Opiniões de Karina Arroyo Assessoria
Regiane Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Vão faltar palavras para descrever a nossa experiência com a equipe da Karina Arroyo. Nosso dia foi simplesmente perfeito! Desde os preparativos, todo o cuidado com o que acordamos com os fornecedores, os ensaios, a preocupação em entender nos mínimos detalhes o que de fato era importante para o nosso casamento... A Karina captou em nossas mentes e corações tudo o que sonhávamos para esse dia. Nossa gratidão por tudo e sempre! A tranquilidade de encontrar com ela na porta da igreja, a serenidade da equipe nos ajudando a manter a calma e o sorriso no rosto, a leveza do dia... enfim! E, durante a festa, todo o apoio a Bruna e equipe nos assessorando nos permitiram aproveitar cada instante sem nenhum preocupação, pois elas fizeram com que tudo saísse conforme planejamos. Um super abraço cheio de carinho e nossa eterna gratidão! -
Miriã Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O amor é a chave!
Quero ser grata a vcs!!
Vcs foram incríveis e simplesmente sensacionais.
Ficou tudo lindo e perfeito graças a ajuda de vcs, q fizeram um trabalho excelente e se dedicaram para q tudo acontecesse🤍
Vcs fizeram tudo com extremo amor, e isso fez total diferença. -
Eliene Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe Karina
A minha experiência com a Karina e sua equipe foi muito incrível desde o início me deixou tranquila segura e tomou conta de cada detalhe desde o início e o fim não tenho palavras para descrever o que ela fez no meu dia indico ela de olhos fechados tirou minhas dúvidas foram muitas perguntas kkkkkk.
Ela é incrível super recomendo seu trabalho. -
Amanda Enviado a 16/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Assessoria super organizada
A Karina realizou a assessoria do meu casamento e foi tudo perfeito. A equipe dela e ela são sensacionais, todas super atenciosas e profissionais. Me senti super cuidada no dia do meu casamento e os convidados elogiaram a organização. -
Stefany Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Assessoria
Ter a Karina como assessora do nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! Desde o primeiro contato, ela se mostrou atenciosa, organizada e extremamente profissional.
Durante todo o processo, a Karina esteve presente em cada detalhe sempre com calma, carinho e soluções rápidas para qualquer imprevisto. No grande dia, ela e sua equipe garantiram que tudo saísse perfeito, permitindo que a gente realmente vivesse o momento sem preocupações.
O cuidado dela com os fornecedores, a pontualidade e o olhar atento aos detalhes fizeram toda diferença.
Recomendo de olhos fechados!
Obrigada, Karina, por tornar nosso sonho realidade com tanto amor e dedicação. -
Elaine Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento & Recepçao
Realizei meu casamento com a Karina Assessoria no dia 08/11/2025 e ficou tudo perfeito, cerimonia e festa muita organizada, em sintonia, dentro dos prazos, Equipe maravilhosa, excelentes profissionais! Super indico! -
Tauane Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria da Karina Arroyo🤍
Olá!
Ainda estou em êxtase com o momento do meu casamento. Foi tudo simplesmente lindo e emocionante!
Com a equipe da Karina, tudo se tornou ainda mais especial. Tanto ela quanto sua equipe são extremamente atenciosas, organizadas e prestativas. Elas oferecem um suporte completo do início ao fim, seguindo o cronograma com perfeição e garantindo que tudo aconteça como sonhamos, e o melhor, permitindo que a gente curta cada segundo desse dia tão esperado.
Eu e meu esposo amamos o trabalho dela e recomendamos de coração! 💖
A Karina tem precisão, carinho e uma dedicação linda com cada detalhe desse momento tão único.
Indico de olhos fechados e, com toda certeza, voltaremos a contratá-la para futuros eventos! 🥰 -
Guinho Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendeu mais doque o esperado Nota 1000 Parabéns pelo trabalho 👏🏿
Foi tudo muito maravilhoso respondeu todas minhas expectativas foi tudo muito especial -
Vinícius Enviado a 02/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Maravilhosa. Recomendo tranquilamente!
Desde a primeira reunião online, quanto a toda ajuda antes do casamento, assim como no grande dia, a Karina foi excepcional. Na parte de organização das tarefas pré casamento, no ensaio na igreja, com os nossos fornecedores, e principalmente por nos acalmar no grande dia. Eu recomendaria 1000x a Karina e a equipe. Adoramos tudo e com certeza a recomendamos aos próximos noivos!-
Layla Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito!
Simplesmente impecável! A equipe da Karina Arroyo foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Desde o momento em que chegamos ao local até o último detalhe da festa, tudo foi conduzido com um profissionalismo, carinho e atenção que nos deixaram completamente tranquilos. Não precisávamos nos preocupar com absolutamente nada — e isso fez toda a diferença!
Cada passo foi cuidadosamente coordenado: o cuidado com o meu véu, a atenção aos nossos trajes, a organização do cronograma, o apoio nos bastidores, a hora do buquê... absolutamente tudo foi executado com excelência. Karina, Bruna, Yara e toda equipe foram verdadeiros anjos durante toda a cerimônia e festa.
Nos sentimos acolhidos, respeitados e guiados por profissionais que realmente amam o que fazem. Nossa eterna gratidão por fazerem parte de um dos momentos mais especiais das nossas vidas.
Recomendamos de olhos fechados! -