Opiniões de Laine Assessoria & Cerimonial

Laine Assessoria & Cerimonial

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Marcelo
    Marcelo Enviado a 22/04/2026

Desde o início, até a realização da cerimônia, a recepção, a festa, até depois de tudo terminado, foi realizado um trabalho de extrema excelência, recomendamos de olhos fechados, toda a equipe estão de parabéns 🙏🏻❤️

Excelente custo benefício, principalmente por toda entrega, estamos muito contentes com todo trabalho
  • Poliana
    Poliana Enviado a 06/04/2026

Simplesmente incrível!

A Laine foi a nossa grande maestrina, orquestrou tudo de forma linda e impecável.
    Em todo o processo até o grande dia, ela cuidou de cada detalhe com muita atenção, dedicação carinho, calma e profissionalismo.
    Foram meses de planejamento que, nas mãos dela, se transformaram em um dia perfeito, leve, organizado e mágico.
    É realmente muito acolhedor saber que naquele momento de tantas emoções juntas tem alguém ali cuidando de tudo e principalmente nos guiando como um anjo da guarda. Isso traz uma tranquilidade e permite que possamos cair de cabeça naquele momento que é único, especial e no final das contas passa tão rápido!
    Registramos com muito carinho e admiração ao trabalho da Laine. Nosso muito obrigado ♡
  • Ana
    Ana Enviado a 17/01/2026

A melhor cerimonialista do mundo! ❤️

Sem dúvidas ter contratado a Laine foi minha melhor decisão! Tivemos a indicação dos melhores fornecedores e nossa festa foi perfeita do início ao fim. Uma profissional completamente competente, organizada e que salvou meu grande dia (literalmente)!
    Não temos palavra pra descrever o quanto somos gratos por Deus ter nos enviado essa benção em forma de cerimonialista ❤️❤️❤️❤️❤️

• Ana
    Ana Enviado a 27/11/2025

O melhor presente de casamento foi ter a Laine nesse dia❤️

Laine e sua equipe de meninas maravilhosas,
    Gostaria de expressar minha profunda gratidão por todo o cuidado, profissionalismo e dedicação que vocês colocaram em cada detalhe. Seu trabalho tornou esse momento ainda mais especial e inesquecível. Obrigada por transformar sonhos em realidade com tanta leveza e excelência. Hoje meu coração transborda gratidão por tudo o que você fez! Cada detalhe pensado, cada preocupação acolhida e cada solução apresentada fez toda a diferença. Obrigada por estar ao meu lado e tornar esse dia tão perfeito. Eu te recomendaria mil vezes porque quem tem uma Laine tem tudo.❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLaine e sua equipe de meninas maravilhosas,
    Gostaria de expressar minha profunda gratidão por todo o cuidado, profissionalismo e dedicação que vocês colocaram em cada detalhe. Seu trabalho tornou esse momento ainda mais especial e inesquecível. Obrigada por transformar sonhos em realidade com tanta leveza e excelência. Hoje meu coração transborda gratidão por tudo o que você fez! Cada detalhe pensado, cada preocupação acolhida e cada solução apresentada fez toda a diferença. Obrigada por estar ao meu lado e tornar esse dia tão perfeito. Eu te recomendaria mil vezes porque quem tem uma Laine tem tudo.❤️\n\nTraduzido com OpenAI
  • Izabela
    Izabela Enviado a 27/11/2025

Simplesmente Incrível

Não temos palavras suficientes para expressar toda a nossa gratidão pela Laine e sua equipe. Foram um ano e onze meses ao nosso lado, cuidando de cada detalhe, sonhando junto com a gente e tornando possível algo que parecia tão difícil de realizar. Nos não fomos nada fáceis (pedimos muitos detalhes😅), mas a Laine sempre esteve lá, com paciência, dedicação e um amor incrível pelo que faz. Conseguiu deixar tudo ainda mais incrível do que sonhamos. Laine você carregou cada desafio com firmeza e carinho, e isso fez toda a diferença. Hoje, olhando para trás, temos certeza de que não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para estar ao nosso lado nessa caminhada. A sua organização, sua entrega e seu coração generoso transformaram o nosso sonho em realidade. Admiramos muito a profissional que você é, mas acima de tudo, a pessoa iluminada que se mostrou em cada gesto. Obrigada por nos guiar, nos acalmar, nos ouvir e nos apoiar em cada etapa.
    Nosso casamento foi do jeitinho que sempre sonhamos e muito disso é graças a você. Seremos eternamente gratos! ❤️
    Com todo nosso carinho e admiração,
    Izabela e Kelmer ❤️
  • Gabriella
    Gabriella Enviado a 04/11/2025

Simplesmente nossa melhor escolha ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Tivemos a honra de ter a Laine e sua equipe cuidando do nosso casamento, e foi simplesmente perfeito!
    Desde o planejamento até o grande dia, cada detalhe foi pensado com muito carinho e profissionalismo. A equipe foi atenciosa, organizada e sempre presente, o que nos trouxe muita tranquilidade para aproveitar o momento.
    Sou imensamente grata por todo o cuidado e dedicação, deu pra sentir que tudo foi feito com amor. ❤️
    Recomendo de olhos fechados!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 03/11/2025

Trabalho impecável e de muita excelência!

Gostaríamos de deixar registrado o nosso enorme agradecimento e admiração pelo trabalho impecável da Laine e sua equipe.
    Seu trabalho é de extrema excelência, conduzido com cuidado, atenção e carinho em cada mínimo detalhe. Desde a cerimônia até a festa, tudo foi perfeito. O casamento foi muito elogiado pelos convidados, principalmente pela organização impecável.
    É nítido que a Laine faz o que ama, e isso se reflete em cada momento, em cada gesto e em cada detalhe do grande dia. ❤️
    Obrigada por tornar nosso sonho ainda mais especial e inesquecível! Com Carinho: Bárbara e Fabrício
  • Lara
    Lara Enviado a 28/10/2025

Casamento Lara & Philipe

"Querida laine cerimonial e equipe,

Queremos agradecer de coração por todo o trabalho incrível que vocês fizeram para tornar o nosso casamento um dia inesquecível! Sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes foram fundamentais para o sucesso da nossa festa.

Vocês nos ajudaram a relaxar e a aproveitar cada momento, sabendo que tudo estava sob controle. Sua equipe foi incrível,as meninas são uns amores profissional todos amaram sua equipe trabalhando com eficiência e simpatia para garantir que tudo saísse perfeito.

Muito obrigado por terem sido parte tão especial do nosso casamento. Nós somos eternamente gratos por tudo que vocês fizeram por nós.

Com todo o nosso amor e gratidão,
    Lara & Philipe 😊💕
  • Rayra
    Rayra Enviado a 27/10/2025

Impecável.

Laine, não há palavras suficientes para agradecer todo o seu empenho, dedicação e profissionalismo. Você e sua equipe foram simplesmente excepcionais em cada detalhe da minha cerimônia.

Desde o início, fiquei tranquila porque sabia que tudo estava em suas mãos. Nenhum problema chegou até mim, tudo fluía perfeitamente, e isso só foi possível graças à sua competência, segurança e atenção impecáveis. Você conduziu cada momento com maestria, garantindo que tudo saísse exatamente como eu sonhei.

Além disso, você ouviu e atendeu a todos os meus pedidos com cuidado e carinho, tornando a cerimônia não apenas organizada, mas também personalizada e cheia de significado. Estar segura, confiante e tranquila o tempo todo é um privilégio que poucas pessoas conseguem proporcionar. E você fez isso com tanta naturalidade e elegância.

Obrigada por transformar minha cerimônia em um momento perfeito, inesquecível e cheio de emoção. Sou imensamente grata por ter tido você à frente de tudo!

Com todo o meu carinho, admiração e torcida para que você tenha cada vez mais sucesso. 🤍
  • Vitoria
    Vitoria Enviado a 14/10/2025

Excelente serviço

Laine e a Equipe foram sensacionais, fizeram de tudo para que fosse perfeito nosso dia. Se teve algum problema/imprevistos nem sei, pois nem deixaram chegar até nós. Recomendamos demaisss. Já quero a próxima festa para contratar de novo! Mais uma vez, muito obrigada, Laine e Equipe. ❤️