Opiniões de Kasar Assessoria
Jenifer Enviado a 18/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria maravilhosa!
Quero deixar aqui todo o meu amor e gratidão à minha assessora maravilhosa, Kaká. 🤍✨
Ela não foi apenas uma profissional impecável… foi minha fada madrinha, meu anjo da guarda em forma de gente. Desde o primeiro momento, me acolheu, me orientou e cuidou de absolutamente cada detalhe com um carinho que vai muito além do trabalho.
Seu profissionalismo é admirável, mas o que realmente faz dela única é o coração gigante. Em cada reunião, em cada decisão, em cada imprevisto resolvido com calma e segurança, eu tinha a certeza de que estava nas melhores mãos.
No dia do meu casamento, eu consegui viver tudo intensamente, sem preocupações, porque sabia que ela estava ali atenta a tudo, organizada, firme e ao mesmo tempo sensível.
Kaká, você transformou meu sonho em realidade. Obrigada por tanto cuidado, tanta dedicação e tanto amor envolvido. Você marcou a nossa história para sempre. 🤍
Recomendaria mil vezes, sem pensar duas vezes!
Camila Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Kasar casamentos simplesmente incrível!
A Karina é maravilhosa, super meiga, simpática, atenciosa, tem ótimas ideias, nos ajudou muito a montar toda a cerimônia do jeito que ficasse mais confortável para todos e foi fundamental bo dia do casamento, saiu tudo além do nosso esperado, não tenho palavras para todo o trabalho da Kasar e todo carinho e amor pelo qie fazem!!!! Nosso casamento foi maravilhoso 🥰🥰 -
Thomas Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente assessoria
Atendeu toda a expectativa em todas as frentes relacionadas ao casamento.
Nos apoiou naquilo que foi contratada. -
Mariane Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Tranquilidade e Segurança no Grande Dia
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo serviço impecável de assessoria prestado durante nossa cerimônia na igreja. Desde o primeiro contato, sentimos o cuidado e o profissionalismo com que nossa história foi acolhida. A visita ao local e o ensaio deram segurança e tranquilidade para o grande dia.
A condução de 3 entradas diferentes das crianças — três daminhas e um pajem entre 3 e 5 anos — foi feita com delicadeza e carinho. A organização da entrada dos pais e padrinhos foi direta, objetiva e muito bem coordenada, garantindo que tudo fluísse com naturalidade.
A comunicação com os músicos foi precisa, permitindo que cada momento fosse acompanhado pela música escolhida com perfeição. E não podemos deixar de agradecer pelo cuidado com o vestido da noiva, tanto durante a cerimônia quanto nas fotos — um gesto que fez toda a diferença.
Nosso casamento foi ainda mais especial graças ao trabalho atento, sensível e profissional da Kasar. Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante em nossas vidas.
Com carinho,
Sr. & Sra Cesar
(Herbert & Mariane) -
Josicleide Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis e atenciosas!
Desde o primeiro contato, a Karina foi extremamente atenciosa e dedicada. A comunicação sempre foi clara e rápida, o que nos deu muita segurança. No dia do casamento, tudo saiu perfeito, do jeitinho que sonhamos! Cada detalhe foi feito com muito carinho e capricho. Recomendo de olhos fechados! -
Kethlyn Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria perfeita
A Kaká e sua equipe fizeram um trabalho excelente em meu casamento, onde não tive que me preocupar com nada.-
Julia Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessoria de casamento
A Ka foi incrível!!! Se preucupou em cada detalhe, organizou tudo da forma que eu queria, sem padronização, isso traz toda a personalidade do casal no casamento!
As meninas da Ka são incríveis, para nós foi uma equipe de 3 pessoas incríveis 🤍
Obrigada por tudo! Concluímos as obrigações de casamento antes do previsto conclusão aproveitamos muito mais a festa graças a assessoria dela -
Acsa Enviado a 12/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Nossa maior e melhor indicação com certeza
A Kaká com certeza foi nosso maior e melhor investimento! Sem ela não sei o que seria da organização do nosso casamento! É um anjo de pessoa, dedicada, prestativa, amiga. Nos ajudou do início ao fim, não sei o que seria de nós sem a ajuda dela durante todo o período do noivado e no dia do casamento! Nossa maior indicação com certeza -
Mylena Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei demais
A equipe da Kaka é perfeita! Elas são preparadas e prontas para qualquer acontecimento. Meu casamento foi muito mais leve com a presença delas. Em especial, a Paola ficou do meu lado a festa todaaaa! Foi até no banheiro segurar meu vestido. A Kaka uma hora costurou o vestido da minha madrinha, ela tinha várias linhas nas cores da paleta do casamento, surreal! Enfim, sem palavras pra essa equipe e para a Kaka. Contrataria novamente.-
Daniele Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
A Kaká desde o início sempre muito prestativa, atenciosa e sempre nos acalmando quando estávamos deixando a ansiedade tomar conta haha no dia a equipe foi simplesmente perfeita, não nos preocupamos com absolutamente nada e todas muito educadas e prestativas! Recomendo super!! -