Opiniões de KS Assessoria e Cerimonial
Arielly Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Assessoria perfeitaaa!
Kaaa, estamos passando por aqui pra agradecer você e sua equipe maravilhosaaa! Que assessoria foi essa? Superou muito as nossas expectativas. Vocês são super organizados, atenciosos, não nos deixou na mão em nenhum momento, sempre dando suporte e nos direcionando a cada segundo. Se eu precisava de água, eu pedia e vocês já estavam com um copo me entregando: eu queria colocar um chinelo, você foi lá tirou meu salto e colocou em menos de 1 min; se eu precisava de um lencinho pra limpar o suor, me deram super rápido; e entre mil outras necessidades que vocês fizerem com muita excelência.
Ficamos muito impressionados mesmo! Todos saíram falando supeer bem do casamento, que foi tudo muito bem organizado e muito lindo. Simplesmente arrasaraaaam! Desejamos o maior sucesso do mundo pra essa equipe incrível, e que venham mais e mais eventos/casamentos; pois quem garantir esse serviço com vocês, vai sair super satisfeito como nós 😍😍😍😍 -
Leticia Enviado a 26/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável e personalizado!
A Karina e todos da equipe foram perfeitos do início ao fim!! Eu não tenho o que reclamar só agradecer, nosso dia foi fantástico não teve quem não elogiou!! A Karina realizou nosso sonho e somos gratos por tudo!!!! Recomendamos de olhos fechados o serviço de assessoria!! -
Francielly Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor contratação que você poderia fazer para seu casamento!❤️
Eu me casei dia 28/11/2025. Desde quando marquei a data, muitos medos me afligiam e depois que contratei a Karina, além de assessora, ela foi meu porto-seguro pra todos os desabafos sobre o que eu temia. Ela sempre me tranquilizou muito e eu sabia que meu dia estava seguro com ela, porque ela faria tudo acontecer!
Na organização, ela foi impecável! Mas no dia, ela foi a peça principal pra tudo sair perfeito. Ela passou os meus votos do celular para o caderninho porque eu não teria tempo para fazer e mesmo enquanto escrevia, se comunicava o tempo todo com a equipe para não deixar nada passar. Também quero abrir um parênteses aqui pra falar sobre a equipe, como eu amei tê-los junto conosco, vibrando na mesma energia e intensidade, todos foram perfeitos. (Leandro, Angélica e Claudinha, vocês moram nos nossos corações).
A Ka cuidou de tudo, não me deixou perder nenhum segundo do nosso dia. Tomou todas as decisões necessárias para que aproveitássemos o máximo possível. Nos pegou pela mão e levou pra abrir o jantar para que não atrasássemos, garantiu que estivéssemos alimentados e satisfeitos, quando eu pensava em querer uma água, ela e sua equipe prontamente me atendiam e, nao somente a mim.
O noivo teve um mal estar pouco antes de começar a cerimônia e ela assegurou que ele ficasse bem.
Então fica minha recomendação: se vocês quiserem ter um casamento tranquilo, bem organizado, com uma equipe que cuida dos noivos como ninguém, a Karina é a melhor opção disparado!!!!
Ka, vamos levar você pra sempre no nosso coração! ❤️-
Gabriela Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente assessoria
Karina foi excelente do início ao fim, sempre pronta em nos responder. Ela e sua equipe cuidaram muito para que eu tivesse um dia perfeito. Minha cerimônia foi em local aberto e choveu no meio da cerimônia, ela resolveu tudinho.
Indico de olhos fechados. -
Rodrigo Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0
KS Assessoria e Cerimonial
Excelente profissionais, levam o trabalho a sério, sabem muito bem oque fazem e da forma que fazem, perfeitos, maravilhosos, so tenho a agradecer pela atenção e serviços prestados. -
Ana Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor equipe de assessoria!
No meu primeiro contato com a Karina, eu já fechei o serviço dela.
Naquele primeiro instante, eu vi transparência e verdade no falar dela, ela era mais uma resposta de oração que eu fazia para que Jesus colocasse somente pessoas boas para esse momento único!
E não me arrependo de nada, a Karina e a equipe dela foram extremamente competentes, cuidadosos, atenciosos, no pré casamento sempre atentos a qualquer chamado meu e do meu esposo e no dia do casamento nós tivemos zero preocupações!!!
A equipe resolveu absolutamente TUDO e tudo saiu conforme o cronograma que havíamos feito! Eu só tenho a agradecer a cada um dessa equipe maravilhosa! Obrigada mesmo ❤️ -
Mayra Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessora!
Quando fiz a primeira reunião com a Karina eu já decidi que ela seria nossa assessora. Uma pessoa totalmente dedicada, preocupada em entregar o melhor para todos os convidados, não somente em organizar o casamento.
No dia do casamento a equipe foi fantástica, a comunicação entre eles é ótima, tudo muito rápido, super atenciosos , educados e total dedicação. Nunca vou esquecer o quanto fui tratada como rainha , e todos os convidados adoraram a assessoria! Eu indico de olhos fechados , muito obrigada por ter feito nosso dia ser tão especial com a dedicação de vocês .
Rafael Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço perfeito!
Executou o serviço com perfeição desde o início. Tudo deu certo graças a Karina e equipe. Super recomendo. -
Aline Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha
Kah meu amor.
Você não imagina o quanto eu agradeço a Deus por te encontrado você.
De verdade, acho que eu nao encontraria uma pessoa tão dedicada, humana e com um profissionalismo sem tamanho.
Eu não me preocupei com nada desde o início pq voce quem cuidou de tudo e no final foi melhor do que eu imaginei que seria.
O meu dia foi especial do início ao fim e com certeza eu te contrataria por mais 1milhao de vezes.
Obrigada por cuidar de tudo, por sempre ouvir, se preocupar, nos lembrar, nos entender e por ter feito nosso dia tão especial.
Se todos os casamentos tiverem você, tenho certeza que será casamentos maravilhosos assim como o meu.
A cerimonia estava linda demais a festa foi um arraso.
Tantas pessoas elogiaram a cerimônia com tantos fornecedores indicados por você, incríveis. A festa sempre animada, com muitos detalhes perfeitos e os convidados sempre acolhidos por você e sua equipe. Recebo elogios maravilhosos da sua equipe e de tudo que voce cuidou.
Me lembrarei de vocês sempre que lembrar do meu casamento.
Agradeço a Deus pela sua vida e por tê-la colocado em minha vida.
Muita gratidão e muito carinho por todas vocês.
Por todo cuidado de mim, do noivo, dos convidados, fornecedores e do meu dia.
Obrigada obrigada e obrigada.
Você fez o meu dia ser ainda mais especial pq você é especial.
É com olhos marejados que penso que ja acabou, mas com o coração transbordando que penso deu certo.
Parabéns e muito, muito obrigada.
Obs: O noivo que pedia desculpas caso nao conseguisse chorar, chorou e ainda quer chorar quando vê os vídeos e fotos. -
Marcilene Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho.
Quero agradecer de coração a toda a equipe da KS Assessoria pelo trabalho maravilhoso no nosso casamento. Desde o início, fomos acolhidos com muita atenção, carinho e profissionalismo.
Cada detalhe foi cuidado com excelência, não só conosco, noivos, mas também com todos os nossos convidados, que se sentiram muito bem recebidos e amaram muito.
Somos imensamente gratos por toda a dedicação, organização e apoio em cada momento. Vocês fizeram toda a diferença para que esse dia fosse leve, especial e inesquecível. Muito obrigada a toda a equipe! 💐 -