Opiniões de Lavínia Assessoria

Brasília, Distrito Federal

• Jheni
    Jheni Enviado a 26/05/2026

Profissionalismo, cuidado e excelência em cada detalhe 🤍✨✨

Sem dúvidas, a Lavínia foi uma das melhores escolhas para o nosso grande dia!

Desde o primeiro contato, ela sempre foi extremamente atenciosa, solícita e esteve à disposição para tirar todas as nossas dúvidas e fazer as melhores indicações. Durante toda a preparação tivemos várias reuniões, seguimos todos os protocolos e, em cada detalhe, ela sempre demonstrou muito cuidado e atenção com tudo o que pontuávamos.

No dia do nosso casamento, tudo aconteceu exatamente como combinamos. Nosso evento foi lindo, leve e muito conectado. A Lavínia e toda a sua equipe estavam sempre presentes, organizados, atentos e extremamente profissionais, mas sem deixar de lado a gentileza e o carinho com todos os nossos convidados.

Tivemos alguns imprevistos durante o evento, como roupas de convidados que acabaram estragando, e a equipe prontamente correu para ajudar e dar todo o suporte necessário. Eles deram total atenção não só para nós, noivos, mas também para cada convidado presente.

Quero deixar aqui meu carinho e elogio não apenas para a Lavínia, mas para toda a equipe, que cumpriu tudo o que foi combinado com excelência. Super indicamos! Eles fizeram do nosso grande dia um momento ainda mais especial e inesquecível. 🤍✨✨✨
  • Bianca
    Bianca Enviado a 28/04/2026

Cerimonial incrível

A Lavínia sem dúvida alguma foi a pessoa mais essencial que tivemos, alem de dos auxiliar em tudo, foi a pessoa que me acalmou quando precisei, ela é a equipe sem dúvida é alguém que precisam ter em seus casamentos, foi tudo impecável, toda a minha gratidão por ela ♥️
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 08/04/2026

Maravilhosa!! ♥️

Quero deixar registrado o quanto foi especial ter você como cerimonialista no nosso casamento. Sua forma humana, atenciosa e carinhosa fez toda a diferença em cada detalhe desse dia tão importante. Além de extremamente competente, você trouxe leveza e segurança em todos os momentos, cuidando de tudo com um cuidado genuíno e um olhar sensível. Foi muito mais do que uma profissional, foi um verdadeiro apoio emocional em um dos dias mais marcantes da nossa vida. Nossa gratidão por tudo! 💕

• Nabia
    Nabia Enviado a 06/04/2026

A melhor de brasília

Meu casamento não seria o mesmo sem a Lavínia e sua brilhante equipe!
    Cuidaram de tudo nos mínimos detalhes, minha única preocupação foi me divertir o suficiente durante a festa!!!!
    A cerimônia foi linda, bem estruturada e organizada como sempre sonhei!!!!!
  • Kerolyne
    Kerolyne Enviado a 01/02/2026

Lavínia Assessoria

Lavínia e sua equipe foram maravilhosas cuidaram de cada detalhe do nosso casamento,sempre atenciosas e prestativas.
    Recomendo e muito..
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 26/01/2026

Equipe perfeita

Lavinia, nosso agradecimento mais sincero a você e a toda a sua equipe.
    Desde o primeiro momento sentimos o carinho, o cuidado e a atenção em cada detalhe. Vocês foram essenciais para que tudo acontecesse com leveza, organização e tranquilidade.
    Obrigada por acolherem nossos sonhos como se fossem de vocês, por cada orientação, cada gesto de cuidado e por estarem ao nosso lado em um dia tão importante.
    Levaremos no coração a dedicação, o profissionalismo e o amor com que tudo foi conduzido. Gratidão imensa a você e à sua equipe. 🤍🤍🤍
  • Thais
    Thais Enviado a 22/01/2026

Excelente profissional.

Lavínia foi muito essencial para todos os passos do nosso casamento, é muito bom poder contar com uma pessoa que vai te auxiliando do inicio (quando escolhemos a data do casamento) até o fim (literalmente o fim da festa kk).
    desde o primeiro contato foi super prestativa, nós ajudou com todos os fornecedores, me indicou profissionais incríveis e de extrema confiança.
    recebi diversos elogios dos nossos convidados, falando o quanto estava tudo organizado e bem feito, agradeço demais Lavínia, por tudo que fez por nós, por toda dedicação, foi otimo ter você ao nosso lado. você e incrível como pessoa e como profissional, toda equipe nota 10/10.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 17/11/2025

Excelência

A empresa Lavínia Assessoria foi uma indicação de uma amiga.
    Desde o primeiro contato foi muito solícita, simpática e prestativa. Apresentou suas opções de assessoria e preço muito justo.
    Foi nossa melhor escolha para o nosso casamento!
    Primeiramente qualificaremos o serviço da Lavínia, que foi a pessoa que mantivemos do início até o dia do casamento. As palavras que melhor a definem: profissionalismo, competência, determinação, paciência, dedicação e organização. Por vários momentos ela transformou o caos da nossa ansiedade em calmaria e nos mostrou que é possível transformar um sonho em realidade, mesmo nas adversidades.
    E sua equipe que conhecemos no dia do casamento, também nos prestou um serviço impecável, muito solícitas e educadas.
    Agradecemos imensamente por fazer parte de um dos momentos mais importantes da nossa vida e por proporcionar tranquilidade para somente celebrarmos o nosso amor e nosso momento!
    Com carinho, Juliana e Marcio.
  • D
    Dante Enviado a 31/10/2025

Profissionalismo e leveza

Foi muito bom ter a Lavinia como cerimonialista. Ela é profissional, educada, conhece diversos fornecedores de qualidade e leva o processo de forma muito leve. No dia do casamento nao tivemos preocupação alguma pois ela tomava conta de tudo com a sua equipe. Sempre tinha alguém a disposição dos noivos, ajudando em tudo que possa imaginar, nosso único foco foi curtir o nosso casamento, foi incrível. Indico demais o serviço dela.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 24/10/2025

Recomendo!

O trabalho de assessoria da Lavínia foi impecável. Estava sempre acessível e respondeu prontamente aos contratempos que surgiram. Recomendo o trabalho da Lavínia e sua equipe.