, Junior! Ficamos felizes com seu retorno e mais ainda de saber que nosso sorteio beneficiou o "casal certo". Desejamos muitas felicidades e agradecemos pela mensagem!-
Carol Enviado a 12/05/2020Avaliação 5 de 55.0-
Super eficientes
Trouxeram paz para o dia do meu casamento me deixando tranquila pois sabia que tinha pessoas capacitadas cuidando de tudo. -
Rebeca Enviado a 24/04/2020Avaliação 4.8 de 54.8
Fadinhas do casamento e tranquilidade
Inicialmente achei que pagar cerimonialista e recepcionista fosse um dinheiro que poderia ser investido em outra coisa, porém é o melhor investimento, significa tranquilidade para vc poder aproveitar o seu dia. Elas são extremamentes organizados, criteriosas, pontuais e cuidadosas, só tenho a gradecer.Respondido por LC Cerimonialista's:
Olá, Rebeca.
Ficamos felizes em saber que suas expectativas foram alcançadas.
Agradecemos por esse feedback lindo.
Bjs!! -
Jessica Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 55.0-
Fadinhas das noivas
A LC Cerimonialista tem uma equipe de fadinhas das noivas, que nos ajudam em todos os momentos. São muito mais que cerimonialistas. Amigas, conselheiras e profissionais de excelência. Gratidão por tudo, vocês fizeram diferença no nosso grande dia. Sucesso.-
Respondido por LC Cerimonialista's:
Jel, agradecemos pelo seu depoimento, ficamos felizes que tenham aproveitado bem o grande dia de vocês. Bjs! -
Oliveira Enviado a 27/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho.
As meninas são excelentes, muito atenciosas. Gostei muito do trabalho delas.Respondido por LC Cerimonialista's:
Ficamos muito felizes que tenha gostado de tudo e gratas com seu retorno. Desejamos muitas felicidades, principalmente agora que vem aí um bebê! -
Simone Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
LC cerimonialista.
Com o coração transbordando de felicidades que agradeço a equipe LC cerimonialista,em especial a minha fadinha Quesia. Responsável. Atenciosa, prestativa.Cuidou de tudo principalmente na alimentação dos noivos,meus convidados ficaram radiantes com as organizações, meu esposo ficou satisfeito e encantado.estamos apaixonados. Quero agradecer a Marla pela atenção pois amei o trabalho dela muito prestativa.super indico a LC cerimonialistas. Quesia e Marla, obrigada por fazerem parte da nossa história.Respondido por LC Cerimonialista's:
Que lindo seu depoimento, Simone.
Ficamos felizes que tenham gostado de tudo.
Muito obrigada pela confiança.
Bjss!-