Opiniões de Karen Grayze Cerimonialista
Karen Grayze Cerimonialista
Vila Velha, Espírito SantoAvaliação 5.0 de 5, 43 opiniões
Ana E. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha pro nosso casamento
Definitivamente o dinheiro melhor investido de todo o nosso casamento. Contratamos a Karen bem no início do planejamento do casamento e ela fez muito mais do que tava no script. Atenciosa, querida, MEGA organizada, detalhista, tudo que a gente precisava pra fazer o nosso dia acontecer. Na semana do casamento ela vira cerimonialista, assessora, terapeuta e tudo mais que a gente precisa 🩷.
Recomendamos a Karen de olhos fechados pra todo mundo porque é a melhor cerimonialista do Brasil!!! -
Gessika Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Karen e equipe
A Karen me acalmou demais. É um amor!!! Ela e a equipe foram excepcionais!!!! Todos elogiaram -
Karolina Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Cerimonialista
A Karen é uma cerimonialista perfeitaa, ela e a equipe são maravilhosas, me deram um suporte completo. Não me preocupei com nada na festa, tudo muito organizado.
Ela é muito atenciosa nas reuniões e qualquer dúvida você pode conversar com ela pq ela sempre está disposta a te ajudar.
Foi a primeira fornecedora que fechei e não me arrependo em nada. Foi incrível do início ao fim ❤️ -
Marjorie Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Atenciosa, compreensiva e transparente
Karen foi muito atenciosa durante todo o período de organização do nosso casamento, inclusive no dia do evento. Sempre muito disponível para conversar e ouvir nossas ideias e dúvidas. -
Dyeska Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Dyeska e Wallace
A Karen foi um achado. Ela foi extremamente atenciosa comigo em todo preparo do casamento mas no dia em si do casamento ela foi fantástica e essencial. Me ajudou em tudo que precisava, auxiliando nas fotos nas demandas e as as duas ajudantes tbm foram dois anjos.
Super indico ! -
Jéssica Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista
Desde o princípio eu e meu marido pensamos em contratar uma cerimonialista depois de muito pesquisar sobre ter a presença dessa profissional no nosso casamento. Buscamos, primeiramente, preço e achamos o da Karen dentro do nosso orçamento, atendia perfeitamente o nosso objetivo e com o preço justo (bom demais para ser verdade - e foi super verdade mesmo rs). Segundo, vimos que não era só o preço, mas um serviço de qualidade. A Karen foi bem atenciosa e respondia rapidamente nossas mensagens, nos socorria sempre quando haviam imprevistos, sempre muito organizada, deixava à disposição em pastas fornecedores de sua confiança e seu planner de orçamento e checklist dos noivos, nos deixando ainda mais tranquilos realizando reuniões conosco para alinharmos o que ainda faltava.
No grande dia, a Karen foi realmente indispensável. Ela e sua equipe nos auxiliaram bastante, nos deixaram à vontade e foram essenciais para que esse dia se tornasse muito especial. Toda a organização e excelência no trabalho dessa cerimonialista e sua equipe maravilhosa fez com que não esquecêssemos dos detalhes para que tudo saísse como esperado.
Agradecemos muito e ficamos muito felizes por ter contratado a Karen como cerimonialista, pois não nos arrependemos de nada. Até os convidados elogiaram seu trabalho, seu carisma, simpatia, responsabilidade, entre outras características. -
Vanessa Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0
A cerimônialista que realmente realiza sonhos...
Como colocar em palavras o que estamos sentindo?! Graças a vocês, criamos memórias inesquecíveis, cada minuto.. das conversas, reuniões, dúvidas e respostas, casamento e festa... Tudo foi mágico!!
🧡 N&V 🩵 -
Maria Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição e excelência.
Karen é calmaria, me deixou segura do começo ao fim nas escolhas do casamento. Me trouxe paz para o grande dia. Confiei de olhos fechados em todos suas sugestões e foi um sucesso. A festa foi maravilhosa, superou completamente as minhas expectativas. Tudo muito mais do que sonhei. Obrigada por realizar esse sonho. -
Thamiris Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional e equipe incrível
Conheci a Karen em um casamento a mais ou menos 2 anos atrás, ali eu ja pude vê o cuidado e atenção que ela junto a equipe tinham, não so com os noivos ou familiares, mas sim com todos. Não tinha dúvidas que à escolheria para o meu casamento. Todo serviço prestado foi incrível e essencial, me deram toda atenção e suporte que precisava. Agradeço por todo trabalho feito, tudo saiu melhor do que esperava. Obrigada Karen e equipe, vocês são sensacionais!! -
Larissa Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor ❤️
Não tenho palavras para descrever o quanto a Karen é a equipe dela são incríveis. Me deram todo o suporte do começo ao fim. Obrigada por me acalmar e fazer tudo dar certo, amei tudo, eu não tem o que reclamar. Você é um profissional incrível ❤️
Super indico, só confiem -