Opiniões de Karina Mariano Assessoria e Cerimonialista
Karina Mariano Assessoria e Cerimonialista
Guarulhos, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 38 opiniões
Clara Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Acessória maravilhosa
Para nossa assessoria de casamento
Não existem palavras suficientes pra agradecer tudo o que vocês fizeram por nós 🥰
Desde o primeiro “sim” até o último convidado ir embora, vocês cuidaram de cada detalhe como se fosse o casamento de vocês. A gente sonhava alto, e vocês tornaram tudo ainda mais lindo, mais leve e mais perfeito do que a gente imaginava.
Obrigada por pensar nos mínimos detalhes que a gente nem sabia que precisava, por resolver tudo com calma e profissionalismo, por acalmar nosso coração nos momentos de ansiedade, e por fazer com que a gente só precisasse se preocupar em aproveitar cada segundo do nosso dia.
Vocês não foram só assessores, foram anjos que tornaram o dia mais importante da nossa vida realmente inesquecível. Nosso casamento foi perfeito porque vocês estavam ali, cuidando de tudo com tanto amor e dedicação.
Muito obrigada por transformar nossos sonhos em realidade. Vocês são incríveis e eternamente farão parte da nossa história.
Com muito amor e gratidão,
Clara e Kauã 👰♀️🤵🏻 -
Joice Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Conheci a Karina através desse site, e simplesmente uma pessoa adorável, comprometida com o trabalho. Agradeço imensamente a ela e sua equipe por tudo que fizeram por nós . -
Brenda Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A assessora que fez nosso casamento acontecer perfeitamente!!!
Não temos palavras para agradecer todo o carinho, atenção e suporte que tivemos durante todo o processo do nosso casamento. Você foi simplesmente incrível, sempre prestativa, organizada e cuidando de cada detalhe com muita dedicação e profissionalismo. Nos passou tranquilidade em todos os momentos e fez com que pudéssemos aproveitar nosso grande dia sem preocupações. Ficamos felizes demais com todo o cuidado e atenção que recebemos. Sem dúvidas, recomendamos de olhos fechados. Muito obrigado por tornar esse momento ainda mais especial nas nossas vidas! ❤️✨ -
Gustavo Enviado a 25/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótima Profissional e Carismatica
Ele esteve presente nos principais momentos da organização, ajudando organizar a cerimonia, o buffet e até em coisas simples como tirar um pelo no rosto rsrsrsrs. Além de ser muito simpática -
Carla Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Debutante Lorena
A Karina foi espetacular conosco desde o primeiro dia. Abraçou a nossa família e a nossa festa com muito amor e cuidado. Quando nos falamos a primeira vez, falei que ia precisar dela no dia da festa, mal sabia eu que eu precisava dela em todo o processo!
Eu recomendo a Karina pela grande profissional que ela é, pela grande pessoa e pelo coração lindo que ela tem! Eu contratei uma assessora e ganhei uma amiga!
Obrigada por tudo que fez por nós e pela nossa festa! -
Mayra Enviado a 21/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento M&S Assessoria Ka
A energia foi tão inexplicável porque eu já havia fechado contrato com outra assessora mas não estava sentindo uma certa firmeza, vim olhar no site do casamentos e de primeira senti que deveria entrar em contato com a Ka.
Muito atenciosa nos auxiliando em tudo que precisávamos, apesar de sermos noivinhos que gostam de tudo corrido kkkk, ela super entendeu a vibe e deu todo suporte necessário.
No dia do casamento foi tão lindo, perfeito, o cronograma saiu como combinado e ainda sobrou tempo para ficarmos a vontade, conseguimos dar atenção para todos os convidados, curtir a festa e há todo momento a Ka nos apoiando e do nosso lado, mesmo sem conhecê-la e sabia que não poderia ser outra pessoa nesse momento. Nota 1000.-
Isabelaa Enviado a 17/03/2026Avaliação 4.4 de 54.4-
Muito bom!
Gostei muito do trabalho da Karina e da sua equipe. Ela é muito comprometida e nos ajudou muito no nosso casamento. Amei e indico de coração. -
Vivian Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso e ser humano incrível
A Karina foi um verdadeiro anjo, convidados e padrinhos elogiaram muito. Ela fez tudo com muito amor e carinho pela gente, deixou tudo mais incrível, só um pouco do que ela fez pela gente: Um dos padrinhos esqueceu a gravata no dia do casamento e ele veio de longe e não conseguiria buscar, ela comprou outra o casamento passou e fui saber disso só depois da cerimônia, ela me deixou extremamente tranquila no dia do casamento, eu pude aproveitar a festa sem preocupações graças a ela, eu super indico e sei que foi um enorme acerto ela lá.-
Rayana Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de Princesa Perfeito
Sobre a cerimonialista da filha, amei cada detalhe vc foi incrível e maravilhosa como sempre, prestativa, preocupada, delicada, cuidadosa e simplesmente perfeita 😍, obrigada pelo carinho com a minha Princesa, obrigada pela paciência e zelo, vc é demais ❤️❤️❤️ -
Elaine Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comprometimento
Foi maravilhoso ter uma acessora para nos ajudar em realizar o grande sonho nosso,o comprometimento, carinho, respeito e a entrega do serviço foi fantástico.
Vale pagar cada centavo que pagamos pelo serviço que foi entregue.
Equipe nota 10000
Gratidão por ter nos ajudado em todos os momentos a tonar um sonho realidade. -