Opiniões de Karla Mayara Assessoria em eventos
Karla Mayara Assessoria em eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Fabiana Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Peça fundamental na concretização desse sonho
O serviço da karla é incrível! Não sei o que seria do nosso evento, se não fosse por ela! Rs. Quando a escolhi, o fiz porque gostei da forma como ela falava: com entusiasmo e propriedade! Demonstrava o quanto ela gostava do que fazia e o tamanho de sua experiência no assunto! Acertamos em cheio! A karla entendeu nosso perfil e necessidades e nos deu as melhores indicações! Do convite ao bem-casado (por ordem cronológica do evento), todas as sugestões foram ótimas e nos atendeu perfeitamente! Durante a cerimônia e a recepção, não faltou atenção e carinho dela e de sua equipe com cada detalhe, conosco e com nossa família! Se tudo deu certo, é porque elas estavam lá, com as bênçãos de deus! Acho que se eu agradecer o resto da vida, vai ser pouco ainda! Trabalho impecável e garantia de sucesso! -
Yuri Enviado a 21/07/2025Avaliação 3 de 53.0-
Feedback sobre o Atendimento
A K. esteve presente no início da nossa organização e chegou a participar de algumas conversas sobre o local do evento. Inclusive, visitamos juntos três espaços durante essa fase. No começo, a relação era muito bacana e tínhamos uma consideração enorme por ela. Sempre a enxergamos como uma profissional dedicada, e acreditávamos que tudo caminharia bem.
Apesar de ainda reconhecermos o trabalho e o potencial dela, não podemos negar que, depois do ocorrido, ficamos abalados e um pouco chateados com a forma como as coisas aconteceram.
Ao longo do processo, passamos a enfrentar dificuldades com a comunicação. Solicitamos o contrato e os dados para pagamento, mas infelizmente não obtivemos retorno. Também não houve participação em determinado período no grupo de WhatsApp criado para alinhamentos e, em determinado momento, ela deixou de nos responder.
Chegamos a vê-la em um evento, mas não conseguimos conversar, pois não a encontramos pessoalmente no local posteriormente. Diante da ausência de retorno, decidimos buscar outra cerimonialista com antecedência mesmo com a troca de data do casamento e, felizmente, encontramos uma profissional que nos acolheu com agilidade, atenção e carinho.
Fazemos esse relato com total respeito. Sabemos que imprevistos acontecem e não queremos desmerecer os serviços da K. Acreditamos que ela é uma boa profissional, e registramos aqui apenas a nossa experiência pessoal, com o desejo sincero de que esses pontos de comunicação possam ser melhorados. Afinal, todos nós temos sempre algo a ajustar ao longo do caminho.
Agradecemos pelo período em que houve contato e desejamos sucesso nos seus projetos futuros. -
Letícia Enviado a 10/02/2022Avaliação 5 de 55.0
Show de competência e profissionalismo!
Karla e suas meninas deram aula de profissionalismo e competência. Nos sentimos muito acolhidos e seguros. A equipe foi essencial pra tornar o dia mais leve, harmonizar a relação de todos os fornecedores e cuidar de nós!
Maravilhosas! -
Barbara Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha
Sem a Karla, não haveria casamento. Atenciosa em todos os detalhes, transparente, delicada e principalmente, amiga. Foi o primeiro fornecedor que escolhemos e começamos com o pé direito. Ela soube direitinho conhecer nossa personalidade e indicar os fornecedores que mais se pareciam com nosso estilo. No dia do evento, coordenou tudo de maneira serena, nos tranquilizando e certificando da entrega perfeita de todos os detalhes e fornecedores. -
Cristiane Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Profissional que ama o que faz
Karla e equipe são profissionais que amam o que fazem. Super competente, transparente, determinada. Tivemos problema no dia do nosso casamento com determinado fornecedor. Entretanto, Karla, nos representou muito bem ao resolver o problema, sendo firme e determinada, enfim tudo foi resolvido tranquilamente. Super indico. -
Gisele Enviado a 16/05/2020Avaliação 4.6 de 54.6-
Ótima escolha
Karlinha é uma querida! Fiquei muito feliz em poder contar com essa profissional e sua equipe o meu grande dia. A família do meu noivo é muito exigente, e eu a todo tempo fiquei preocupada com a organização do casamento. Depois de tudo sair do jeitinho que organizamos minha sogra foi a primeira a perguntar sobre minha cerimonialista e elogiou a organização e simpatia. Então só tenho que agradecer pelo carinho. Super indicado. -
Raquel Enviado a 04/05/2020Avaliação 5 de 55.0
Perfeição!
Meu casamento não teria sido tão perfeito sem a ajuda da Karlinha e Equipe. Super recomendo! -
Mayra Enviado a 30/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Karla Mayara acessoria
Indico a Karla de olhos fechados! Sempre com indicações ótimas e não precisamos nos preocupar! -
Roberto Enviado a 27/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha
Casamos no dia 15.02.20 e a Karla foi a nossa melhor escolha. Profissional ao extremo, simpática, sensível aos nossos desejos, perfeccionista, resolutiva e dedicada. Não tenho dúvidas de que é a indicação perfeita para quem quer que a cerimônia e a recepção de seu casamento sejam perfeitas. Ela nos ajudou em cada detalhe, participou conosco da escolha dos fornecedores e organizou tudo com tamanha maestria que até nossos pais, padrinhos e amigos vinham até nós a todo momento para elogiar o trabalho dela e da equipe. Perfeição define o trabalho dela no nosso casamento! -
Fabio Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 55.0
Sem dúvidas
A Karlinha foi sensacional em todo o processo, não se negando a nada em nenhum momento! Já a recomendei a vários amigos que inclusive, dois fecharam e um já utilizou e super elogiou também!-