Opiniões de Laís Reis Assessoria
Laís Reis Assessoria
Salvador, BahiaOpiniões
Milena Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Laís foi a segurança que eu precisava
Eu e meu noivo trabalhamos muuuito e tínhamos pouquíssimo tempo disponível para organização dos detalhes do casamento. Laís soube ler isso perfeitamente e nos poupou do que sabia que não conseguiríamos resolver. Em vez de nos fazer sentir que não daríamos conta, ela fez o clima ser leve e curtimos muito. Sentiremos muita saudade. -
Julia Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Dedicação e responsabilidade máxima!!
O preço foi simplesmente o melhor que achei no mercado e o atendimento também. Logo de início tive respostas rápidas e ajuda com tudo, mesmo eu tendo fechado o pacote de assessoria final. A equipe do dia também trabalhou super bem, tive ajuda e atenção de todas do inicio ao fim. -
Danielle Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Um dos maiores acertos no meu processo de casamento foi o encontro com Laís. Atenciosa e cuidadosa durante todo o processo e principalmente durante o meu grande dia. Sou imensamente grata pelo carinho as minhas escolhas e desejos e principalmente por cuidar tão bem do casal. Obrigada Lai, pra sempre nos nossos corações -
Lavínia Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria de excelência
Amei trabalhar com essa equipe maravilhosa. Meninas super educadas, atentas a cada detalhe e necessidade do evento. Esqueci coisas pequenas, porém super importante para meu casamento e as meninas resolveram com maestria. Repito sempre, evento sem assessoria não existe, melhor investimento que fiz e não me arrependo. Deixo aqui minha gratidão eterna! -
Kailane Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Kailane e Gabriel
Equipe de altíssima qualidade, parceiras, proativas, dedicadas. Todos os meus convidados elogiaram a atenção delas comigo e com eles tbm, educadas demais e super organizadas.
Laís me deu todo o suporte que eu precisei e até o que não era obrigação dela, ela fez.
Muito obrigada Lai e sua equipe, por tornar meu dia possível. -
Ana O. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional. Cuidou de todos os detalhes e me deixou tranquila durante todo o evento.
Consegui aproveitar meu dia ao máximo, com calma e alegria, porque sabia que Lais estava cuidando de todos os detalhes. Ela me passou confiança e tranquilidade. Sabia que qualquer imprevisto com os fornecedores ela ia resolver e que receberia meus convidados com carinho. Foi um dia maravilhoso e fiquei muito feliz por ela ter feito parte desse dia. -
Eduardo Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Facilitando a nossa vida.
Equipe muito boa e preparada para e execução do evento. Paciência e atenção com os noivos e nossos pedidos durante os meses que antecedem o evento e no pós evento também. -
Isadora Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um time excelente!
Equipe super prestativa, muito bem educadas, proativas e amorosas. Foram indispensáveis para tudo correr bem no meu casamento. Indico de olhos fechados!!
Alana Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria maravilhosa
Laís e a equipe simplesmente me encantaram ainda mais com a sua atenção, carinho e cuidado com cada detalhe. Deram todo o suporte necessário aos noivos em todos os momentos. -
Milena Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um presente de Deus para nós!
Laís e a equipe, sem dúvidas, foram um presente de Deus para nós, conseguimos curtir a nossa festa, comer (olha que milagre para os noivos kkkkk), tirar fotos com praticamente todo mundo e, o mais importante de tudo, de forma tranquila. A equipe é bem preparada e nos trouxe segurança. Indico de olhos fechadosssss -